ID работы: 9228229

Так вышло...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наконец, выбрав удобное время, компания из четырех человек собралась в небольшом семейном ресторане. Это был первый ужин, где Усаги был не просто «другом старшего брата», а еще и возлюбленным Мисаки. Они мило беседовали обо всем, сидя за столиком напротив друг друга, улыбались, смеялись, злились. Любой бы подумал, что они семья, лишь один раз взглянув на них. Казалось, от неловкости не осталось и следа и всё вернулось на круги своя. Конечно, не учитывая, что теперь они с Усаги могли не скрываться от Такахиро. — Я хочу попробовать стейк с овощами. — Проговорил Усаги разглядывая меню. — Не стоит, там обычно используют много приправы с зеленым перцем. Скорее всего тебе не понравится. — Прокомментировал Мисаки, не отрывая взгляда от меню. — А ты сможешь такой приготовить? — Как бы невзначай начал Усаги, поглядывая на Мисаки и показывая блюдо. Тот взглянул на страницу, которая была открыта, — Думаю, да… — Тогда в следующий раз приготовишь? — Ха, будет нелегко, учитывая твои запросы, но я попробую, только… — Мисаки прервался, услышав легкий смешок. Это была Манами. Мисаки поглядел на нее. — Хи, хи… ничего продолжайте. — Манами улыбнулась. Мисаки не понимал, что вызвало у нее такую реакцию, потому смотрел на нее вопросительным взглядом. — Просто вы так заботитесь друг о друге. Это мило. — Мисаки зарделся и отвернулся в своё меню. Такахиро всё время молчал, лишь наблюдая. Сейчас, когда он знает правду, понять действия Мисаки было проще. Он даже подумал, что в поведении Мисаки ничего и не изменилось. Мисаки всегда был таким. Всегда заботился о тех, кто ему дорог. Выбрав блюда и сделав заказ, разговоры потекли дальше. За разговорами о работе, учебе, бытовых мелочах они и не заметили, как пролетело время. Уже было темно, и только свет фонарей освещал улицы. Расплатившись, они вышли на улицу. — Хорошо посидели, но уже пора. — Сказал Такахиро. — Думаю мы закажем такси. А вы? — обратился он к Мисаки и Усаги. — Думаю мы тоже на такси. — Проговорил Усаги, доставая телефон, но тут вмешался Мисаки, — Зачем нам такси? Тут же недалеко совсем. Давай лучше пройдемся! — заключил он. Усаги улыбнулся, ласково посмотрев на своего возлюбленного. — Думаю, мы пешком. — Ну ладно, пока и удачи вам! — Сказал Такахиро на прощание. — Пока, братик! — До скорого, Такахиро. — Попрощавшись Мисаки и Усаги пошли в сторону своего дома, а Такахиро с Манами стояли возле ресторана и ждали такси. — Вот видишь. Всё хорошо, а ты волновался. — Да. Знаешь вроде всего пару недель назад я выяснил, что мой младший брат встречается с моим лучшим другом, а такое чувство будто ничего особо и не изменилось. — Наверное это потому, что романтика между ними всегда была. Просто смотрел ты на это немного не так. Вот и кажется, будто ничего не изменилось. — Возможно… я не знаю, как бы воспринял эту ситуацию, если бы они рассказали мне сами. Никто их нас не знал, что случится такое… но знаешь… я… *** — Ааах… всё прошло отлично! Знаешь я волновался, что будет как-то неловко, но всё было замечательно. — Радовался Мисаки, идя немного впереди. Усаги шел позади и наблюдал за любимым, который сейчас радовался, как ребенок. И как это маленькое чудо может вызывать улыбку такими простыми действиями. — Честно говоря я тоже беспокоился. Я не знал, как отреагирует Такахиро и как будет вести себя после, но всё прошло хорошо. Так что я тоже рад. — … Знаешь… я… очень переживал, что брат узнал всё вот так. Боялся, что он подумает будто бы я ему не доверяю или что он разочаруется во мне, но… несмотря на то, что сначала он был удивлен, я рад, что он понял нас… я… — Мисаки остановился и, повернувшись к Усаги сказал… — Я рад, что всё так вышло… *** — Я рад, что всё так вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.