ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начну с того, что моя жизнь — полное дерьмо. Просто хочу понять. Что делать, если твоя родная мать отвернулась от тебя?

На часах было уже 11 часов и я только встала с кровати. Почти неделю я не разговаривала с мамой. Я выходила из комнаты только для того, чтобы поесть. Flashback Сегодня мой день рождения и мне исполнилось 19! Я побежала к маме и обняла её. — С днем рождения, дорогая! — улыбнулась мама. — Спасибо, мамуль. — ответила я и обняла крепче. — Задушишь! — посмеялась она, нарезая лук. — Помоги лучше с готовкой. Я кивнула и забрала у нее нож. Пока я нарезала овощи для салата, мама смотрела на меня так, будто я в чем-то провинилась. — Мам? Что-то случилось? — я посмотрела на нее. Она начала плакать. — Мам? — Каролина, скажи мне правду. Ты принимала наркотики? — Что? «Мне же не послышался вопрос?! Принимала ли я наркоту? О, да, конечно!» — Ещё раз спрашиваю, ты принимала наркотики? — Мама ты совсем больная? — Я не больная, а вот ты — да! Она пошла в прихожую и вернулась с маленькой коробкой. Мама, ничего не сказав, просто швырнула ее в меня, и я быстро нагнулась. — МАМА! — Открой! — она крикнула, посмотрев грозным взглядом. Я медленно взяла коробку и открыла её. Там лежала записка. «Наслаждайся праздником, малышка. Он поможет тебе расслабиться» Я еще раз взглянула на коробку и увидела в нем небольшой пакетик, наполненный… Наркотой? Минут 5 я стояла в ужасе. Кто мог это принести? Зачем это мне нужно? Я не наркоманка! — Что скажешь в свое оправдание? — Это не мое! — не задумавшись, ответила я. — А чье, мое? Это мне принесли на день рождения, да? — Мама… — Я ничего не хочу слышать, проваливай. — я посмотрела на неё со слезами на глазах. — СЕЙЧАС ЖЕ! Я не выдержала и побежала к себе в комнату, разбивая и ломая вещи, встречающиеся у меня на пути. Мои руки тряслись… Я просто не знаю, что мне сейчас делать. End flashback В тот день все родственники пришли вечером и видимо искали меня. Я заперлась в комнате и никому не открывала. Все подарки и деньги мама присвоила себе. Сейчас мне больше всего хочется уехать из этого Техаса куда-нибудь подальше. Машина папы в гараже, осталось найти ключи. Но где они? Я побежала на носочках в папину комнату и стала рыться во всех ящиках. Их здесь нету. Может он забрал их с собой. Я села на стул и мой взгляд автоматически упал на маленький комод возле дивана. Я начала его обыскивать и… Ура! Я нашла их! Забрав ключи, я направилась к себе в комнату и быстро схватила телефон. Я набрала номер и ждала ответа. — Алло. — ответил мужской голос. — Шмидт, отправь свой адрес, сегодня еду к тебе. Он отключил и тут же пришло СМС с адресом. Я с чемоданом спустилась в гараж и открыв машину, положила весь свой багаж. У мамы я стащила свои деньги, а у папы — машину. Он будет только рад. Мать даже не заметила, что я ушла, хотя она и не будет волноваться, если со мной что-нибудь произойдёт. Заведя машину, я развернулась и поехала по нужному адресу. Ехать мне целых 19 часов… Скукота… Значит я буду у Шмидта только завтра. Спустя 20 часов Мои глаза закрываются, я уже не могу. Осталось совсем чуть-чуть. Спустя какое-то время я была уже по нужному адресу. На часах уже почти 10 и умираю, хочу спать. Еле вытащив чемодан из багажника, я подошла к воротам и нажала на звонок. Послышался до боли знакомый голос. — Я думал, что ты уже сдохла по дороге. — дверь открывается и за ней стоит Кендалл. — Поэтому позвонил и спросил, все ли в порядке. — улыбнулась я. Кендалл забрал у меня чемодан и помог пройти в дом. Но я просто не вытерпела и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.