ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Flashback 3 года назад Виолетта (бывшая) и Джеймс сидели на диване и смотрели фильм. Виолетта положила голову на плечо Джеймса. Он сразу понял, что она что-то хочет. — Джеймс, — сказала тихо девушка и парень не стал отвечать. Он знал, что она все равно что-нибудь скажет или спросит. — Я хочу новые бриллиантовые серьги. Я давно о них мечтала. — Виола, у тебя в тумбочке этих серёжек уже сотня. — сказал он, так как устал от девушки. — Джеееймс, они уже старые. — ответила Виола и начала гладить живот Джеймса. Он ухмыльнулся и поцеловал страстно девушку. — Завтра купим. На следующий день Виола и Джеймс прошлись по всем магазинам, но ни в одном магазине ей не понравились. Пришлось делать на заказ. Обошлось конечно это намного дороже. Джеймс не мог пойти против девушки, так как любил её. Спустя неделю серьги были готовы. Джеймс поднялся наверх, чтобы сообщить девушке эту «радостную» для него новость. Открыв дверь, он увидел, что Виола что-то писала на листке бумаги. Джеймса это не волновало. Рассказав девушке о том, что серьги уже готовы, она, быстро одевшись, выбежала из дома. Это было где-то 10 часов утра. К вечеру девушка так и не появилась дома. Джеймс начал беспокоиться. Он хотел позвонить ей и когда взял в руки телефон, то был шокирован. «7 пропущенных от мамы Виолетты, 13 пропущенных от отца девушки, 4 пропущенных от Виолы» Джеймс быстро набрал девушке, но она не отвечала и он решился позвонить ее маме. Она подняла трубку и со всхлипами ответила тихо парню. — Из-за тебя наша дочь мертва… На похоронах родители смотрели на Джеймса со злостью. Они подкинули ему письмо и он сразу начал читать его. «Дорогие мама и папа. Если вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых. Простите, что не приходила к вам. Просто Джеймс не выпускал меня из дома, избивал, угрожал убить меня. Я так любила его. А он… когда я просила купить мне кольцо, он просто ударил меня и сказал, что я не достойна подарков. Простите меня за все. Люблю вас. Ваша Виолетта» Джеймс сжал письмо и покраснел от злости. Ничего не сказав, он просто ушёл с похорон и больше не связывался с родителями Виолетты. В тот же день Джеймс пришёл домой и сразу поднялся наверх в спальню. Он начал обыскивать каждый ящик и понял, что Виолетта забрала все украшения. Джеймс хлопнул дверью и схватился за голову. Спустившись вниз, он открыл ящик со спиртным и вытащил коньяк. Бокал за бокалом… И уже бутылка была пустая. Спустя полчаса в доме все было вдребезги разбито. Зеркало, стаканы, вазы… это ещё мелочи. На следующий день к Джеймсу пришёл его давний знакомый. Когда он зашёл в дом, то был шокирован. Джеймс лежал на полу бледный. Парень быстро вызвал скорую и Джеймса увезли в больницу. В тот же день его уложили в реабилитационный центр. В течение 6 месяцев Джеймс лечился в центре. End flashback А кто-нибудь говорил, что Джеймс прекратил лечение? Кендалл и Джеймс доехали до больницы. Кен нервничал, теребил пальцы. Он не знал, что скажет Каре насчёт Джеймса. Главное, чтобы врач не ляпнул про беременность. Зайдя в больницу, Джеймс снова начал расспрашивать про Кару, но Кен молчал. Вскоре они подошли к палате и Кендалл открыл дверь. За ней показался Доктор Коул. Парни зашли в палату. — Сейчас пациентка заберёт свои вещи и ты спокойно сможешь сюда лечь. Кендалл кивнул и Джеймс медленно подошёл к Каре. Он хотел прикоснуться к ее лицу, но вдруг дверь снова открыли и за ней показалась соседка яро палате Кары. Джеймс повернул голову в сторону двери и его глаза расширились… — Виолетта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.