ID работы: 9228266

Я не добьюсь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Юлий, Юлий Онешко, но ты можешь называть меня Юлик. Родился я 11.06.1993 в городе Ульяновск. Я блогер, снимаю реакции и не только. У меня много друзей с которыми можно делать коллабы, с ними конечно весело, но есть один человек, Руслан, Руслан Тушенцов, именно с ним мне больше всего нравилось делать видео. И да, именно ДЕЛАТЬ...сейчас я с ним не снимал видео к себе на канал уже 4 месяца. Это расстраивает меня, даже очень, ведь я очень хочу снимать с ним видео, да даже если не видео, то просто общаться как раньше, каждый день. Сейчас Руслан занимается новым альбом, ах да забыл сказать, он пишет музыку и песни. Раньше он занимался: прошлым альбом, уехал в тур, клипами, и тд. Но на меня времени нет, или же это всё отмазки? Нет, мне не хочется в это верить. Наверняка он и в правду занят. Так, Юлик, успокойся у тебя и так много друзей, девушка, собака и любимые подписчики. У меня есть девушка Даша Каплан, она хорошая может поддержать и вообще классная. Мы с ней встречаемся уже 4 года, но я её так и не смог полюбить по-настоящему за это время. Ведь я ещё с 2016 года влюблён в Руслана. Тяжело понимать что человек которого ты любишь скорее всего ни чувствует к тебе того же. С этой мыслью я засыпаю и просыпаюсь уже столько лет, да и пусть мы с ним часто шутим про геев, или не шутим? Только сейчас я понял что, а может это были и не шутки. Аве! Кстати это моё приветствие. Сегодня 30 марта и Руслан запустил на своём канале Онлайн Концерт, ну что ж, буду смотреть. Мне очень жалко Руслана, ведь у него эпилепсия с детства и ему нельзя смотреть на мигающии фонарики, а они тут на протяжении 4 часов. Блять, у Руси очень сильно болит рука я прям это вижу, как же его жалко. Спасибо Илье Куличу и Артёму Туркину, я вижу как они помогают Русе, я знал что они нормальные парни. Забыл сказать, у Руслана есть девушка Настя Шпагина, мне она не нравится, потому что они постоянно, то сходятся до расстаются и это бесит. Спасибо что выслушали мою историю, и я не знаю что делать дальше. С вами был Юлик, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.