ID работы: 9228694

Вечеринка, с которой не возвращаются

Гет
NC-21
Завершён
412
автор
Размер:
197 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 285 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

— Ой, а у меня только два стула, — сказала я, когда увидела, что Бен осматривать кухню на наличие ещё одного. — Ну ладно, иди в гостиную, посмотри что-нибудь своё там. Не знаю, что мальчики обычно смотрят. — О, Джесс, а Настя дело говорит, — довольно произнёс младший брат моей подруги, на что ГринЛен фыркнула, а я хихикнула. Встав, я подошла к верхним полкам над шкафчиком и открыла их, доставая оттуда тарелку. — Клади сюда столько пиццы, сколько хочешь, давай-давай, — сказала я, протягивая тарелку мальчику.       Улыбнувшись, он положил себе по немного от каждой пиццы и, взяв бутылочку лимонада «Fizzy Lizzy», которую для него купила Джессика, ушёл в гостиную. — Ох зря ты разрешила ему в гостиной есть, насрёт же, — сказала блоггер, отправляя в рот кусочек пиццы. — Боже, Джесс, я тебя умоляю! В детстве, да и сейчас, я почти всегда ела где-нибудь, но не на кухне, — хмыкнула я и тут на мой телефон пришёл звонок. Стала играть мелодия, которая стоит на звонке Джессики, Slider & Magnit — Morze, на что я с изогнутой бровью посмотрела на ГринЛен. — Это ещё что за приколы вы тут устроили с Беном, а? — Чего? — спросила моя подруга, останавливая пиццу около своего рта. — Мой телефон в кармане.       Растеряно ответила мне Джесс, в доказательство доставая из кармана свой мобильник. — Брать или не барть? — спросила я, посмотрев на блоггера, но она лишь пожала плечами. — Как хочешь, наверняка опять будут что-то предлагать, по типу бесплатной процедуры в каком-нибудь левом салоне или это массовый обзвон, не знаю, — скучающе произнесла Джессика. Взяв телефон в руки, я нажала на «принять вызов» и поднесла динамик к уху. — Э-э, алло? Алло, алло? Эм, привет и добро пожаловать на твою новую летнюю работу в новую и улучшенную Freddy Fazbear's Pizza. Ну, я здесь, чтобы…       Не успел странный человек договорить, как я тут же убрала технику от уха и нажала на «отменить вызов». Что еще за Freddy Fazbear's Pizza? Что за херня твориться со вчерашнего вечера? В недоумении посмотрев на свой телефон, я вздрогнула, так как прямо перед моими глазами Джесс пощёлкала пальцами. — Кто это был? — спросила ГринЛен и я потупила на ней взгляд. — Чувак странный, говорил про какую-то летнюю работу… Номером наверное ошиблись, — сказала я, но мой голос дрогнул, выдавая моё напряжение после этого звонка. — Ничего такого, давай забудем.       Джессика снова пожала плечами, наконец-то укусив пиццу. Дальше мы болтали о самом разном, но самое важное, что я хоть как-то отвлекла свою подругу от мыслей про этого придурка. Доев последний кусочек, я сказала Джессике идти в зал. — Давай я помогу убрать? — спросила ГринЛен. — Не нужно, Джесс, ты мой гость и совершенно не обязана помогать мне, иди лучше разложи диван в гостиной, ты знаешь, где постельное бельё. Возьми белое с фиалками, — сказала я, принимая из рук блоггера коробку из-под пиццы. — Но… — Никаких «но»! ГринЛен, ты за сегодняшний день итак намаялась, прекрати! Иди давай! — сказала я, толкая Джессику к выходу из кухни. — Давай, давай! Если что, можешь взять мои крема, разрешаю. — Ну ладно, — протянула подруга и я усмехнулась. — Так уж и быть, пойду я. — Так, только запомни, что если я разрешила тебе попользоваться своими кремами, то это не значит, что нужно за один раз пол банки вытаскивать! — пригрозила я пальцем Джесс, на что та закатила глаза и улыбнулась.       Наконец-то в кухне стало пусто и я выдохнула с облегчением. Быстрее уберусь. Собрав со стола всю грязную посуду, я загрузила ее в посудомойку, вытерла стол и кухонный гарнитур, помыла раковину от жира. Налив в стакан прохладной водички, я выпила всё залпом, прикрыв глаза от приятного холода, что разливался по всему туловищу. Поставив кружку в шкафчик, я зевнула и тут же почувствовала что-то странное во рту. Нахмурившись, я засунула пальцы в рот, под правую щёку. Вытащив инородный предмет, мои глаза расширились от удивления, а немой крик застрял в горле. Я вытащила изо рта чей-то зуб. Откинув его на раковину, я увидела, как он упал в помытую кастрюлю. — Что это за херня, чёрт возьми? — прошипела я. Ещё чуть-чуть и у меня начнётся истерика. — Насть… — Ааааааааа! — закричала я и отшатнулась от голоса, что прозвучал около моего уха. — Ааааа, ты чего? — вскрикнул Бен, с ужасом посмотрев на меня. — Твою ж… Бен! Ты меня напугал! — выдохнула я, закинув голову назад. — А ты как меня напугала! — усмехнулся младший брат моей подруги. — Я чё пришёл, у тебя нет, ну это… — Чего-нибудь вкусного? — хихикнула я, так как уже знала вопрос мальца. — У меня пачка «Pringles» с сыром есть, дать?       Мальчик молча кивнул. — Боже, нашёл чего стесняться! — отмахнулась я, доставая из шкафчика неоткрытую пачку. — Кстати, там немного фанты осталось, дать? — Да, — ответил Бен. — Тебе в стакан или из бутылки попьёшь? — Да так попью, спасибо Насть! — поблагодарил меня мальчик и, взяв всё в руки, убежал в гостиную.       Улыбнувшись ему в след, я сразу нахмурилась, повернувшись к кастрюле. Подойдя к посуде, я заглянула туда и никакого зуба я там не увидела. Даже дно потрогала на всякий случай. Нахмурившись ещё сильнее, я потрогала кран, но там была сетка. Я чувствовала, что он был у меня во рту, я чувствовала! Нужно записаться к врачу завтра, это точно. То, что мне видеться кровь, части тела людей… Ходячие трупы! Это ненормально! Тяжело выдохнув, я села на стул и поставила локти на стол. Что же это такое! Это не может быть из-за этого дурацкого вызова, нет. Бред, полный бред! Поджав губы, я закрыла глаза. Нужно поспать, да, полежать и всё пройдёт. Переутомилась и перенервничала. До какого момента нужно переутомиться, чтобы видеть такую херню?! Слеза покатилась по щеке сама по себе, я её не чувствовала, но знала, что она есть. Почему вся херня творится именно со мной?       Я встала и вышла из кухни, выключив свет. Подойдя к ванной комнате, я открыла её и зашла. Умыв лицо и почистив зубы, я нанесла на лицо крем «Benefit», улыбаясь своему отражению. Закончив с водными процедурами, я зевнула и вышла из ванной комнаты. На цыпочках пройдя к гостиной, я заглянула туда. Джессика сидела в телефоне, а Бен спал. — Спокойной ночи, — прошептала я. — М? Спокойной ночи, — улыбнулась мне блоггер и я закрыла дверь.       Потянувшись, я пошла к себе в комнату. Сняла шорты, отключила гирлянду, убрала ноутбук и столик. Видимо не судьба посмотреть мне сериал, эх. Убрав всё по местам, я подошла к окну и закрыла шторы, плотнее притянув их друг к другу. Ещё раз зевнув, я подошла к кровати и залезла под одеяло. Поплотнее укутавшись в нём, я закрыла глаза, расслабляясь. Вдруг я услышала, как на окно что-то упало. Снова и снова. Вновь дождь… Мне по слякоти идти завтра на работу? Тяжело выдохнув, я постаралась заснуть.

***

      Разлепив глаза, я уставилась на подушку-игрушку, где было уже почти стёртое лицо спанч боба. Промычав что-то непонятное, я достала из-под подушки телефон, чтобы взглянуть на время. Одиннадцать? Почему я так мало поспала? Положив телефон на кровать, я прикрыла глаза на несколько секунд, а затем встала. Пройдя по коридору, я приоткрыла дверь в гостинную. Спят ещё. Зайдя в ванную, я почистила зубы и умыла лицо. Посмотрев на свой мокрый профиль, я сравнила его с водяным. Жуть. — Бр, — буркнула я и взяла из корзины с чистым бельём белые шорты.       Пройдя на кухню, я взяла из шкафчика три кружки и поставила их на столешницу. Насыпав себе в стакан одну ложку перемолотого кофе и две ложки сахара, я нажала на кнопку чайника, дабы он стал греть воду. — Доброе утро, — услышала я за спиной и повернулась. — И тебе доброе утро, Бен, — улыбнулась я и потрепала мальчишку по голове. — Чё делаешь? — с интересом спросил у меня младший брат ГринЛен. — Готовлю кофе, а ты что будешь? Чай, какао или кофе? — О, можно какао? — спросил Бен, на что я кивнула. В коридоре я услышала довольно громкий зевок и звук открывания двери. А вот и последний гость проснулся. Достав из холодильника ветчину, колбасу и сыр, я положила всё это на стол. Взяла хлеб, доску, нож и подошла к мясу. Нарезав шесть кусочков хлеба, я так же нарезала всё мясное, не забыв положить сверху кусочки сыра. На кухню зашла блоггер с мокрым лицом. — Никто не учил тебя вытирать лицо в ванной? — с усмешкой спросила я, наливая в наши с Беном кружки горячую воду. — Там было полотенце.? — удивлённо спросила Джессика и Бен захихикал. — Хах, ну вообще-то да, — кивнула я и Джесс цокнула. — Сделаешь кофе? — спросила ГринЛен и я снова кивнула.       Джессика ушла обратно в ванную, но сразу же пришла с, слава богу, сухим лицом. Буркнув что-то недовольное, Джессика взяла со столешницы свой кофе и села на стул. — Ээээ, — сказал Бен, повернувшись к нам. — А я где сяду? — Мхм, садись, юнга, я у окна постою, — хмыкнула я, вставая из-за стола. Взяв в руки кружку, я поставила на подоконник. — И вот как это называется? — сердито спросила Джессика у брата. — Что? — растерялся мальчуган, чуть не подавившись бутербродом. — Ты взял и выгнал Настю с её стула в её доме! Нет, ну нормально? — возмущённо спросила ГринЛен, на что я закатила глаза. — Женщина, успокойтесь, вы мои гости, я постою и в этом ничего нет страшного, — отмахнулась я, смотря на то, как недовольно качает головой блоггер. — Мне сегодня на работу к трём, Джесс, я всё прекрасно понимаю и ты можешь остаться пока у меня. — Да я и так слишком много тебя тревожила вчера, не нужно. — ГринЛен! Я же вижу, как ты не хочешь возвращаться домой! Я прекрасно понимаю, что ты боишься того, что он снова явится туда, а это я могу сказать точно. Если нужно, переночуй у меня ещё раз, да и к тому же мне будет не скучно, — улыбнулась я и Бен активно закивал. — Давай, Джесс, у Насти такой хороший интернет, — хихикнул младший ГринЛен. — Точно? — тихо спросила Джессика, из-под чёлки посмотрев на меня. Подойдя к блоггеру, я обняла её, крепко прижав к себе. — Конечно, глупенькая! — усмехнулась я и подруга обняла меня в ответ. — И вот зачем нужны мужики, смотрите, как вы любите друг друга, — хохотнул Бен. — Ах ты засранец! — гаркнула Джессика и мы с мальчуганом рассмеялись.       Дальше завтрак прошёл за обсуждением разного. В основном о новостях, которые мы видели на этой неделе. Так же мы не обходились без шуточек Бена, на что Джесс делала ему замечания. Убрав на кухне после сытного приёма пищи, я взглянула на время. Час дня, ровно. Ого, вот это мы засиделись и заболтались. Мне через два часа на работу! Хлопнув себя по лицу, я пошла в свою комнату, чтобы погладить вещи на работу. Я достала из шкафа белую рубашку, юбку карандаш и серый кардиган. Поставив около розетки гладильную доску, я подключила к питанию утюг и пока тот нагревался, я взяла из коробки черные капроновые колготки. Положив кардиган с колготками на столик, я подошла к утюгу, так как красная кнопка перестала гореть, что значило, что он нагрелся. Погладив рубашку, а затем юбку, я выткнула из розетки шнур электрического прибора. Сложив гладильную доску, я поставила её обратно за дверь, туда же на полку поставила утюг.       Выйдя из комнаты, я пошла в зал, где увидела, что Бен опять фигню мальчишескую смотрит, а Джесс лежит с закрытыми глазами. — Всё в порядке? — спросила я, на что оба младших ГринЛен вздрогнули. — Да, да, — буркнула Джессика, поворачиваясь на бок. — Ты что? Подремать чуть-чуть хочешь? — с усмешкой спросила я, на что Бен посмотрел на свою сестру. — Да, что-то мне покимарить после завтрака захотелось, — ответила мне Джесс и выдохнула. — Это, я на работу буду уже собираться, ты за старшую, — хихикнула я и ГринЛен улыбнулась. — Хорошо, — ответила она. — Входную дверь я закрою, но если что, то у меня есть запасной ключ, он лежит в выдвижном ящике комода, в глубине прям, — сказала я. — Понял-принял, — ответила блоггер, смотря на меня одним глазом. — Ладно, пошла я дальше собираться. Пороетесь в холодильнике, найдёте, что покушать, я не долго, — улыбнулась я и вышла из гостиной, вернувшись в свою комнату. Присев на пуфик своего туалетного столика, стала наносить макияж. Последний штрих — духи «Versace Bright Crystal», с нотками пиона, магнолии и лотоса. Пшикнув себе на шею один раз, я принялась одеваться. Надев черный комплект белья с какими-то кружевами, но я не особо обращала внимание на них. Натянув кое-как колготки, я принялась за одежду. Надев юбку, затем рубашку, я подошла к зеркалу. Расправив юбку до конца, я взяла расчёску и стала приводить волосы в нормальный вид. Собрав низкий хвостик, я заколол чёлку назад, визуально делая объём. Покрутившись ещё немного перед зеркалом, я стала собирать рюкзак. Даже не парилась. Собрала косметичку, положила духи, кошелёк, влажные салфетки и запасные колготки. Мало-ли, что случится. Застегнув рюкзак, я взяла в руки телефон, чтобы посмотреть на время. Прошло всего лишь сорок восемь минут. Рекорд. Я вышла из комнаты, чтобы пойти на кухню и выпить воды, но остановилась у двери, вспоминая, что было вчера, когда я захотела попить водички. Помотав головой, я убрала руки от двери. — Насть, ты чего застыла? — спросила меня Джесс. — Н-ничего, — резко ответила я, повернулась к подруге и улыбнулась. Пожав плечами, ГринЛен зашла в ванную, а я тяжело выдохнула, хватаясь за голову. Пройдя в гостиную, я села в кресло и стала листать социальные сети, как тут мне пришло сообщение от Лёши.

Отправитель: Алексей Мюллер.

«Хей, тебя подкинуть до работы? Слышал, тебе к трём.»

      Улыбнувшись сообщению, я стала быстро печатать ответ.

Получатель: Анастасия Виннице.

«Если можно :)»

      Потушив экран телефона, я закрыла глаза на несколько секунд. Ответа не было минуты, наверное что-то делает, но вот мой телефон завибрировал от того, что пришло новое сообщение. Включив телефон, я увидела сообщение от Алексея.

Отправитель: Алексей Мюллер

«Тогда в два двадцать жду тебя внизу.»

Получатель: Анастасия Виннице.

«Хорошо, капитан!»

      Усмехнувшись своему сообщению, я снова залезла на Facebook, чтобы полистать ленту новостей. Стало скучно и я потушила телефон, кладя его на столик рядом со мной. Надо будет вентилятор купить, кстати. Почему-то я чувствую, что дальше летом будет намного жарче. Или лучше сплит-систему установить? Нет, вентилятор дешевле и электричества меньше жрёт, выбор очевиден. Так, наверное сегодня я не успею сходить в больницу, так что завтра. Блин, а если я и сегодня буду такую херню видеть? Включив экран телефона, я увидела, что уже два десять. Пора собираться. Встав с кресла, я пошла в прихожую. — Уже? — спросила Джессика, что появилась в дверном проёме кухни. — Ага, ты не забыла, где запасные ключи? — спросила я подругу, на что та кивнула. Я надела кардиган и приступила к ботильонам. — Буду не долго… А, это, если что-то заболит, то ты знаешь где таблетки. — Я всё это прекрасно знаю, иди, мамочка, — хихикнула Джесс, на что я показала блоггеру язык.       Выйдя из квартиры, я взяла ключ и, закрыв дверь квартиры, откуда мне махала подруга, вставила ключ в замочную скважину, повернув два раза. Положив ключ на дно рюкзака, я со спокойной душой пошла вниз. Спустившись, я вышла из подъезда и увидела две старушки что сидели и о чём-то шептались. Будто снова в российский двор попала, ей богу. Закатив глаза, я прошла мимо бабушек. Проходя мимо угла, где у нас стоят мусорные баки, я увидела, как на той стороне меня заметил Лёша и стал эффективно махать рукой. Хихикнув, я пошла к нему, но видимо удача была не на моей стороне сегодня и я споткнулась об старый кирпич, что лежал около мусорного бака. Полетев вперёд, я ухватилась за мусорку и расширенными глазами посмотрела вперёд. Там стоял забор, не знаю чей, но тот факт, что его верхушки были острыми, волновал меня больше и сейчас я чуть не упала на эту фигню, так как эти прутья были как-то скручены пополам и забор стал в два раза меньше. Ещё бы чуть-чуть! Прикрыв глаза, я аккуратно встала. Из-за этого, я даже не услышала обеспокоенного крика Алексея впереди, но мне сейчас не до него. Я всё ещё не могу придти в себя после этого мимолётного случая. Приложив ладошку ко лбу, я опёрлась спиной о мусорный бак. В глазах немного потемнело и я не сразу почувствовала, как меня тормошат за плечи. — …стя! Настя! Настя, ты как? — встревоженный голос Лёши заставил меня открыть глаза. — Я чуть не проткнула своё тело железными прутьями, как ты думаешь? — рыкнула я, тяжело выдохнув. — Это капец, сколько времени? — Только два двадцать шесть, не переживай, — сказал мне Алексей. Повертев головой, я посмотрела в глаза моему соседу и прижалась к нему, обнимая за талию. — Я так испугалась, боже мой, — прошептала я, чувствуя, как к моим глазам подступила влага. Алексей опешил, но тут же в ответ приобнял меня, поглаживая по лопаткам. — Опасность миновала, успокойся, всё хорошо. Видишь? — спросил Лёша, на что я кивнула, поджав губы, тем самым на половину стирая матовую помаду цвета вишни. — Пошли в машину, успокоишься, время есть.       Тихий голос Мюллера успокаивал меня и под руку с Алексеем мы дошли до его машины. Он любезно открыл мне дверцу на переднее сидение, куда я сразу же села. Открыв рюкзак, я достала оттуда косметичку, чтобы посмотреть в зеркальце. Тушь немного смазалась, слава богу, что стрелки не задело. Половина помады была вокруг губ, что выглядела так, будто я не смыла помаду вечером и проснулась на утро с таким сюрпризом. Взяв из кармашка косметички ватные палочки, я принялась стирать из-под глаз кусочки туши под возню Алексея, что рылся в багажнике. Подкрасив реснички и губы, я ещё раз посмотрела в зеркальце и, убедившись в том, что выгляжу на все сто, закрыла его, положив обратно в косметичку. Закрыв рюкзак, я положила его себе на бёдра. Как раз вернулся Лёша с бутылкой минералки. — Что-то ты там как-то долго, — хихикнула я, на что тот усмехнулся. — Да я из плёнки бутылку достать хотел, а она не рвалась, зараза, — протянул Мюллер, открывая бутылку. — Держи. — О да, конечно буду, — хихикнула я и сделала три глотка. — Ну-с, Алексей, я вижу, что вы умеете угождать дамам. — А то, — усмехнулся Лёша, кладя бутылку на заднее сидение. — Ты разве не будешь? — Не хочу пока.       За обсуждением разных тем мы доехали до салона. Выйдя из машины, я взяла свой рюкзак и улыбнулась Лёше. — Большое спасибо, — поблагодарила я своего соседа, на что тот улыбнулся в ответ. — Пожалуйста, если нужно будет забрать, позвони или напиши, всё равно сегодня буду по городу патрулировать до часа, так что, — парень развёл руками. — Я свободен. — Хорошо, ковбой, возьму на заметку, — усмехнулась я, подмигивая Мюллеру. — С меня запись на пяточки. — Нет, ну не такое конечно. — Ахахах, ладно, до встречи, — на последок сказала я, прежде чем Алексей кивнул мне и завёл машину.       Посмотрев на время, я увидела, что было уже два сорок шесть. Ох как быстро однако, ну ничего, чай попью с Сарой. Обернувшись на салон, я стала подходить к нему. Уже внутри я увидела за ресепшеном Джинны, что принимала нового клиента. Когда клиент ушёл на процедуру, я подошла к женщине, что протёрла лоб. — Джинни, привет, как дела? — начала я, на что та посмотрела на меня усталым взглядом. — Ну, как видишь дела хорошо, но не у меня, — тяжело выдохнула женщина, осторожно садясь в кресло. — Давай ты уже, я не могу. — Давай. — Щас, посижу немного… — Рожать скоро? — Да, я очень сильно волнуюсь, чтобы роды прошли более чем успешно, ты не представляешь. Сама то когда? — спросила Джинни, лукаво взглянув на меня. — Скажешь тоже, — отмахнулась я, смущенно улыбнулась. — Ладно, иди снимай верхнюю одежду, — сказала мне женщина, на что я хихикнула.       Остальное время я провела как всегда. Болтала с подружками, принимала новых клиентов по записи или же записывала кого-то на определённое число и время. Близилось девять вечера, я набрала Джессику. Послышались гудки, а затем трубку поднял Бен. — Привет, — сказала он и хихикнул. — Бен? Где Джессика? — спросила я, поставив руки по бокам. — А она, ахахах, пролила себе на голову кетчуп и сейчас купается, ахахах, — захихикал мальчуган, на что я удивилась. — Как она умудрилась испачкать волосы кетчупом? — спросила я, на что младший брат хмыкнул. — Это ты у неё спроси, я в гостиной был, а когда пошёл на кухню, увидел, что там Джессика стоит с кетчупом на голове, вот умора! — сказал мне Бен. — Ох уж эта ГринЛен, — я закатила глаза и улыбнулась. — Но ты не бойся, кетчуп ещё есть, — сквозь смешки ответил мне мальчик. — Спасибо за просвещение, молодой человек, вы кушали? — спросила я, махая рукой мисс Майерс, что уже тоже собиралась домой. — Да, — ответил мне мальчик. — Отлично, а что весь день делали? — снова задала я вопрос. — Джессика весь день проспала, а потом ты уже знаешь, что с ней случилось, а я весь день просидел в телефоне. Самый лучший день! — ответил мне младший брат ГринЛен, на что я рассмеялась. — Ладно, передай Джесс, что я скоро буду, ждите меня. О, Бен, сделай мне кофе пожалуйста. Две ложки сахара, — сказала я. — Будет сделано, мем. — Ладно, давай, — сказала я и отключила вызов.       Потушив телефон, я стала надевать ботильоны. Наконец-то собравшись, я взяла рюкзак, проверила его на наличие всех вещей, что были при мне, и убедилась в том, что всё на месте. Выдохнув, я кивнула Саре и вышла из салона, удивлённо уставившись на Алексея, что стоял рядом со своей машиной. Но ещё сильнее удивило меня то, что в его руках был небольшой букет с пионами, мои любимые цветы. — Лёша, как ты узнал, что я заканчиваю в девять? — удивленно спросила я, смотря на Мюллера. — Не трудно было найти ваш салон на сайте в интернете, — хмыкнул Лёша и протянул мне букетик. — Спасибо большое, Лёш, неожиданно, — сказала я, принимая из рук парня пионы. — Зачем ты так заморочился? — Просто решил порадовать тебя, — сказал мне Алексей, на что я смущённо хихикнула. Он отошёл от дверцы первого сидения и открыл её, чтобы я села. Уже в машине я понюхала букет, прикрыв глаза. Мне ещё никто не дарил цветы, так приятно. Улыбнувшись Алексею, что сел на место водителя, я аккуратно положила букетик на рюкзак. — Ещё раз спасибо за такой подарочек, мне очень приятно, — сказала я, на что Лёша усмехнулся. — Пожалуйста, — ответил тот и завёл машину. Ехали мы в тишине, да и разговоров тут не нужно было. Я рассматривала букет, а Лёша то и дело посматривал на меня, что немного смущало. С чего бы такое внимание? Приехали мы на то же место, откуда он меня забрал на работу. — Тебя проводить? — Не нужно, тебе же ещё патрулировать, справлюсь, — сказала я, посмотрев на Мюллера. — Хорошо… Ты давай аккуратно, не споткнись там! — крикнул мне Лёша когда я уже закрыла дверцу его машины. — Хорошо-хорошо, — кивнула я и Лёша улыбнулся. — До скорого. — Пока.       И он уехал, оставив меня в раздумьях. Прижав к груди букет, я посмотрела на небо. Наконец-то моя личная жизнь начинает налаживаться. Включив на телефоне фонарик, я пошла по тому месту, где у нас стояли мусорные баки. Успешно обойдя забор, я выдохнула, но тут же напряглась, так как увидела знакомую фигуру. — Гарри? — тихо вырвалось у меня, но и этого хватило, чтобы парень обернулся на меня. — О, Настюха, — сказал он и расправил руки. — Ты опять нажрался? — снова я стала злиться. — И что ты тут делаешь?       Не хватало мне ещё того, чтобы этот полудурок узнал, где я живу. — Да так, гуляю, — вяло ответил мне Гарри, повертев в руках банку от дешёвого алкоголя. — Так гуляй где-нибудь в другом месте! — гаркнула я, на что Гарри посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Ты чего кричишь то? — спросил парень, но его взгляд тут же погрустнел. — Джесси, моя милая Джесси, она бросила меня, что мне теперь делать… — Если ты пытаешься вызвать у меня чувство жалости к тебе, то не выйдет. Своей выходкой день назад ты настолько оттолкнул от себя ГринЛен, что она уже не хочет тебя видеть, поверь мне, — ответила я и Гарри вдруг резко перестал шататься. — Вы так яро верите, что я алкоголик, — совершенно трезвым голосом сказал парень, на что я опешила. — Всем плевать на меня с фонарного столба, я это понял благодаря тебе, Настя. — Если бы ты не вёл себя, как последняя мудила, то Джессика бы и дальше любила тебя, но тебя не переубедишь, — сказала я, обходя парня стороной. — Тебе не понять, почему я пью, никогда не понять… Все вы люди мрази, говорите, не зная правды. — За языком следи, — рыкнула я, как тут же Гарри полетел на меня, прижав к стене. — Из-за тебя она ушла от меня! Святая подружка, которая знает лучше об отношениях, как никто другой, да? — крикнул мне в лицо парень, на что я поморщилась. — Ой, а что это у нас?       Спросил Гарри, посмотрев на мою правую руку у груди, где уже был прижат букет пионов. — Не смей, — прошипела я, но тут же мой подарок был вырван из рук бывшим подруги. — И кто же подарил тебе эти цветочки, Виннице? Может та мразь, что пришла с тобой вчера? — усмехнулся Гарри, рассматривая букет. — Лёша будет поприличнее тебя, тварь, — сказала я и попыталась выйти из-за угла, как тут же снова оказалась прижатой к стене. — Ты идиот или кто вообще, что ты делаешь?       Но он лишь улыбнулся и стал прямо перед моими глаза мять букет в одной руке. Разозлившись, я сильно толкнула его вглубь. — Букет верни! — гаркнула я, попытавшись достать цветы из рук придурка. — А с чего бы? — Не ты мне его дарил! — О, ну тогда мне не нужно будет переживать, хах, — хмыкнул Гарри и ещё раз сжал его в руках. Снова толкнув его, от чего тот издал смешок, я ударила его в грудь. Он удивлённо раскрыл глаза, споткнулся, упал и за этим падением послышался неприятный звук. Хриплый крик раздался между домами, от чего я вздрогнула, достав телефон из кармана. Быстро включив фонарик, я вскрикнула от увиденной картины. Он упал прямо на штырь! Слава богу, что задело только плечо — Помоги мне..! — прохрипел парень и из его рук выпал мой букет. В ужасе я подбежала к нему, оттягивая за руку наверх, но его нога съехала вперед, тем самым он сильнее навис на острой палке, протыкая себя дальше. — Помо… АААА!       Я убрала телефон и попыталась поднять его за туловище, но как только мои руки окрасились в его крови, то их стало неимоверно печь. Не обращая на это внимания, я снова потянула парня на себя, вырывая из него хриплый кашель и тяжёлые вздохи. Руки стало печь так сильно, что на мои глаза навернулись слёзы и вот, вытащив его на землю, я упала вместе с ним. Руки уже пекло по локоть и я посмотрела на них. — ААААААААА! — заорав не своим голосом, я увидела, как мои руки, в прямом смысле, стали исчезать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.