ID работы: 9228644

Беги в её объятия

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сентфорская рутина

Настройки текста
Типичный серый и скучный день для подростка Сары О’нил тянулся бесконечно долго.Она была из тех детей, которые предпочли бы днями сидеть дома и смотреть любимые сериалы, одним словом — интроверт. Но вот две её лучшие подруги так не считали. Стефани и Адель всегда куда-то таскали бедняжку, как бы она не пыталась сказать им что не совсем любит такое, они даже не слушали её. Будто роботы запрограммированы на одну цель: Шоппинг.Кафе.Бар.Развлечения Так было абсолютно каждый раз… Просто всегда девушка была словно мирный, спокойный человечек в подарок к этим двум бестиям, но чёрт возьми она их любит, и боится потерять, ведь эти девочки — самые близкие для неё люди, именно так считала О’нил

***

Так было и в один нудный понедельник когда она вернулась со школы и предпочла бы посидеть в уютной комнате, её вынесло из дома ураганом по имени Адель. —Ну Сара… Чего ты такая скучная, тебя даже улитка обгонит пока ты блин соберёшься —Знаешь, меня не выгоняют из собственного дома со словами «Ой пошли как же будет весело» —Сказала школьница передразнивая рыжеволосую —Ты должна быть благодарна нам, хватит просиживать свою красивую задницу дома, нужно чаще гулять! —Ты так и мёртвого на прогулку вытянешь… —Всегда стараюсь, милочка— по-детски протянула Адель и скрылась за дверью.

***

Когда все встретились девушки обняли запыхавшуюся Стефани —Ну и козлина этот водитель! — она ещё несколько минут высказывала своё недовольство естественно не самыми культурными словечками, но резко умолкла когда двери в бар открылись. Сразу посыпались удивлённые возгласы, выкрикивания и шёпот —О.Мой.Бог! Это же Чёрные драконы—сказла ошарашенная Стефани —Эм… Обычные группа парней, а что тут такого? —этот момент заствил Сару выйти из своих мыслей и взглянуть на гостей, появление которых вызвал фурор —Ох, ты действительно хочешь сказать что не понимаешь кто они? —Адель сделал акцент на последнем слове—Детка, ты днями сидишь в четырёх стенах, я думала ты уже про каждый закоулок Сентфора в интернете узнала. —Вы можете по-человечески объяснить мне кто же эти мужики? —Ладно, это—Чёрные драконы, лучшая банда в Сентфоре, почти все имеют высокие титулы и много красавчиков. Вот например Вишня: правая рука Аарона (который является главой банды), имеет такое клеймо как вор, уголовник, бабник, да и в целом он похититель всех женских сердец, просто очаровашка—Наконец закончила подруга—И всё же я удивлена, что ты тогда вообще делаешь у себя дома? —Ну… Книги читаю Девушки почти одновременно недовольно цокнули и ещё что-то говорили про книжного червя, но О’нил даже не слушала их, её взгляд был устремлён на одного человека, а именно на того голубоглазого сердцееда, которого описала Стеф POV Сара Меня никогда нельзя было назвать заучкой, но я правда не очень любила всякие мероприятие, развлечения и так далее, правда сегодня чуть ли не впервые я не стала жалеть что пошла с ними, как иронично, теперь я хотя-бы знаю про самую популярную банду этого мистического, но уже такого родного городка. И всё же, какого я пялюсь на так званого Вишню уже минут десять, Сара, я тебя не узнаю, ты же можешь просто поговорить с подругами, нет же! Ох, он такой красивый, интересно у него есть дев… Боже нет, нет, нет. Не думай про это, так нужно срочно отвлечь внимание. The end POV of Сара —Вы уже что-то заказывали? — встревожено спросила школьница у двух лучших подруг, которые сидят напротив и явно недоумевают почему у неё так резко сменилось поведение —Выглядите будто динозавра увидели. Эй, я к кому говорю? —Да тихо, ты посмотри лучше кто к нам идёт! —выдавила Адель —Вот если я обернусь, а там никого особенного не будет вам не жи… — девушка тут же запнулась когда увидела что та компания из 6-7 человек состоявших в «Чёрных драконах» среди которых, как потом сказали мне девочки, точно был Бурый, Аарон и… Вишня. Хм, что же заставило эту на первый взгляд закрытую, неинтересную, но на самом деле милую, хрупкую, ранимую девушку, на которую никто (кроме двух её подруг) даже внимания не обращал резко заинтересовал Вишня? Ведь этот дракон полная противоположность Сары, её никогда не интересовали парни, особенно такого типа. Неужели она влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.