ID работы: 9228634

Судьбы, которые переплелись.

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
anfisa___cat бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир. Новые знакомства

Настройки текста
      Яркий свет. И темнота. Последнее, что помнила наша команда — тихий лес, портал, в который они попали. Теперь они оказались в другом, совершенно им незнакомом мире.       Первая проснулась Эрза: она встала и почувствовала лёгкую усталость. Немного побаливали ноги и голова. Встав, она оглянулась. Рядом с ней лежали Люси, Венди, Чарли, Грей и Хэппи. — А где же Нацу? — спросила Эрза. — Я тут, не волнуйся! — крикнул Нацу, голос которого послышался из-за спины Эрзы. — Нужно разбудить остальных. — Конечно, а кстати, где мы? Это не похоже на тот лес, в котором мы были вчера, — спросила Эрза.       Нацу разбудил Хэппи и Люси, а Эрза остальных. Сейчас, по-видимому, было утро. Пели птицы, а солнце только вставало, распуская повсюду свои лучи. —И где это мы? — спросила Люси. — Я и сам не в курсе. Это не тот лес, в котором мы были вчера… — устало протянул Грей. — Нас же в порталы засосало! — крикнул Нацу. — Хэппи, давай осмотрим местность!       Голубой кот взялся за спину Нацу, и заработал крыльями. Облетев пару кругов туда и сюда, Нацу вернулся через пять минут. Он приземлился на землю, пока его команда обсуждала ведение Чарли. — Эй, народ. Я тут всё облетел, и… — Сказал Нацу. — У нас есть две новости, хорошая и плохая. — Продолжил Хеппи. — Хорошая — это то, что тут есть люди. — Сказал Нацу. — А плохая? — Спросила Эрза. — Мы не в нашем мире. — Ответил Хэппи. — То есть, не в нашем?! — Крича, переспросила Люси. — Говорю, не наш мир, потому что здесь нет того города, мы полностью окружены лесом, а в самой дали я видел гигантский город, и это точно не наш мир. — Пояснил Нацу. — Этот мир… Точнее страну, именуют Клевером. — Добавила Чарли. — Клевер? — Спросила Люси. — Я видела это в своём ведении. — Сказала Чарли. — Тогда, может, осмотримся уже?! Нужно же узнать куда мы попали? Тут неподалеку есть какое-то здание, похожее на какую-то гильдию. — Предложил Нацу. — Гильдию?! Ты уверен? — Спросил Грей. — Абсолютно. — Уверенно припечатал Нацу. — И в какой же она стороне? — Сомневаясь, спросила Эрза. — Вон в той! — Громко сказал Нацу, указывая на северо-восток.       Команда отправилась туда, куда указывал Нацу.

Час спустя…

      Семеро шли по дороге. Из-за того, что они много путешествовали пешком, для них это было очень легко, но… У них с собой не было никаких припасов, как в предыдущие разы. — Нацу, нам ещё долго идти? — Спросила Люси. — Немного осталось. — Сказал Нацу.       И в правду, буквально сотня метров, и команда вышла на поляну, на которой находилось здание. — А оно… Немного смущает. — Сказала Венди.       Тут они увидели какого-то парня, с серыми волосами. На нём была накидка до локтей, а на ней был какой-то символ. На его голове сидела какая-то птица. Рядом с ним был молодой мужчина, у которого кончики волос были зелёного цвета. И одежда на нём была зелёных цветов, кроме той же накидки. В один миг мужчина исчез в портале. — Похоже, в этом мире тоже есть магия. — Сказала Эрза. — И она отличается от магии в нашем мире. — Подытожил Грей. — Нам нужно разобраться тут. Давайте спросим, что ли? — Спросила Люси.       Светловолосая девушка подошла ближе. В данный момент она чувствовала небольшой страх перед неизвестностью. Позже и команда двинулась с места, идя позади Люси. Тут её, а потом и остальных заметил сероволосый парень. Он немного удивился, а затем тоже двинулся навстречу незнакомцам. — Извините, нам бы очень понадобилась помощь. Я Люси, а это мои друзья: Эрза, Нацу, Грей, Венди, Хэппи и Чарли. — Представила ребят Люси. — Ух ты! Это что, коты?! Вот это да! Я, кстати, Аста из Необузданных быков. Какого рода вам нужна помощь? — Спросил Аста. — Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но… Кто такие Необузданные быки? — Спросила Эрза. — Чтооооо? Как вы можете о нас не знать? Вы что, из параллельной вселенной? — Удивленно спросил Аста. — Ну… Вообще-то да. — Сказал Хэппи. — Да, ну. Правда, что ли? Хотя… Всё может быть. Ладно, я вам верю. Так вы спрашиваете, кто такие Необузданные быки? Необузданные быки — это один из орденов рыцарей-магов, которые поддерживают порядок в Клевере. — Рыцари-маги? — Спросил Грей. — Да, рыцари-маги. Похоже вы тоже магией владеете! Интересно, какая она у вас! — Как всегда громко говорил Аста. — А ты громкий парень. — Провозгласил Нацу. — Ага, чем-то тебя напоминает. — Сказала Люси. — Ну, нет. Я не всегда такой… Шумный. — Упрямо протянул Нацу. — Так, парень… Аста. Да, мы из другого измерения. Нам нужна помощь, мы совсем не знаем ничего об этом мире, и тем более как тут всё устроено. Нам бы только подкрепиться, карту, и мы спокойно уйдём. — Сказала Эрза. — Да нет, что вы. Конечно, у нас просто отличный «повар». Мы с радостью примем гостей. — Сказал Аста. — Давайте я вас провожу. — Спасибо огромное. — Сказала Люси.       Парень провёл знакомых в здание ордена. Когда они вошли, сразу на глаза попались несколько людей. Один из них прыгал по главному залу, второй бегал за ним, третья ела, четвёртая пила за столом, пятая пряталась за диван, а шестой держал в руках какую-то фигурку, сидя на диване. — Такое ощущение, будто снова в гильдии. — Сказал Нацу. — Да уж. — Сказал Грей. — Эй, народ! Пожалуйста послушайте меня! К нам пришли люди, и они сказали, что они из другого измерения. Им нужна помощь. — Сказал Аста.       На несколько секунд люди, которые находились в зале, затихли. Ещё секунд пять и к незнакомцам подбежала девочка. — Вы хотите поесть? На те, поешьте, это вкусно! — Сказала девочка.       Когда команда взяла блюда, когда попробовала, то уже не могла остановиться. — Это очень вкусно! — Сказала Люси. — Я готов только есть и есть! Я прям воспылал! — Не остался в стороне Нацу. — Ой, это и правда вкусно. — Поддержала Эрза. — Я рада, что вам нравится! — Сказала девочка. — Меня зовут Чами, приятно познакомится.       Тут к команде подбежал парень. — Привет! Меня зовут Лакк! Приятно познакомится, а вы сильные? А можно с вами сразится? — Начал задавать вопросы Лакк. — Ух ты! Тут есть человек, который тоже любит сражаться! Я бы с радостью с тобой сразился! Я прям воспылал! — Кричал Нацу.       Вдруг с коридора послышался голос, откуда вышел высокий мужчина. — Эй, малышня, чего вы шумите? — Спросил Ями. — Капитан Ями! Просто к нам тут гости, они пришли за помощью. Я не мог им отказать! — Сказал Аста. — И вы провернули без моего ведома, малышня? Надо сразу меня предупреждать. — Сказал Ями. — Эээ… Ну, вы просто заняты, как всегда. —  Начал оправдываться Аста. — Так, кто это тут у нас? — Спросил Ями. — Я Эрза, это мои друзья, а так же моя команда: Люси, Грей, Нацу, Венди, Хэппи и Чарли. —  На этот раз всех представила Эрза. — Я — Ями Сукэхиро, командир ордена Необузданных быков. Приятно познакомиться. Так что у вас случилось? — Не стал затягивать Ями. — Мы попали сюда из другого мира, и мы не знаем, как нам вернуться назад. — Пояснила Эрза. — Тут мы наврятли чем-то сможем помочь. — Сказал Ями. — Пока вы не найдёте выход из этой ситуации, мы можем принять вас в Необузданных быков. Но не просто так: покажите свои силы, покажите, на что вы способны. — Попросил Ями. — Оу, да! Наконец выпущу пар! —удовлетворённо крикнул Нацу. — Только не сожги всё, хорошо? — Спросила Люси. — Конечно, а как я могу. — Сказал Нацу.       Ями объяснил правила: каждый из команды Нацу, должен сразиться в бою с одним из его ордена. Ями распределил так: Магна с Греем, Ноэль с Люси, Аста с Нацу, Лакк с Эрзой, а Чами с Венди.       В следующей главе, нашим героям придётся сразиться с противниками и доказать, что они достойны вступить в Чёрных необузданных быков. Им придётся обустроится и разузнать, как вернуться в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.