ID работы: 9228516

У моря спокойней

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

У моря спокойней

Настройки текста
Кендалл открывает глаза и перед его взором лежит Джо с напускной усталостью на лице. "Я знаю, что ты не спишь, Джо"- сонным голосом прервал тишину Кендалл. "Ладно, поймал, пошли завтракать"- поднялась с кровати Джо. Утром Багамские острова были как никогда прекрасны, солнце еще толком не встало, и по территории пляжа гулял прохладный ветерок. Пара зашла в кафетерий и встретила Джеймса и Люси. В отличие от Джо с Кендаллом, пара выглядела свежее и опрятнее. "Хей, сони, как выспались?"- с улыбкой на лице спросил Джеймс. "Хуже, чем вы, как я помотрю"- ответил блондин. "Пошлите на ролики через час, там как раз мало народу"- предложила Люси, и все согласились. Плотно позавтракав, пары разошлись по номерам. Найт демонстративно упал на кровать и смотрел на Джо. Та подошла к нему и поцеловала его, глядя ему в глаза. "Слушай, может не пойдем туда, мы же хотели отдохнуть только вместе? Мы же не виноваты, что выбрали одно и то же место"- спросила Джо. "Мда, уверен, что Карлосу и Логану без нас скучно, один отправился к родителям, а другой путешествовать по Европе"- усмехнулся Кендал. "Так что?" "И все же, Джо, мы уже согласились, не красиво как-то получается" "Хорошо"- вздохнула блондинка. Через час, как и договорились, все уже катались на роликах на дорожке для велосипедистов, откуда выходил отличный вид на море. Люси и Кендалл покатились на перегонки, так как Джеймс слегка повредил ногу на туре, он воздержался, а Джо просто не хотела. "Подружка, чего такая грустная? Чахнешь на глазах"- подъехал к девушке Джеймс. "Да так...тебе не кажется, что...ай, ладно забудь"- побоявшись показаться экспансивной, сказала Джо. "Нет уж, договаривай"- улыбнулся парень. "В общем, они же раньше встречались где-то три часа, я знаю, что это ничего не значит, но в душе что-то гложет..." "Хей, это нормально так думать, правда, я порой думаю так же, но понял, что они не просто так нас выбрали. Зачем задаваться вопросами, если ты уже сделал свое решение остаться с этим человеком"- положив свою руку на плечо Джо, ответил шатен. "Ты прав, спасибо, Джеймс, порой ты бываешь сносным"- засмеялась девушка. Добравшись до финиша, пары разошлись, на этот раз уже не планируя совместных походов. Джеймс и Люси отправились в джакузи, который находлся прямо на крыше отеля. "Кендалл, пошли к морю?" "Почему бы и нет"- поцеловав Джо ответил парень. Они долго гуляли по песчанному берегу, пока не нашли укромное местечко возле пальм. Блондинка опустила голову на колени парню, и они долго лежали в таком положении, ни о чем не думая. "С тобой все в порядке, Джо?"- поинтересовался Кендалл. "Вполне, Джеймс поднял его"- улыбнулась та. "Смотрите-ка, подружку уже нашла?"- засмеялся парень. Девушка наигранно начала бить парня, не заметив даже того, что они забежали в воду. Они начали брызгаться, окунаться в море. Через 20 минут уставшая парочка сидела у берега в обнимку. Им не было холодно, ведь горячие тела согревали друг друга. Свежий ветер помогал им освежиться и высушиться от морской влаги. "Может пойдем в номер?"- предложила Джо. "Давай еще посидим, у моря спокойней, особенно с тобой, любовь моя" Пара до ночи просидела у берега. Они пропустили ужин и вечерние танцы, но им этого не было нужно. Все, в чем они нуждались уже было при них-они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.