ID работы: 9228498

Куда исчез Ти Си?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ти Си наклонился над ванной, и в тот же миг призрак девушки-самоубийцы схватил его и затащил к себе. От неожиданности Ти Си не нашёл в себе силы сопротивляться и упал в ванну. Оказалось, что она не ограничивалась дном, а уходила глубоко под землю. Но его друзья этого не увидели. Они перевернули ванну, но там было пусто. Ти Си в это время был уже под зданием больницы, а призрак тащил его всё глубже. Наконец, Ти Си увидел перед собой дверь. Призрак открыл её и приказал ему войти, а сам остался снаружи. Ти Си послушался и оказался в пустой комнате, в углу которой какая-то девушка сидела на стуле спиной к нему. Она обернулась. Перед Ти Си сидела невысокая блондинка в майке. Первое, что попалось ему в глаза, были её лямки. Девушка подошла вплотную к Ти Си. -Кто ты? - спросил Ти Си. -Меня зовут Ира Тр********, - ответила девушка. Ира рассказала, что всеми призраками управляет именно она. Но Ти Си её не слушал. Он смотрел ей в глаза, понимая, что влюбился. -Ты согласна быть со мной? - воскликнул Ти Си. -Конечно, согласна,- ответила Ира Тр********. Они взялись за руки и вышли из комнаты. Призрак всё ещё ждал снаружи. -Отведи нас к алтарю! - потребовала Ира Тр********. -Да, моя повелительница, - прошептал дух. Втроём они поплыли к маленькому вагону, внутри которого стоял белоснежный алтарь. -Да будем же мы вместе навеки! - сказала Ира Тр********. -И ничто не разлучит нас! - подтвердил Ти Си. Они поцеловались, и Ти Си забыл о своей прошлой жизни, о друзьях, работе, семье. Он поплыл с Ирой Тр********* в тронный зал, где уже собралась толпа призраков. Были танцы, потом вкусный ужин, после которого Ира Тр******** публично назвала Ти Си королём. Все были счастливы, так как в призрачном мире, наконец, появился правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.