ID работы: 9228165

Когда кто-то рядом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Зейн/Лиам

Настройки текста
Зейн вздыхает, они стоят в пробке гребаных полдня. Он опаздывал и так, а сейчас пишет сообщения каждому, что жив и здоров, пытается не нервировать Лиама, который готов сам ринуться к парню через всю страну. Какая-то пробка не рассасывается полдня, кажется Малик уже ненавидит Штаты. Он и до этого не особо жаловал их, а теперь действительно ненавидит. Сообщение приходят один за одним, от мамы, сестер, парочку с работы, а у Пейна светится "прочитано". С одной стороны стоит вздохнуть с облегчением, а с другой, ребят, он не ответил, это почти равносильно пыткам. Водитель молчит, явно тоже не рад, что застрял тут с каким-то парнем, который ещё и оторваться от телефона не может, парню кажется, что мужчина слишком напряжён, но им не о чем разговаривать, у него крайне хороший план, который не вписывал себя пробку на полдня. Проходит некоторое время, прежде чем, пробка рассосалась и они двигаются дальше и где-то когда они выезжают из пробки, ему звонит его "Мишка". Приняв вызов по видеосвязи, Зейн начинает улыбаться, и он уверен это выглядит по идиотски. - Зейн! Хей, ты там в порядке? - Найл беспечно улыбается, развалившись на диване. - Привет, Малик. Ну, что как насчёт драки в пятницу? - Томлинсон усмехается, помня их "конфликт", было трудно не смеяться потом, когда пакистанец все рассказал, что это уловка для СМИ. - Луи! Зейн, не слушай его! - Гарри выглядит растерянным и недовольным одновременно. - Луи, Гарри прав. Оно того не стоит. - Хоран берет пример с зеленоглазого, начиная так же хмурится. - Всем привет, я в порядке. А что, уже соскучились по мне? - Зейн говорит в микрофон на наушниках, который одел чтобы никто не слышал что там происходит. - Ли весь извелся из-за твоей пробки. - Томмо усмехается, без какой либо совести сдает лучшего друга. - Я не... - Лиам сидевший тихо, подаёт голос. - Хей, Ли, малыш. Перестань так волноваться, все хорошо, я скоро буду на месте, - шатен вздыхает, не принося облегчения. - Я просто волнуюсь, ты там уже полдня, это много... - Я щас расплачусь, боже, вы такие милые. - Томлинсон просто портит момент. - Ты не выносимый, Луи, хватит портить мои моменты. Я же не порчу ваши поцелуи и зажимания по углам. - парень фыркает, на что Стайлс задаётся вопросом, когда это было и почему он об этом не помнит. Пейн подпирает рукой щеку, смотря на то как эти трое вспоминают почему они вообще вместе и пока они ругаются Зейн почти подъехал к месту. - Ты уверен, что все хорошо? - Лиам действительно выглядит обеспокоенным. - Ли, перестань. Правда, я в порядке, скоро буду дома. Это просто небольшая пробка, ну же, малыш, все хорошо. - пакистанец улыбается, отчего шатен расслабляется, но в кадре мелькает хвост, а через секунду Локи уже забрался на кровать поближе к хозяину. - А вот и хвостик! - парни смеются. - Гарри, мать твою, мы горим! - Дженна выбегает из кухни. - Хей! У нас тут дети! - возмущение Томлинсона проходят мимо ушей Стайлса. - Не трогай мою мать! Она святая! - Гарри оставляет телефон так, что парням видно определённую часть кухни и огонь на плите, которые брат с сестрой быстро тушат. - Она у вас одна! - подмечает Найл достаточно громко, чтобы его услышали. - Зачем вы подпалили плиту? - Зейн улыбается, когда Гарри проверяет исправность плиты. - Это была случайность. - девушка звучит обиженно, почти по детски. - У меня такие же случайности, когда Тео со мной оставляют. - Хоран дуется вместе с Джемс. - О, нет! Нет, нет, нет! Ни, только не дуйся! - Томмо стонет, под весёлый смех своих сестер. Все знают, то как Луи ненавидит когда его мальчики дуются, но это происходит настолько часто, что иногда вызывает смех, а иногда сочувствие. - Приехали. - голос мужчины вырывает из теплой атмосферы. Зейн скидывает, пусть и знает, что это расстраивает парней, потому что он обещал предупреждать, но Малик спешит. Расплатившись за поездку, он лишь усмехается пожеланию Рождества и мямлит взаимное, прежде чем остаются перед домом одному. Ему не нужно звонить хозяину, у него есть ключи, но он ещё чувствует какое-то волнение. Он не может сбежать в этот раз. Скорее всего парни обсуждают, какой он - дылда, потому что без предупреждения отключаться в его стиле. Он звонит в дверь, потому что он не хочет пугать парня. Лиам наверное расстроен больше всех. И незваный гость может быть проигнорирован, но Пейн все равно идёт открывать, когда слышит, что ему звонят в дверь. Шатен потягиваеться на кровати и встаёт, потому что мало ли кто это может быть, он спускает за весело лающим Локи, который больше мешает, чем даёт открыть двери, за которыми находится брюнет. - Привет. - Зейн улыбается, утаскивая парня в объятия. *** - Теперь понятно куда ты так торопился. - Луи усмехается, наблюдая за парнями, которые судя по всему никак не могут найти удобную позу. - Как будто ты не хотел бы того же. - Зейн смотрит в экран ноутбука, счастливо улыбаясь. - Какие же вы сладкие. Неужели, мы тоже такие же приторные? - Гарри фыркает со смеха замечая с каким лицом сидят его парни. - Я был бы не против сделать тоже самое. - Найл хитро улыбается, пока Луи отвлекается на младших близняшек, глаза Стайлса загораются и у него такая же хитрая улыбка, что же кажется им будет чем заняться в свободное время. - Луи меня за это по голове не погладит. - Малик бросает взгляд на Лиама. - Я не дам тебя в обиду. - Пейн обнимает брюнета, словно пытаясь спрятать. - Что я пропустил? - Томлинсон щурится наблюдая за парнями. - Скоро узнаешь. - Гарри отвлекается на Джемму, которая мелькает рядом. - Воу, ребятки! У вас что прелюдия? - блондин, как главный шиппер, становится мега заинтересованным. - Боже, нет! Мы просто обнимаемся. - Пейн краснеет немного ослабляя хватку. - О, я был не против прелюдии. - брюнет усмехается и тянется за поцелуем. У Зейна бегут мурашки от теплоты разливающийся по телу, он чувствует, как шатен прижимает его ближе и улыбается в поцелуй. - Окей, я понял зачем вам такая большая кровать. - Томлинсон хмыкает, заставляя остальных засмеяться, Лиам закатывает глаза и слезает с пакистанца. Возвращаясь в первую позу краснея ещё больше, шатен ожидая пока его парень присоединиться к нему, Малик не заставляет себя долго ждать, оставляя одну руку на талии парня. Наслаждаясь общением дорогих ему людей. А завтра он будет очень долго извиняться перед семьёй, за такой быстрый отъезд. Вечером получит беззлобную смс от Луи: "Я тебя убью, Зейн Малик и никакой Лиам тебя не спасет", на фото ниже будет будут трое счастливо улыбающихся лиц и ещё одна смс с того же номера, но от Гарри с , предложением собраться всем вместе с семьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.