ID работы: 922846

Эй, Красавчик?!Я здесь!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В баре как всегда было шумно, а я скитаюсь в поисках нового партнера. В наше время ни один старшеклассник не может долго прожить без секса, и это нормально. Последнее время мне не везет, Я не могу найти ни одного нормального мужика, и это не нормально! Вон тот вроде ничего. Взгляд падает на солидного мужчину в сером костюме. Слегка прилизанные назад черные волосы, и легкая полуулыбка . -Здравствуйте, меня зовут Ёна.- Парень сел на стул рядом с мужчиной.- Можно присесть? -Ты уже сел.- Фыркнул мужчина отворачиваясь. -А как вас зовут?- Ёна подсел чуть ближе к привлекательному мужчине.- А сколько вам лет? -Какая тебе разница, Малыш?- Он явно был пьян, и я этим воспользуюсь.. - Просто вы такой интересный..Так хочется узнать вас чуть лучше.- Парень подсел к незнакомцу вплотную. -Мое имя Кин, достаточно?- Вновь фыркнул мужчина. -Нет, сколько вам лет..- В наглую, юноша залез на колени к мужчине, все уже привыкли к выходкам этого мальца и не обратили бы внимание даже если бы он изнасиловал кого-нибудь. -26, что ты делаешь? Парень, мне это не по душе, слезай.- Кин спихнул мальчишку со своих колен, расплатился и ушел из бара. -Ну что? Не вышло?- Засмеялся бармен. -Молчал бы, Сиба.- Зло огрызнулся Ёна, садясь на табурет перед парнем. -Что-то тебе не везет в последнее время, никого подцепить не можешь! Может, я подойду? -Нет, дай мне сока.- Мальчишка растянулся на столешнице. -Может чего покрепче? Ах, да! Тебе еще нет восемнадцати!- Засмеялся Сиба, ставя перед Ёной сок. -Молчи, старикашка, прозябаешь тут уже лет пять, и никакого прогресса.- Зевнул парень, потягивая из трубочки сок. -Может у тебя неправильный подход? -Да нет, раньше срабатывало, где это видано, чтобы пьяный мне отказывал? Надутый индюк! Ёна разбил стакан о стол, извергая лучи злости и скорби. -Слушай..- Бармен стал убирать осколки.- Иди домой, успокойся. -Окей, брат.- Юноша встал со стула и достав из-под бара сумку и поковылял домой.- До вечера. -До вечера.. Июньский душный вечер был как всегда некстати. Ёна шел подавленный и злой по тротуару под светом фонарей и пинал банку от колы. Наконец добредя до дома, он отворил дверь и крикнул: -Я дома! Мам? Пап? -Ой! Сынок! Ты так поздно!- закудахтала мама, бегая за Ёной. -Мам я сдал все экзамены, все норм. -Где ты был, сын?- Отец как всегда непоколебим.- Не слышу ответа! -Я был у брата на работе, привлекал клиентов.- Врет, как дышит.- Ну ладно, я пойду наверх. -Хорошо, спокойной ночи! -Спокойной ночи..-Парень поднялся на второй этаж в их с братом комнату, Сиба был единственным кто знал о том что Ёна –гей и всячески помогал любимому брату. Конечно, то, что парень спит с кем попало, его не устраивало, и он не раз предлагал брату себя по принципу «лучше со мной, чем с быдлом в подворотне», но Ёна ни разу не соглашался. Было три часа ночи, когда Сиба вернулся домой, он кинул сумку на пол и сел на кровать, Ёна спал. Вдруг спящий юноша заерзал и проснулся. -Ой, Сиба, ты уже пришел? Папа с мамой.. -Спят.- Продолжил брат слегка расстроенным голосом. -Сиба? Что-то случилось?- Парень подошел к брату. -Ну..Нет, ничего..- Усадив младшего брата к себе на колени уткнулся ему в грудь. -Врешь, брат. -Ага.-Парень поднял голову. Ёна поцеловал его в лоб и обнял.- Спать? -Да..Ваааа- Сиба зевнул и повалился с братом на кровать.- Не расстраивайся из-за того идиота, ты самый красивый и соблазнительный, просто он баран. -Да? Я что-то не могу никого соблазнить. Сиба усмехнулся и перекатился на брата, теперь он нависал над ним. -Просто никто не видит тебя как я, в одних трусах или без них. -Братик, ты пристаешь ко мне?- обнял за шею. -Ну да, а что? Разве не ты жаловался ? -Ты не умеешь делать это с парнями – Ёна усмехнулся в шею брата. -Кто сказал? Я умею все, главное чтобы ты был не против! -Я-я не против..Мама с папой все равно спят. -Но будь потише.- прибавил Сиба. -Да..Братик. Сиба боязно прикоснулся губами к тонким, и красивым губам брата, сначала тихонько, будто пробуя их на вкус... Ёна распахнул глаза в холодном поту и огляделся, брата в комнате не было.Парень решил спуститься на кухню попить, налив в стакан воды, юноша услышал болезненные стоны и оглянулся. На диване лежал растрепанный брат, и его вид был, мягко говоря непотребным. -Брат! Сиба слегка повернулся к Ёне -Воды.. Он был пьян, а на его теле виднелись синяки. Ёна выпил стакан, налил еще и подошел к брату протянув стакан воды. -Спасибо.- Сесть молодой человек даже не пытался, пил лежа. -Что случилось? Сядь, лежа не пьют. -Да не могу я сесть... -Тебя что..того? Сиба кивнул. -Не хочу, чтобы родители меня увидели, помоги подняться наверх. -Океюшки братец.- Ёна взял брата под руки и потащил на второй этаж.- А ты сука тяжелый. -Молчи салага, это ты просто не жрешь нихера вот и как скелет. Ёна надулся, но таки дотащил брата до ванной. -Помоешься, позовешь. -Ок, не подглядывай, голубок. - нафиг надо?! Ёна вернулся в комнату и лежа на кровати стал слушать музыку. Брат всегда относился к гомосекам нормально, но все равно я очень удивлен , что он так спокойно отнесся к тому что его изнасиловали, что-то тут не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.