ID работы: 9228231

Моя любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз после уроков Женя пошла к Лере в гости, чтобы вместе сделать уроки. Девочки сидят и что-то пишут. Неожиданно Лера спросила: -Что было бы, если в тебя была влюблена твоя подруга? -Хм... Даже не знаю. Странно было бы.- ответила Женя. Лера набросилась на Женю. Девушка упала. Девочки покраснели. Женя сказала: "Ты что творишь?!". Лера отошла от Жени. Девушка смогла встать, а затем произнесла: "Мне пора домой". Она собралась и ушла. Лера осталась одна. Ей очень стало неловко. Несколько дней Женя избегала Леру. Женя всё это время думала о произошедшем. От одной мысли о Лере она краснеет. Здесь всё ясно и понятно. Женя влюбилась в Леру. Жене нравились длинные чёрные волосы Леры, её спортивное телосложение и необычный характер. Лера очень жалела о том как поступила. Но ей очень нравится Женя. Тёмные длиные волосы , красивые глаза, весёлый смех всё это нравилось Лере в Жене. Она не могла молчать об этом и решила на следующий день рассказать ей о своих чувтсвах. На следующий день Лера подходит к Жене и просит её выйти с ней на лестницу поговорить. Они вышли на лестницу. Лера начала: -В общем Жень я не могу это скрывать. Ты можешь возненавидеть меня. Я тебя люблю! Не как подругу, а как девушку. -Лера... Я тоже тебя люблю! - ответила Женя. После этого Женя поцеловала Леру в губы и после этого они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.