ID работы: 9228618

Обопрись о мое плече.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессия это болезнь которая съедает душу, разрывает разум и отравляет рассудок… Джинки сложил вещи в сумку и обернулся в другую сторону репетиционного зала где собирался Джонг. Его движения были замедленны поэтому нервную дрожь пальцев было прекрасно видно. Джинки покачал головой. Ну почему Джонгхён не может просто подойти и сказать что его беспокоит. Неужели он и правда думает что никто не замечает его состояния, которое уже по-настоящему стало тревожить. Лидер переглянулся с не менее обеспокоенным Кибомом который до этого тоже наблюдал за их динозавриком. Все хватит. Они долго ждали когда Джонхён не решиться поговорить, но все уже слишком далеко зашло. Джинки направился к Джонгу. Плохо. Вот то единственное слово которым Джонхён мог назвать свое состояние. Когда у тебя болит тело можно напиться таблеток. Но у него болела душа. И что делать с этим он совершенно не знал. В голову лезли крайне нехорошие мысли. Он совершенно не видел ничего вокруг, поэтому не заметил как к нему подошел лидер. -Джонги- Джинки осторожно положил ему руку на плече. – Все будет хорошо, я рядом.- Он крепко прижал к себе вздрогнувшее тело. Джонг вздохнул и втиснулся лицом в крепкую мужскую грудь, вдыхая такой знакомый запах. Запах который успокаивал каждый раз во время его срывов на концертах. Нежные поглаживания по спине дарили покой и так необходимую сейчас поддержку. Сегодня вечером он поговорит с ребятами. Они помогут. Ему есть на кого опереться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.