ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл месяц. Мы с Джеймсом начали встречаться. Кендалл и Мика уехали в Нью-Йорк. Карлос и Алекса остались в городе. Недели две назад я переехала к Джею и пока ссор не было между нами, но надеюсь, что и не будет. Сейчас я стою возле плиты и готовлю блинчики, а Джей как обычно на телефоне. — Джеймс, не хочу ругаться с тобой, но все же прошу, убери этот телефон. — Что такого? — спросил он, не смотря на меня. — Все. Каждый день, когда ты садишься за стол, берёшь в руки телефон. Не то чтобы за столом, ты блять, его в туалет берёшь. — Кара, ты меня уже заебала! Какая разница? Это мой телефон! — Хорошо. — ответила я холодно и, поставив на стол тарелку с блинчиками, ушла прочь с кухни. — Кара, — позвал он меня, но я не обернулась, — Каролина, мать твою, сюда подойди. Я не стала слушать его и пошла в спальню. Я позади себя услышала, как он отодвинул стул и пошёл за мной. Он схватит меня за руку и потянул к себе. — Ты что выебываешься? Может хватит мне делать, блять, замечания?! Я не маленький мальчик! — он накричал на меня и стукнул кулаком по стене. — Может и меня ударишь? А? Он покраснел от злости и, подойдя ко мне, схватил меня за горло. — Ещё раз скажешь что-нибудь, изобью. ПОНЯЛА? Он меня уже достал. Я просто не могу с ним рядом находится. Джеймс спустился вниз, а я побежала за телефоном. Набрав номер, я теребила пальцами. — Алекса, ты дома? — спросила быстро я. — Да, конечно. Что-то случилось? У тебя голос такой, будто ты нервничаешь. — Я потом расскажу. А Карлос? — Он уехал. Я одна. — Хорошо, я скоро буду. Она отключилась и я пошла за курткой, так как сегодня было прохладно. Мне надо было пройти незаметно мимо Джеймса, а то начнёт со своими вопросами. Кажется начинается фильм «Миссия невыполнима». Аккуратно на носочках я спустилась со 2 этажа и чтобы не подавать виду, я поползла на коленках. Скоро появятся дырки на джинсах. Так, теперь как я открою дверь? Все же я решила выйти через окно. На машине поехать не смогу, так что придётся пешком. Всего-то час идти к Алексе. Мне же делать больше нечего идти час пешком. Денег я не взяла с собой. И плохо сделала. Прошло только 5 минут и я устала. Мимо меня проезжали какие-то парни и один из них начал орать. — Девушка, вас подвезти? — Да пошёл ты. — ответила я и пошла дальше. Чуть позже за мной начала ехать машина, но я пыталась идти быстрей. Машина остановилась и когда опустилось окно, я увидела Карлоса. — Каролина, ты куда так спешишь? — Карлос? Эм. Я шла к Алексе. — Пешком? — он удивился. — Ты с ума сошла? Садись, подвезу. Я села и поблагодарила его. — А где твоя машина? — спросил он, смотря на дорогу. — У Джеймса. ну то есть во дворе. Я просто решила прогуляться. — Не ври, Лин. Я же вижу, что ты сама не своя сегодня. Что случилось? — Да так, ссора. Он выдохнул и покачал головой. — Опять ссора. Вам не надоело? — Карлос, он ненормальный. Если я что-то попрошу его сделать, он сразу заводится и орет. Вот как мне с этим жить? — Лин, я дам тебе совет. Джеймс упрямый и не стоит с ним спорить. Насчёт телефона я… — он не успел договорить, и я перебила его. — Телефон я скоро на помойку выброшу. Он меня достал. Целый день с рук не отпускает его. Что у него там я не знаю. — Лииина. Я же говорю, любая провокация приводит к ссоре. Особенно его. Не стоит этого делать. А если ты не можешь справиться, то не встречайся с ним. Джеймс мне нравится, но он иногда бывает таким идиотом. Карлос остановил машину перед домом. Я вышла и он уехал. Постучав в дверь, я услышала приближающиеся шаги. Дверь открылась и за ней показалась Лекс. Мы обнялись и прошли в дом. — Целых две с половиной недели мы не виделись с тобой. Последний раз виделись в аэропорту, когда провожали нашу влюблённую пару. — сказала Лекс и улыбнулась. Она подошла к плите и поставила греть чайник. — Лина, у тебя лицо какое-то бледное. Болеешь что ли? — Нет нет, я в порядке. В последнее время просто тошнило. — Ты не это случайно? Не беременна? И тут мое сердце начало биться со скоростью света. А вдруг… — Я не уверена. Мы предохранялись. — Точно? Лин, я переживаю. У меня есть тест. Может. стоит проверить? Я сглотнула. Все может быть… — Если вы с Джеймсом предохранялись, то я уверена с Логаном нет. — Лекс, прошло много времени и… — Стоит проверить. Лекс поднялась за тестом и вернулась. — Подожди несколько минут и появится результат. Мне стало плохо. Сердце бьется неравномерно. Спустя несколько минут я вышла с тестом и дала его Лекс. — Я не видела результат. просто скажи мне сама. Она видела, что я была обеспокоена этим. Взяв в руки тест, она посмотрела на меня и слегка улыбнулась. — Отрицательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.