ID работы: 9228397

Сиделка Малфой

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
_anikrist_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом Гермионы

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Дом Гермионы Грейнджер. 08:32 Грейнджер сидит в уютном кресле, закинув тоненькую ногу на другую. Она внимательно и немного тревожно смотрит в телефон, боясь позвонить Малфою. Нет, она почти его не боится, она боится того, что он может сделать с её домом. Может случиться пожар или потоп? Не нужно нагонять на себя плохие мысли, слизеринец должен справиться. Отогнав все плохие мысли от себя, она всё-таки решилась набрать номер Драко. Долгие гудки. Девушка собирается сбросить, как вдруг в трубке послышалось шуршание.  — Доброе утро, на связи Драко Малфой, — раздался мужской сонный голос в трубке, а затем еле-слышное зевание.  — Доброе утро, на связи Гермиона Грейнджер, — спародировала гриффиндорка, а затем в трубке послышался смех, как бархатное мурлыканье кота, — я обещала позвонить, когда ты сможешь прийти?  — Когда пожелаешь, — таким же мягким и бархатным голосом ответил сонный слизеринец.  — Тогда жду тебя прямо сейчас, проведу инструктаж, — брюнетка заправила прядь непослушных волос за ухо, а затем поправила пиджак. Грейнджер завершила звонок и положила телефон на тумбочку, делая высокий хвост. Посмотрев в зеркало, чтобы увидеть, нормально ли она выглядит, девушка резко повернулась назад. В это же мгновенье перед ней трансгрессировал Малфой.  — Встречайте гостя, — воскликнул аристократ, но заметил безразличное лицо Гермионы, — неужели мне тут не рады?  — У тебя хорошее настроение? Отлично, — девушка посмотрела на недоуменное лицо стоявшего напротив парня и еле-сдержалась, чтобы не рассмеяться, — как раз смогу его испортить.  — Гермиона, что за намерения? Я пришёл с миром, — блондин поднял брови, а затем начал осматривать интерьер комнаты, в которой находился.  — Ладно-ладно, проходи. Хозяйка дома вышла из комнаты, ведя за собой Малфоя. Пока они шли в сторону гостиной, блондин оглядывал помещение. У неё в доме было так уютно, по сравнению с холодным помещением Драко.  — Так, вот здесь у нас находится гостиная, — гриффиндорка махнула рукой, а затем перевела взгляд в сторону другой комнаты, — а вон там кухня.  — Да-да, я понял, — отозвался слизеринец, идя в след за Грейнджер.  — На втором этаже находиться детская и моя спальня. Ах да, и твоя тоже там, — брюнетка улыбнулась и посмотрела на время.  — Стоп-стоп, я буду оставаться тут на ночь? — спросил блондин, смотря прямо в карие глаза Грейнджер.  — Иногда, скорее всего. Прости, мне уже пора на работу, — девушка в последний раз оглядела парней и поднеся руку к губам послала воздушный поцелуй.  — Интересно, а кому из нас она его послала? — блондин перевёл взгляд на полу-спящего малыша, — Ладно, подумаем об этом немного позже. Драко осторожно взял Тедди на руки и понёс в детскую комнату. Уложив его в маленькую кроватку, он укрыл его небольшим голубым одеялом и присел рядом.  — Тебе нужно выспаться, сегодня будет насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.