ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вчера я была аж на седьмом небе от счастья, когда узнала, что Логан — отец ребёнка. Слава Богу, что это не Джеймс. Я бы наверно с крыши спрыгнула, если узнала бы, что он отец. Сегодня я проснулась с невозможными болями в спине. Я попыталась встать, но не смогла. Только хотела позвать Мику и вдруг она зашла в комнату. — Тебе помочь? — спросила она и я кивнула. — Если тебе не трудно. — Ой, нашла, что сказать! — улыбнулась она и подошла ко мне. Когда я встала на ноги, то почувствовала, что мне тяжело ходить. — Господи, что за день сегодня такой? — И не говори… — ответила Мика. Девушка помогла спуститься вниз и мы сразу направились на кухню. Мика разогрела вчерашнего цыплёнка. Спустя несколько минут Кендалл зашёл на кухню и подошёл к Мике. Он начал целовать ее. — Может ты трусы наденешь? — сказала я и Кендалл испугался, когда увидел меня. — Мать твою, Кара! Что ты здесь делаешь? — Вообще-то живу по твоему собственному желанию. Он побежал обратно в спальню и мы с Микой рассмеялись. — Кстати, — крикнул Кендалл, — что там насчёт УЗИ? — Пацан. — ответила я и Кендалл вышел одетый с улыбкой до ушей. — Ты серьезно? — Ну да. — Я так рад за тебя! — он побежал ко мне и обнял. Я улыбнулась и пыталась убрать его руки. — Проваливай, — сказала я и Кендалл рассмеялся. — Джеймс звонил недавно, говорил, что хочет прогуляться с матерью его ребёнка. Мы с Микой застыли и Кендалл странно посмотрел на нас. — Что-то случилось? — Эм… нет. И ещё, скажи Джеймсу, что я никуда не иду. У меня болят ноги и спина. — Ладно… — ответил он. Спустя два месяца Я еле как хожу по дому. Спина аж хрустит. За эти 2 месяца, к нам часто приходили ребята и пели песни малышу. Джеймс до сих пор ухаживает за мной. Блин, надо как-то сказать ребятам, что не он отец. Кендалл и Мика пошли на рынок и сказали, что вернуться быстро. Также подметили, что за мной будет приглядывать Джеймс. Прекрасно… Уже почти 11 и Джеймс ещё не приехал. А ребята уехали ещё час назад. Пока я ходила смотрела телевизор, кто-то подъехал к дому и все настроение испортилось. Приехал Джеймс. В дверь постучали и я еле как встала с дивана. С каких это пор он стучится? Я открыла дверь и хотела повысить голос, но передо мной стоял не Джеймс. — Логан? На моих глазах навернулись слёзы и он обнял меня. — Я здесь! Слышишь? Я рядом. Прошло несколько часов. Мы сидели на диване. Рука Логана лежала на моей. — Ты снова уезжаешь? — спросила я. — Нет, малышка, я свободен. Я не верю своим ушам… этот день настал… Подъехала машина и из неё вышли Кен, Мика и Джеймс. Затем приехали Карлос и Лекс. — Ты не мог раньше приехать? — кричал Кендалл. — Вдруг с ней что-то случилось бы? Когда ребята открыли дверь, у них отвисла челюсть. Мы сидели все за столом. Ребята как-то уважительней отнеслись к Логану. Только Джеймс не рад был его присутствию. — Я хочу сделать очень важное объявление. — сказала я и встала. — Все вы знали, что у меня будет мальчик, ну… кроме Логана. Дело в том, что когда я делала УЗИ, то попросила взять кровь у Джеймса и Логана. Ребята шокировано посмотрели друг на друга. Только девочки сидели спокойно и улыбались. — Так вот, кровь брали для ДНК. И тест выявил, что… отцом ребёнка является Логан… Джеймс сжал кулак, но потом расслабился. У Логана появилась улыбка до ушей. — Поздравляю, брат. — улыбнулся Джеймс и пожал руку Логана. Все обрадовались, но ещё был не конец. — Раз у нас тут начались признания, то я могу тоже сделать объявление. — сказала Лекс и улыбнулась. — Карлос, я беременна. У Карлоса снова отвисла челюсть. Все начали друг друга поздравлять. Все были рады… Логан присвистнул и все обратили на него внимание. — У меня тоже есть кое-что. — сказал он. Логан встал передо мной на одно колено и вытащил красную коробочку. — Каролина, ты выйдешь СНОВА за меня? — Да! — все начали аплодировать и свистеть. Кендалл пошёл за шампанским. Парни разлили по бокалам шампанское, а нам налили сок. — За прекрасное будущее! — крикнули все и начали чокаться бокалами. Все друг с другом обнялись и пожелали только самого лучшего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.