ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец или новая неразбериха

Настройки текста
      Давайте начнём с того момента как Энджел и Вегги сели на диван. Принцесса сообщила всем, что она беременна. Те шестеро просто сидели на кухне и отдыхали. Энджел начал терять сознание. Опять? -Эй Энджи ты чего? Эй ребята он опять вырубился.- сказала Вегги. -Наверное от потери крови. Надо раны обработать щас принесу бинты и спирт.-сказала Вай. И пошла за медикаментами. -Эндж ты самый лучший.- сказала Вегги, поцеловав его в щёку. ----Итак вот спирт бинты и ещё что то.- она дала все медикаменты Вегги и пошла на кухню отдыхать.       В это время Вагата перебинтовывала и обрабатывала раны. Она сидела и обвязывала рану, плакав, потому что Энджел чуть не погиб от её действий. Шарлотта и Ал были в своей комнате и занимались… (ну вы поняли). Та группа сидела на кухне и отдыхала. Так что они были одни. Вегги не ожидала, что в отель пришёл… Алекс. —Эй Вегги, думала что отмоталась от меня, но меня так просто не сломить.- говорил Алекс, стоя с окровавленными крыльями и копьём.- И ты даже не представляешь для чего я пришёл.- он сказал это и направился к ней с Энджелом.- Я стану самым сильным.- он подходил всё ближе и ближе. -Да ты просто псих. — сказала Вегги.- Ты не понимаешь, что мы могли перестроить мир не в ту степь и всё было бы хуже чем сейчас.- она закончила. Алекс подошёл к ней в плотную, отбросил копьё в сторону и поцеловал Вегги в засос. И в этот момент проснулся Энджел, у него и так всё болело и вдруг вся боль усилилась из-за предательства. -В в Вегги т ты мне лгала? — спросил Даст. --Нет это он винов…- не успела договорить Вегги как её перебил Алекс. -Нет, просто ты не достоин её.- сказал с гордостью Алекс.       У Энджела волосы начали темнеть к концам. По щекам потекли чёрные полосы. Все раны начали светиться малиновым цветом. -, вздох, Ладно Эндж, успокойся, ты всё равно его можешь прикончить., выдох, — успокаивал себя паук. В этот момент все пошли в холл, чтобы посмотреть новости. -Воу, как ты можешь.- сказала Вай. -А что собственно произошло? И кто этот непонятный человек? -спросил Чарли. -Опять вы! Да я вас сейчас прикончу! — сказал Алекс. И побежал на них. -А А А Аааааа. Не так то просто полковник Алекс.- говорила Скарлетт, уворачиваясь от него. -Слушай.-начала Вай и повалила его на живот.- Тебе настолько важно нас убить? Я не понимаю, зачем? Я знаю, что архангелы это ещё те эгоисты. Но ты пытаешься убить лучших бойцов! — закончила Вай и чуть не вывернула ему руку. -Ну ладно, вы ещё вспомните меня.- сказал он, и еле еле вышел из отеля. -В следующий раз, скажи это, когда двери будут закрыты.- сказал Майкл. -Ну, чем займёмся? — сказал Чарли. Как позади него, из неоткуда вылезает щупальца. Flashback Макс Пригрозил ему , что после окончания этого боя он всех его друзей прикончит. Конец Flashback Макс —Пригнись!- закричал Макс и щупальце чуть не схватило Чарли. —Спасибо,- сказал Чарли.       Тут появилась гроза и из неё выпал листочек с надписью. Первым его схватил Аластор и увидел каллиграфический почерк так ему знакомый. В письме Ну что припомнил? Команда должна быть уничтожена. Подпись: Люцифер       Аластор сразу же сжёг это письмо. —Ну ты и дебил...- сказала Вай- Сжёг письмо , которое может нам помочь. —Ну не надо так обижаться , может он не.....- не успела Шарлотта говорить , как под этими десятерыми отрылся портал. —СКАРЛЕТТ!- закричали все летя вниз . —Что?! Я к этому порталу не причастна.-ответила Скарлетт.       Они летели всего 30 секунд и приземлились в каком то мегаполисе.       У всех сменилась внешность и никто кроме Вай, Скарлетт, Чарли, Майкла, Мёрфи и Макса не узнали друг друга. Сейчас кратко опишу внешность каждого: Аластор был одет , как в начале 20 х веков. Волосы стали каштанового цвета, глаза карие , но давали отблеск алого. Трость пропала , его оскал тоже , но улыбка осталась. Ростом примерно 178 см. В Шарлотте изменилось абсолютно всё. Её костюм сменился фиолетовым платьем, до колена. Волосы стали подстрижены под коре и приобрели светло русый цвет. Глаза стали с голубой радужкой. Пятна на щеках заменились румянцем. На ножках были одеты фиолетовые балетки. Ростом примерно 163 см . Энджел тоже поменялся . Он был одет в чёрные джинсы и в чёрную толстовку. Радужка в глазах не поменялась, но стала более темнее. На ногах были одеты белые кроссовки. Волосы приобрели блондинистый цвет. Ростом примерно 179 см . Вагата стала шатенкой с зелёными глазами. На ней были одеты джинсовые шорты, белая футболка с надписью «Don’t trust anyone» и белые кроссовки. Рост такой же как у принцессы. —Эй! Что на дороге стоите , как долбоёбы!- крикнул мужчина из машины. —Где мы?-спросила Шарлотта, уходя с дороги. —Хух, мы в России.- ответил Чарли —Где?!- переспросил Аластор. —Страна где всё через одно место... ну что ж , давайте сначала найдём жильё.-сказала Виолетта. —Есть у меня один человек.- сказал Майкл . —Ну надеюсь это не кончится тем что мы будем жить на выселках, как в прошлый раз. — Ну, пойдём те пока что осмотрим город.

***

Это начало новых приключений для наших героев
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.