ID работы: 9228431

Кто такие " Мастера Кружитцу"?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ричард ( в главе много Ричарда )

Настройки текста
Ты стучала в дверь, била ногой, пыталась открыть ее шпилькой (откуда у Кая шпилька в комнате?), звала на помощь. Ничего не помогало. Ты: Блииин Ты скользнула вниз по двери и села. Так и заснула. Прошло несколько часов и кто-то открыл дверь. Ты свалилась к ногам открывающего, так и проснулась. Это был Кай. Ты: да неужели! Соизволил открыть! Ты встала и пошла на кухню при этом дала подсрачника Каю. Он хотел тебя поймать, но ты уже убежала. Ты: И так…- ты заглянула в холодильник- что тут есть? Ты достала апельсин и киви. Почистив их ты съела всё. На тебя с дали кто-то накинулся. Ты испугалась, а тот засмеялся. Это был Лойд. Ты: чо ты такой весёлый? Л: Просто ¯\_(ツ)_/¯ Ты пристально посмотрела на него и поняла что он как и Кай хочет узнать кто это сделал. Ты: я вам не скажу Л: Ну почему~? Ты: Потому что он убьет вас Л: или ты его прикрываешь! Ты: я не хочу ссориться Л: А если поссоримся? Ты: Я тебя ударю Л: Ой ой ой Ты ударила его локтем в живот. Он немного скорчился. Л: ого… Ты: ага Ты доела и пошла к себе. Твоя дверь была приоткрыта. Ты подумала что это Ния, так как у нее тоже был ключ от твоей комнаты. Ты зашла в комнату. Ты: Ния? Р: нет, это я Из тени вышел Ричард. Ты закатила глаза и сказала: Ты: что ты тут делаешь? Р: Пришел к тебе, куколка) Ты: … Лааадно, но скажи правду Р: Ну я пришел сказать что бы ты уже нажаловалась на меня Ты: почему ты сам не выдашь себя? Р: ну чтобы они были в восторге от моей силы) Ты: любишь эффектность? Р: есть такое Ты: Ладно, свали Р: почему? Зачем? Он сел на твой стол и ногу закинул на ногу -"Кароль» Ты: Эй, слыш! Ты подошла к нему и скинула его. Он упал с громким БУХ. Из соседней комнаты (это была комната Зеина) крикнули: З: Что такое? Ты: Ричард, прячься! — сказала ты шёпотом, а потом крикнула — книги упали! — и положила книги на пол. И не зря, так как Зейн вышел и зашёл в твою комнату. З: И все? Ты: Ну два.? Ричард лежал под кроватью. Зейн прошёлся по твоей комнате и внимательно посмотрел на тебя. По твоему лбу скатилась капелька пота. З: Ладно, я пошёл Он вышел, а Ричард вылез из-под кровати. Р: под кроватью не удобно Ты: нет блин, там будут хоромы! Р: ну у меня получше будет Ты: и даже спорить не буду. Р: Вот и правильно, а зачем ты меня прятала? Ты: Потому что..... (Эм… А зачем я его прятала?) Ну Р: Ты даже сама не знаешь. Странная ты, куколка. Ты: (ага) ладно, выметайся! Р: хорошо хорошо. Он моментально исчез оставив после себя только записку. Ты взяла ее. На ней было написано: Моей куколке Приходи завтра в 20:30 на стадион. Жду не дождусь нашей встречи, куколка!  — твой любимый Ричард♥ Ты: о Господи… * На следующий день* Был рабочий день. Сегодня тебе выдали другую форму так как та испачкалась. Она состояла из юбки чуть выше колена (черная), чулки ниже колена (черные), белый ободок на голову и блузка (белая с черным корманом). Как всегда людей море, а новости о Ниндзя все интересней и интересней. Они уже начали поиски человека, который убил мед.сестру. Ты бегаешь по всему чайному домику. Все больше и больше комплиментов летят в твою сторону. Наконец этот кошмар закончился и ты пошла в свою комнату. На тумбочке лежала та самая записка. Ты решила пойти туда, так как время ещё есть. Одела ты белый свитшот и черные джинсы. На стадионе ты была в 20:22. Ты: время ещё есть, можно сходить за мороженым. Ларек с мороженым стоял недалеко. Ты купила /твоё любимое мороженое/. Когда пришла обратно, то Ричард был уже на месте Р: Привет, куколка Ты: приветик. Чего хотел? Р: видишь ли, я уже закончил с постройкой моего робота, который должен уничтожить Ниндзяго и Ниндзя. Посмотришь на него? Ты: Чтобы ты меня убил? Р: нет, просто я хочу похвастаться! Его постройка длилась полтора года! Ты: ты так старался только чтобы убить пару людишек и уничтожить их город? Тебе не лень? И вообще зачем тебе это? Р: на вопросы отвечу когда ты увидишь мой шедевр! Ты: (ну я могууу) ладно Р: ура! Вы пошли к черной машине. Ты села назад, а Ричард сначала что-то сказал водителю, а потом сел рядом с тобой. *Дома в твоей комнате* К:/твоё имя/, ты тут? Коул зашёл в твою комнату. К: /твоё имя/? Он увидел листок на твоей тумбочке. К: 20:30… ТВОЙ РИЧАРД?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.