ID работы: 9228349

Шутка

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 19 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнурительный учебный день подходил к концу, однако жизнь в Хогвартсе не переставала кипеть. По запутанным лабиринтам коридоров носились на своих игривых конях полупрозрачные силуэты призраков с зажатыми пиками в кожаных перчатках. Отовсюду доносился гомон разговоров, смеха и чьих-то споров. Широченные окна впускали яркие лучи солнца, которое после зимней стужи чуть смягчилось и приятно ласкало своим светом. По одному из таких коридоров шагали два лучших друга, почти что одновременно переговариваясь и часто упоминая Гермиону, которая с самого утра по непонятной им причине просиживала в библиотеке. Гарри и Рон шли неторопливо, жестикулируя и изредка посмеиваясь над проскользающими шутками. Парни направлялись на ненавистный урок зельеварения, подземелье которого очень скоро дало о себе знать характерным холодком. Но когда между парнями наступила секундная пауза перед новым потоком слов, друзья ненароком затихли, с непониманием оглядываясь по сторонам и отмечая, что они в коридоре одни и пока никто с их факультета не удосужился составить им компанию в процессе спуска вниз. Конечно, им не было страшно, как на первом или на втором курсе, они уже шестикурсники, и какого хрена профессор Снейп должен их как-то смущать? Но вот незадача, только от одного презрительного взгляда этих черных глаз уже становилось не по себе, а когда после паузы Рон добавил, что это не последний урок, а только предпоследний, Гарри совсем поник, неожиданно чувствуя одолевшую его усталость. — Гарри, дружище, ты чего? — Рон по-дружески похлопал парня по спине, растягивая губы в вынужденной улыбке, чтобы хоть как-то вернуть к жизни своего собеседника. — Профессор же не съест нас в конце концов. — М-м? — о чём-то глубоко задумавшись, Гарри вздрогнул и непонимающе взглянул на друга. — Ты что-то сказал? Извини, я просто… Задумался, — снова впечатав стеклянный взгляд себе под ноги, негромко проговорил парень. — Забудь, — понимающе похлопав того по плечу, Рон вздохнул и уже было собирался спускаться по лестнице, при этом постукивая зубами от сырости, как сзади их кто-то громко окликнул. Гарри не успел даже очнуться от шквала своих мыслей или развернуться на оклик, как его грубо задели плечом, при этом смачно наступив на обувь. После мгновенно начавшего просыпаться негодования внутри перед друзьями оказался злой Малфой, который, чуть ли не пролетев мимо ребят, сжал губы в одну тонкую белую линию, да так сильно напрягался, что на белоснежной коже лба проглядывали красные венки. — Подвинуть свою голубую задницу не хочешь, Поттер? — последнее слизеренец будто выплюнул с таким омерзением и озлобленностью, что Гарри и Рон невольно сморщились. — Бежишь к своему сальноволосому? — воспользовавшись замешательством обоих, продолжил Драко, запальчиво наклонив голову набок и хитренько прищурившись, юрко облизал синеватые губы кончиком языка. — А твоя задница уже не влазит в проход, Малфой? — раздражённо сдвинув брови и сделав шаг вперёд, Гарри лишь отмахнулся от удивлённо округлившего глаза Уизли. Затем уверенно сложив руки на груди и усмехнувшись, жёлчно добавил: — Твой ночной друг немного переборщил? Или следовало всё-таки закончить начатое и не обращать внимания на твои душераздирающие визги, которые были слышны на весь замок? — заметив, как лицо недруга стремительно краснеет от ярости, а на челюстях лихорадочно играют желваки, Гарри показательно скривил лицо в гримасу, будто показывая выражение лица Малфоя в тот момент. — Ты об этом пожалеешь, Поттер, — после секундной борьбы с собой и сжимания кулаков разъяренно бросил Драко, замечая, как в уголках губ гриффиндорца заиграла довольная усмешка. После того, как Малфой отчаянно глотнул воздух ртом, чтобы успокоиться, и отвернулся от сдерживающих смех друзей на одних пятках, Гарри наконец с облегчением опустил руки. — Ты что творишь, Гарри? — заторможенно остановив посмеивающегося парня, Рон поражённо растянул губы в широченную улыбку. — Когда вы успеваете полаяться вообще? И что за ночной визит был к Драко вчера? — вопросы так и сыпались на голову довольно ощерившегося Гарри. — Рон, выдохни, — наконец перестав тянуть сладкий момент изумлений своего товарища, в голос рассмеялся Гарри, расслаблено засовывая руки в карманы, и, пожав плечами, спокойно ответил: — Во-первых, нам не нужно находить время, чтобы полаяться, оно само нас находит, а во-вторых, я вчера попробовал на нём одно интересное заклинание на призыв огромной жирной жабы, которая полезла к испытуемому в штаны и оставила там подарочек в виде волдырей, а может, чего и похуже, потому что я очень старался, чтобы его мраморного цвета попка не была такой гладенькой, — Гарри проговорил это на одном дыхании и так невозмутимо, что Уизли в первые пары секунд просто тупо смотрел в блестящие глаза друга, запоздало понимания, что тот сказал. — Да ну! — медленно открывая рот от удивления и восторга, наконец воскликнул тот. — Да ты чёртов гений, дружище! — обхватив парня за плечо, Рон громко засмеялся, представляя, какие радости испытывал Малфой той ночью. Подхватив смех друг друга, Гарри и Рон совсем позабыли о резко настигнувшем скверном настроении и начали спускаться в подземелье вместе с остальными подтянувшимися ребятами.

***

Переступив порог аудитории, Гарри тут же ощутимо расслабился — Снейп ещё не явился на занятие. — Гермиона, а ты тут как оказалась? — подойдя к длинному столу, удивлённо захлопал ресницами Рон и взглянул на не менее озадаченного друга. — Как-как? Ногами, — поправляя пушистые волосы и завязывая те в тугой хвостик, сообщила девушка с такой интонацией, что двое друзей тут же почувствовали себя идиотами, но ответить подруге не успели. Потрепанная дверь за их спинами настежь распахнулась и с грохотом закрылась, заставив каждого до единого вздрогнуть и обратить внимание на как обычно свирепо выглядящего профессора зельеварения. Как дикий вихрь, пролетевший Северус Снейп, мантия которого задевала парты и развевалась от искусственно сделанного ветерка, недовольно дёрнул верхней губой, услышав, как деревяшка отчаянно скрипнула ему вслед. — Пять баллов с Гриффиндора, Поттер, — успев осмотреть присутствующих презрительным взглядом сощуренных глаз, Снейп уже стоял у доски и следил за тем, как вслед за взмахом палочки на поверхности той появляется список сегодняшних ингредиентов. — П-почему, профессор? — запнувшись, открыл было рот Гарри. — Потому что ваши патлы настолько отросли, что закрывают собой все свободное пространство и в том числе выпадают прямо вам в котел, — склонив голову, выгнул бровь Северус. — А потом вы смотрите на свое приготовление с таким удивлением, будто были уверены, что всё делаете правильно, — хмыкнул мужчина, резко разворачиваясь к классу спиной и с неопределённым жестом добавляя: — Мистер Поттер, надеюсь вас не надо просить дважды, чтобы вы принесли недостающие котлы? — заведя руки за спину и сцепив те в замок, Снейп чуть повернул голову в сторону, ожидая очевидного ответа. — Нет, профессор, — скрипя зубами, встал из-за стола Гарри и только сделал шаг в сторону, как тело пробил легкий холодок и какое-то странное чувство разлилось ледяной волной. По коже пробежали мурашки, и парень растеряно заморгал глазами, не понимая, что сейчас произошло, как услышал шепот Рона на грани истерики. — Гарри… Твои руки… Парень поднял ладони и с ужасом начал наблюдать за тем, как те от самых ногтей и до косточек запястья наливаются ярко-фиолетовым, сразу же исчезая, будто ничего и не было. Сглотнув, Гарри медленно поднял голову на подошедшего к нему Снейпа. Он мог поклясться, что не заметил и малейшего движения за эти несколько секунд тупого высматривания непонятно чего на своих пальцах. — Не больно вы спешите, мистер Поттер, — процедил Северус, смотря пронзительно и точно. — Ножки отказали? — в классе послышался смешок от Малфоя и парочки его друзей. — Да, вы правильно заметили, я не очень то и спешу, профессор, — вдруг расправил плечи Гарри, с ужасом пища про себя: «Что за чёрт сейчас происходит?!» Лицо мужчины на глазах потемнело, и без того нездорового оттенка кожа стала серой, а взгляд с еле уловимыми искорками рвал и метал. — Что же вы мне сделаете, профессор? Разве что только баллы снимете или отшлепаете меня за непослушание? — Гарри говорил чётко, без запинки и с такой хитрой усмешкой на губах, что Снейп застыл на месте, зло и поражённо смотря на лохматого обормота. — Что же вы молчите, профессор? — последнее соскользнуло со сладким звуком с приоткрытых губ Гарри. — Мне вам помочь?.. — Профессор Снейп, Гарри сегодня с самого утра сам не свой! — подскочила на месте ошарашенная Гермиона, а за ней и Рон с неподдельным оцепенением на лице. — О-он сам не свой с самого утра! — не зная, что ещё сказать, судорожно повторила подруга, хватая Гарри за локоть и больно сжимая, вынуждая того зажмуриться и недовольно взглянуть в ответ. После этого в аудитории была гробовая тишина, если не считать парочку сдерживаемых смешков от слизеринцев. Северус так и остался стоять на месте, буравя лукавые глаза Гарри своими. Незаметно вдохнул, выдохнул и, моргнув, приоткрыл слипшиеся губы. — Думаю, вам очевидно, где сегодняшний остаток дня вы проведёте? — до одури сдержанно произнёс Снейп, не разрывая зрительного контакта. — Конечно, профессор. Я весь ваш, — расплывшись в похотливой улыбке, отозвался парень, осторожно садясь на свое место, и, скрестив ноги, неестественно захлопал ресничками озлобленно хмыкнувшему Северусу.

***

— Пока он кого-нибудь не… — проходя мимо собирающихся Гермионы и Рона, Драко пару раз ударил кулаком по своей ладони и продолжил с кривой усмешкой на губах. — Только после этого заклинание спадёт, и наш мальчик станет прежним, а пока, — будто с сожалением пожал плечами. — Он будет нести такую пошлую дурь, что очень скоро окажется перед столом директора, — и под дружный хохот Крэбба и Гойла покинул класс. — Это он, — шепнула девушка Рону на самое ухо и, встретившись с непониманием в чужих глазах, тяжело вздохнула. — Тебе не показалось поведение Гарри странным? Уизли будто уже и забыл о том, что наговорил Гарри профессору Снейпу не меньше полутора часов назад. Но когда Грейнджер ещё раз выпытывающе заглянула в его глаза, тут же потемнел. — Вот-вот, — заметив перемену в выражении лица своего друга, так же тихо произнесла Гермиона. — Нам нужно как можно скорее направиться в библиотеку и искать контрзаклятие, иначе наш Гарри наломает таких дров… — качнула та головой, вдруг от неожиданности дергаясь, когда Гарри невозмутимо подошёл к ним со спины и рассмеялся. — О каких дровах речь идёт? — Да-а вот… — Рон резко развернулся и, облокачиваясь на парту в попытке расслабленно вести беседу, неловко улыбнулся и, положив руку на плечо друга, направился к выходу, чувствуя, с каким облегчением выдохнула Гермиона за его спиной. — Хагрид попросил помочь, — судорожно найдя, что сказать, ответил Уизли. — А, понятно, — широко улыбнулся парень. Пока Рон отвлекал Гарри и вёл его на последнее занятие, Гермиона побежала в библиотеку, на ходу размышляя, что же такого придумал Малфой. Всё, что она пока знала, это то, что заклинание развращает человека и достает все потайные или подсознательные желания наружу. Тот, кто оказался под его влиянием, становится сам не свой, но почему-то в сторону её и Рона — полнейший ноль. Значит, действие точно никак на них не влияет, и сейчас не время разбираться, почему. На это девушка с облегчением выдохнула. Но если она не успеет с этим разобраться до сегодняшнего вечера, то пиши пропало. Сейчас Гарри — не Гарри, это совершенно другой человек, ведь тот самый мальчик со шрамом на лбу и добрыми зелеными глазами не стал бы шутить про совокупление или одолжение тампона «совсем ненадолго». Гарри был не из смельчаков в знакомстве с девушками, а сейчас Рон практически сдерживает его на месте и затыкает рот ладонью, чтобы тот не выкрикнул что-то грязное или непристойное мимо проходящим девушкам. Уизли некомфортно передёргивал плечами и неловко поджимал губы на чужие недовольные взгляды. Шикал на весело пританцовывающего друга, пытался того успокоить, но ничего не выходило, как и на последнем занятии, с которого Поттер вылетел за дверь под оправдывания Рона и перешептывания в классе.

***

Гарри не понимал, что с ним происходит, от слова совсем. Он осознавал, что говорит и как себя ведёт, однако контролировать не мог. Его тело будто дало сбой. Парень с ужасом наблюдал, как на него оглядываются и какие выражения он бросает в тех, кто ему просто не понравился. Поттер кричал про себя, умоляя, чтобы всё поскорее закончилось и грёбаная улыбочка на лице Малфоя поскорее стёрлась с его губ. Гарри даже не сомневался, что это сотворил Драко, их некая игра и соперничество набирало обороты.

***

— Ну что? — Рон обеспокоенно мял свои пальцы. — Нашла что-то? — Нет… — с тяжёлым вздохом ответила в пол Гермиона. — Видимо, книга, которая нам нужна, в запретной библиотеке, но, по-моему, уже поздно что-либо искать… — Почему поздно? — парень положил руку на локоть подруги, стараясь заглянуть той в глаза. — Давай возьмем плащ Гарри и ночью прокрадемся, куда нам надо. Он уже сто раз так делал и даже похуже, — Уизли хотел внести чуточку надежды в глаза Гермионы, чтобы хотя бы самому не отчаиваться. — Я пока искала хоть какую-то информацию, — девушка неопределённо махнула рукой, все ещё смотря себе под ноги. — Вычитала, что такого рода заклинание действует в тот же день, когда оно было наложено. А день, Рон, подходит к концу, и у нас нет ни малейшего понятия, что с этим всем делать! — разочарованный вздох. — Наверное, завтра нам придется поддерживать Гарри изо всех сил, так как на утро… На утро даже не знаю, что будет с ним и с… С человеком, который будет с ним… Между друзьями повисла напряжённая пауза и каждый понимал, что ситуация действительно безвыходная. Даже времени, чтобы ещё чуть-чуть поразмыслить, не было, Гарри уже должен направляться на отработку к профессору Снейпу. Хотя этот факт заселил некую надежду, что работы в аудитории будет много, и настроение Северуса сегодня хуже не придумаешь, тогда можно надеяться на дополнительные два часа времени. — Ладно, всё, нам нужно отвести его в подземелье, — вдруг встряхнув головой, очнулась девушка. — Он вряд ли сейчас думает о чём-то другом, кроме секса… Уже у Рона вырывался тяжёлый вздох, после которого друзья направились в сторону смело флиртующего Гарри, который, чуть ли не навалившись на какую-то девушку, что-то сладенько шептал той на ушко.

***

— Друзья-я, как же я без вас-то? — покачиваясь, будто пьяный, захихикал Гарри, стоя перед закрытой дверью в аудиторию. — Так, Гарри, смотри, — Гермиона обхватила ладонями щеки парня и внимательно посмотрела в туманные глаза. — Ты выполнишь всё, что профессор Снейп тебе скажет, и молча вернешься в башню, в которой мы будем тебя ждать, понял? — выдерживая паузу, приподнимала бровь Грейнджер. — Да, — как-то слишком легко прозвучал ответ, и, пожав плечами и весело улыбнувшись напряжённому Рону, парень уверенно распахнул дверь и скрылся в полутьме помещения. — Не к добру это всё… — тихо проговорил Уизли, нахмуренно переводя взгляд на Грейнджер. — Солидарна… — также тихо пробубнила та.

***

Как только тяжеленная дверь захлопнулась за спиной парня, Гарри расправил плечи и медленно направился вдоль рядов грязных после сегодняшнего занятия столов, прислушиваясь к приглушенному эху своих шагов. Оглядывая заставленные всякой всячиной старые шкафы с дырявыми котлами и черепами непонятных существ, Гарри даже и не заметил, как оказался рядом с учительским столом, черное дерево которого было настолько строгим, что невольно хотелось отступить на шаг назад, чтобы не осквернить сие благородство. Однако от раздумий отвлек резкий звук со стороны подсобки, где, по мнению парня, хранилось всё на свете. Сделав уверенный шаг от величественно заставленного разными колбами стола, юноша положил ладони на бедра и, проведя те чуть выше, подтянул черные джинсы, которые в этом движении совершенно не нуждались. После этого оттянул порядком надоевший галстук с приоткрытыми губами, на которых играла блаженная полуулыбка. Пальцы так бы и тянули за ткань, если бы похотливый взгляд зелёных глаз не наткнулся на весьма занимательную картину. Профессор Снейп был чем-то увлечён за самой нижней полкой кладовки, горячо копаясь в грязном ящичке и при этом тихо проклиная весь свет. Чёрная мантия, которая всегда прекрасно облегала тело мага, как никогда отчётливо показывала все, что тогда юный извращенец хотел увидеть. Его подрагивающие руки потянулись к пуговицам рубашки и, не торопясь, расстегнули первые три, показывая косточки ключиц. Ногти прошлись по коже так же мягко, как ступал сам Поттер, мокро облизываясь и позволяя чувствовать возбуждение в штанах. Дыхание быстро сбилось, а в горле стало сухо, Гарри уже и не вспомнит, как добрался до Северуса незамеченным, но явно распаленным и таким горячим, что когда слегка подрагивающие от предвкушения ладони схватили Снейпа за ягодицы, тот не только подскочил на месте, отпрыгивая на будто бесконечное количество полочек до потолка, но и подавился воздухом от такого рода неожиданности. Его вечно неопрятные волосы кое-как упали на лицо, закрывая выдающие непонимание глаза, которые округлялись по мере приближения Гарри к нему, который переступал упавшие коробочки и ржавые железячки. — Мистер Поттер, какого рода зелье вам в голову ударило? — наконец сжав губы в полосу и откинув сальные волосы назад резким движением подбородка, стремительно поднялся с пола Снейп. — Не хотите объяснить своё горячее состояние? — не имея желания играться с гриффиндорцем, Северус говорил прямо, так как видел, а видел он сейчас предостаточно, чтобы сказать, что если бы не годы практики в сокрытии своих эмоций и мыслей, он бы сейчас проиграл слишком быстро. — Вам нравится смотреть на меня таким? — сделав ещё один шаг, парень остановился и, до конца растегнув свою рубашку, чуть отодвинул тонкую ткань, показывая светлую кожу живота и розового соска. — Не поможете мне, профессор? Вы так тщательно всегда вымываете колбы своими длинными пальцами, что мне все больше не терпится ощутить их в себе, — говоря не торопясь, Гарри гладил свой вставший член через ткань джинс, не стесняясь, наблюдая, как серая кожа лица профессора наливается едва уловимой краской. Снейп не успел даже гадко ответить, окончательно взять себя в руки и выгнать мальчишку за дверь своего подземелья, когда тот резко приблизился и, сжав высокий воротник мантии, грубо потянул мужчину на себя, чтобы их противоречивые губы сжались и по щекам Гарри по невидимым венам потекла фиолетовая жидкость к вздрогнувшему Снейпу, которого окатила волна жара и холода одновременно. Это длилось недолго, уже секунда, и оба, тяжело дыша, смотрели в глаза друг друга с таким голодом, что каждому становилось плохо. Сила, с которой Поттер снова прижал к себе профессора, показалась тому настолько возбуждающей, что член незамедлительно уперся в шероховатую ткань, вызвав приятную, тянущую боль. Пуговицы натянулись и были чуть ли не сорваны отчаянными пальцами Гарри, что кусал губы Снейпа с такой жадностью, что тот, не сдерживаясь, рычал парню в рот что-то грязное и едкое, хоть бы не отрываться от распущенного тела ни на секунду. Северус не отставал от разрывающего на нем одежду Гарри, успевая кусать того за шею и вырывать волосы в попытках облизать кадык и засосать мочку уха. Сжимал чужие щёки, периодически встречаясь дикими глазами с чужими расширенными зрачками, оставляя синяки на лице и засосы на рвано поднимающейся груди, которая давно уже осталась без рубашки. Только галстук беспорядочно бился о кожу, и холодные пальцы Снейпа хватали его, то натягивая до удушения и сумасшедшего хохота Поттера, то расслабляя и облизывая красные соски с похотью и дорожками из прозрачной слюны, что стекала по выступающим ребрам. Снейп в страсти даже не заметил, как оказался без верхней одежды, а только в брюках, при этом выслушивая, что на нем всегда слишком много одежды. Он слишком увлёкся сжиманием бедер Гарри и лихорадочными шажками к своему столу, с которого одним движением руки все полетело на пол, а выгибающееся тело Поттера вжалось в ледяную поверхность, при этом чувствуя, как чужие пальцы уже прокрались к изнывающему члену. Брюки не успели слететь с напряжённых ног, ткань просто разорвалась и клочками упала на пол. Ладонь Поттера обхватила твёрдый член Северуса и сделала первое рваное движение, выудив гортанный стон, и голая грудь Снейпа прижалась к груди Гарри. Они дышали хаотично, успевая грубо целоваться с полузакрытыми глазами и ударяться об зубы друг друга, сжимать кисти до боли в костях и стонать что-то неразборчивое на самое ухо, не забывая опускаться чуть ниже и, причмокивая, лизать поджимающееся яйца, слушая приятные одобрения и ощущая напряжение в горстках хаотично растрёпанных волос. Гарри хватался за края стола и снова за широкие плечи вжавшегося в него мужчины, слыша дрожащий шепот, после которого узкое колечко его мышц расслабилось, и в нем незамедлительно оказались два длинных пальца. Гарри не сдерживал себя, ровно как и Снейп, он стонал открыто, показывая успевшие налиться краской засосы и синяки на шее и груди, показывал закатившиеся от удовольствия глаза, потому что пальцы начали резко трахать дырочку с таким желанием, что ноги непроизвольно оказались за спиной будто рычащего мужчины, который с силой сжимал ягодицы парня и уже терся сочившимся в смазке членом о пульсирующий вход. Когда парень почувствовал это, то незамедлительно подорвался и, утянув Снейпа на стол, сел на чужие колени, ступнями обхватывая поясницу. Сжал в пальцах мокрую кожу предплечий и насадился наполовину. — Блять… — только и выдохнул за все время Северус, одной рукой прижав парня к себе, а другой сжал тонкое горло, заставил посмотреть прямо в глаза. Заставил заплакать, а потом облизывать свои губы и рот, переходя на шею, прыгая на коленях неразборчиво и резко, каждый раз шлепая голой кожей и выгибая спину, откидывая голову к потолку, будто пытаясь глотнуть свежего воздуха. Уже было не важно, что по всюду валялось битое стекло от колб со снадобьями, уже было не важно, что дикость перерастала в нежные поцелуи со вкусом меда на скулах и тихим смехом за ухом. Кончик языка раз за разом проходился по ушной раковине, больно кусая и переходя на красное лицо. Мокрые тела двигались почти одновременно. Голоса сорвались и стоны становились тягучими и долгими с подрагивающей ухмылкой на губах. — Иди сюда… — резко войдя полностью, Снейп подмял под себя Гарри, начал двигаться, желая слышать сладкие крики, терпеть боль в плечах от сильных укусов захлебывающегося слюной Поттера. Видя лишь расплывающийся в темноте потолок и отдельные пряди черных волос, что ласкали горящее лицо, Гарри дышал через рот, слыша особенно тяжёлое дыхание сверху и чувствуя тепло внутри себя и на своём втянувшемся животе. Через мгновение мужчина на дрожащих и блестящих в поту руках приподнялся, позволяя схватить свежего воздуха, который все равно пропитался сексом. Не мешая Снейпу слезть с себя, Гарри поднял руку и зачесал волосы назад, чтобы те не лезли в глаза, потом приподнялся на локтях и так же, как и профессор, слез на грязный пол, облокачиваясь на холодную стену. Острая тишина казалась мукой, только дыхание выдавало, что произошло пару минут назад, ведь заклятие добилось своего, и ему больше нет смысла навязывать похоть Гарри. Оно пропало так же неожиданно, как и появилось, оставляя парня в настолько неловкой ситуации, что покраснело не только вымученно перекошенное лицо. Он, Гарри Поттер, только что трахался со своим ненавистным профессором Снейпом, что сидел рядом, голый как и он, распаленный, как и он, и такой же ошарашенный. Слишком жарко, и теперь не совсем понятно, что делать дальше, ведь пауза уже длилась мучительно долго. Каждый не осмелился даже взглянуть в сторону другого, они просто сидели совсем рядом в разгромленном подземелье, где повсюду валялись кусочки стекла, блестели капли пота, а в ушах все еще отражались дрожащие голоса с просьбами не останавливаться и продолжать это сладкое безумие… — Сто очков с Гриффиндора, Мистер Поттер! — неожиданно гаркнул Северус Снейп и, накрыв упавший член ладонью, поднялся на расцарапанные от ногтей Гарри ноги. — Чего уставился на мой зад, Поттер?! Прикидываешь, какой палец влезет в следующий раз? — зло выкрикнул мужчина, осторожно направляясь в злосчастную подсобку, при этом недовольно пиная остатки от своей одежды. — С-с-следующий раз?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.