ID работы: 9228515

dead girl in the pool

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я лежала вечером у себя в комнате и слушала музыку. Мне в голову лезли разные мысли. Мечты о будущем и воспоминания о прошлом не давали мне заснуть. Осень 2016. Сегодня день рождения моего друга—Семи. Он очень хотел скейт, но никак не мог на него накопить, поэтому мы с Ади решили устроить ему сюрприз. За неделю до этого я встретилась с ним и мы поехали в тц. Скейт мы выбирали больше 2 часов. Найдя идеальный, мы сели на последний автобус. Решив что сюрприз должен быть полноценным, я с Ади за день до дня рождения Сэми, купили шарики, конфеты и пиво. Ади провел меня до дома, я в свою очередь пригласила его к себе, помочь мне надуть шарики и красиво упаковать все остальное. Включив нашу любимую музыку мы занялись делом. Я принесла нам чай и немного еды. Мы веселились и совсем не заметили как пролетело время. В 11 часов вечера к нам пришла моя мама.  — Как у вас дела? Много еще работы, а то поздно уже.  — Уже большая часть сделана, так что думаю через час я уже пойду домой.—Ответил Ади и продолжил дальше надувать шарики.  — Давай я тебя подвезу, а то поздно уже по улице самому ходить к тому же ты не так близко живёшь.  — Спасибо большое, но не хочу вас сильно утруждать.— смущённо сказал парень и посмотрев на меня улыбнулся.  — Может тогда лучше у нас оставайся. Я тебе сейчас матрас принесу, а ты маму пока предупреди.—не дождавшись ответа женщина пошла искать матрас и постельное белье. Посмеявшись мы занялись своими делами. Через 3 часа все подарки были упакованы. Застелив постель Ади я лягла к себе.После долгих попыток уснуть я взяла с полки телефон и пошла попить воды. Стоя на кухне и доедая яблоко я услышала какой-то шорох. Мне стало не по себе, не долго думая я направилась к источнику шороха. Выйдя с кухни я увидела в тени комнаты какое-то движение. Со ступенек послышался тихий взволнованный шепот Ади:  — Ты чего не спишь?  — Совсем дурак что ли? Я испугалась! Чего крадешься? — завалила в ответ вопросами его я.  — Тебя искал.  — Зачем?  — Проснулся в туалет, а тебя нет. Пошел искать. Вот нашёл теперь можно идти спать.  — Мне вот не спится.  — Если мы сейчас не пойдем спать, то проспим и Сэми на нас обидеться.  — Да, он может.— улыбнувшись и выключив свет на кухне сказала я. В комнате мы еще немного поговорили. Разговор помог и я уснула очень быстро. Проснулась я довольно поздно, именно в такое время я обычно и встаю. По пути в ванную я почувствовала легкую тошноту, но не предала этому значения. Закончив все свои уходовые дела в ванной я оделась и спустилась вниз. За столом сидел Ади и слушал истории моей мамы, о нашем детстве. Мама очень любила рассказывать истории о нашей долгой дружбе. —Доброе утро! Садись сейчас и тебе блинов дам.—заметив меня сказала мама.  — Привет.—сказал Ади поворачиваясь ко мне.  — Привет, приятного аппетита.Ты Семи звонил? —ответила я и села рядом.  — Да, он сказал подойти к его дому в 4.  — Отлично, тогда я сейчас быстро соберусь. Потом пойдем к тебе и как раз к 4 справимся. Я доела и сказала Ади пока побыть в гостиной. Подбирала одежду и красилась я недолго, уже через час мы были у Ади. Мы пришли к Сэми пораньше. Ади позвонил в дверь, через несколько секунд нам открыла двери мама Сэми и пригласила нас в дом. К нам выбежала любимка Энди—собака семьи Уокер. Она часто с нами ходила гулять, особенно ночью. Пройдя в гостиную мы сели кто в кресло кто на диван. Услышав шаги все дружно обернулись к ступенькам, на которых стоял всемирный краш Сэми. Я подбежала к Семи с поздравлениями и отдав часть подарков обняла его, Ади же отдал все остальное. Мы втроем еще немного пообнимались: —Так ну все, давай открывай подарки! —отпустив парней сказала я.  — Надеемся тебе понравится.—сказал Ади и сел на диван. Мы все уселись рядом, Ади и я очень волновались. Когда Семи открыл главный подарок на его лице растянулась огромная улыбка.  — АААААА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! —схватил друзей и начал обнимать радостный Сэми. С облегчением выдохнув я и Ади сунули ему еще кучу всего. Посмотрев на часы все дружно решили что Сэми срочно нужно прокатиться на скейте. Ади взял свою камеру, поэтому первую езду на новом скейте удалось сохранить в памяти. Энди постоянно бегал за Сэми. Я и Ади тоже попробовали прокатиться на нем, но лучше всех на этом скейте выглядел Сэми.  — Ребята, большое спасибо! Это лучший подарок в моей жизни. — Мы очень рады что тебе понравился наш подарок. Дети еще немного повеселились и занесли скейт в дом. Взяв все необходимое друзья в сопровождении пса направились в их любимое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.