ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      После того, как Чарли предложила Виолетте переночевать у неё. В это время опять ссорились Вегги и Энджел. Кажется о покупках , которые он купил: —Ты купил всё не то! —Я?! Да кто вообще этот список составлял! —Ну предположим мы с Чарли. И что с того?! —И ничего!- Эндж ушёл наверх и крикнул -Удачи!- и послышался громкий хлопок двери . И Вегги осталась одна, убирая продукты. Pow Вегги: Так надо уже определиться уже. Либо любить Энджела, либо притворяться. Но... я же его по настоящему люблю. Мне надо уже готовить кинжал и эхолокатор, чтобы хоть часть голоса украсть . Интересно, куда же ушла Чарли? Конец Pow Вегги.       И тут вошли Чарли и Виолетта: —Привет Вегг ! Сегодня с нами переночует Виолетта.- сказала Чарли. —Что?! Какая Виолетта? Её же Смайли зовут!- возмутилась Вагата. —Ну и какая разница , как меня зовут . Я всё равно круче тебя... архангел Вагата- ехидный засмеялась Вай. —Чш... чш... чш... а то все услышат, в особенности Энджел.-сказала Вегги- И стоп что ?! Чарли ты уже всё знаешь? —Да Вегги я знаю кто ты, и что ты хочешь сделать.- сказала Магне- И зачем тебе это я тоже знаю , но почему? Ты же любишь Энджела. —Я знаю, вы сейчас будете выяснять отношения между собой, но знаете я уже устала. Так что пойдёмте в комнату Шарлотты. Я всё равно сплю в наушниках, и ничё не буду слышать.- сказала устало Вай. —Да пойдёмте , а то уже поздно.- сказала Чарли .       Они пришли в комнату Магне. Виолетта сразу пошла переоделась, надела наушники, достала из сумки плюшевую марионетку и легла спать. —И ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!- начала Чарли. —Что?- в недоумении сказала Вегги. —Так ладно, и что ты собираешься делать? —Просто украду голос, а дальше...- не успела договорить Вегги, как её перебила Чарли. —А ЧТО ДАЛЬШЕ?! А? —А дальше дело за этой группой. И мне недавно написали , что ангелы призовут какого то кайдзю в помощь. —Что? Кто? Вай вставай !- Чарли начала трясти Виолетту. —Ааааааааааааааа! Нет не надо! Не надо убивать брата! Ой простите , так что хотели?- сказала Вай. —Кто такой кайдзю?- настойчиво спросила Чарли. —А... ну... хм... это один из самых опасных монстров во всех измерениях. Помните , когда мы появились здесь , сзади нас закрылся портал с огромной челюстью. Так вот это и был кайдзю.- со страхом в голосе говорила Вай. —А кто больше знает про кайдзю?- спросила Вегги. —Ну вроде бы Скайлар должна знать.- сказала Вай. —Или Скарлет Мойнахан...- сказала Чарли. —У вас а ты откуда знаешь наши реальные имена, которые мы ненавидим?- спросила Вай. —Да так документы отца помогли.- сказала Чарли.- Ну ладно завтра поговорим со Скарлетт, а пока спокойной ночи.- договорила Чарли и легла спать . —Вегги, ты определилась ?- спросила напоследок Виолетта. —Я не знаю.- сказала Вегги и закрыла дверь.       Вдруг Вегги услышала шаги . Она пошла за звуком и заорала : —Кто здесь?- потом она услышала звук, что как будто кто-то упал с лестницы. —Ай! Да ёбтвую мать ! Даже воды теперь спокойно не попьёшь.- сказал очень знакомый голос. —Даст ты что ли? —Да блядь представляешь я!- сказал он еле еле вставая. —Прости меня ты хоть с какой лестницы покатился? —Да практически со второй сверху. —А тебе не больно? —Да нет бывало и хуже. Может пойдём посидим на кухне? —Да пойдём.-сказала Вегги. Правда они поговорили не долго . Даст попил воды сел на стул и заснул. —Ооооооо. Он такой милашка когда спит. Прости меня Энджел за то что тебя в это втянула. Надо сделать всё так чтобы всё обернулось в нашу сторону. А то всё будет плохо... Энджел просыпайся пойдём по комнатам.- сказала Вегги Даст моментом проснулся и они разошлись по комнатам.

***

Всё клёво и пиздато.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.