ID работы: 9228695

цветом алым пройдусь по твоей коже.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. юнджи

Настройки текста
Примечания:
— ну, давай! наори на меня! или кинь чем-нибудь тяжелым в меня! хоть что-нибудь сделай! не можешь? ну, иди тогда нахрен, мудак! раздаётся громкий хлопок входной двери и дом погружается в непривычную тишину. юнджи, тяжело вздыхая и закатывая глаза, откладывает очередной талмуд по развитии психиатрии. она прислушивается к звукам, но больше ничего не слышно, кроме тихого бормотания телевизора из гостиной. девушка выбирается на негнущихся, от долгого сидения, ногах и идёт к окну. ноги неприятно колет, сводя спазмами икры, и отдаваясь в босые ступни так, что даже холод пола не чувствуется. юнджи, оглядывается на дверь, задумчиво кусает губы и, кивнув своим очередным мыслям, с усилием открывает старое, отсохшее от старости, деревянное окно, впуская свежие порывы ветра в вязкий воздух комнаты. из кармана потрепанных спортивных штанов, полинявших так, что коленки теперь болтаются на ладонь ниже положенного, она достает пачку сигарет. смотрит на них некоторое время, взвешивая, сколько еще останется и нужно ли искать деньги на следующую пачку, или же стоит попросить деньги у вечно молчаливого отца, и пожав плечами, достаёт мятую палочку и обхватывает искусанными губами. лёгкой тяжестью зажигалка приятно холодит ладонь. подкинув несколько раз вверх, юнджи крутит колесико вниз, зажигая и подносит зажигалку к сигарете, закуривая сразу в затяг. «кого ты пытаешься наебать?», — в голове раздаётся насмешливый голос безликого незнакомца, которого она увидела на одной из вечеринок, и больше не видела. — «ты даже курить не умеешь правильно. иди сюда, научу» и юнджи идет, смотрит внимательно, впиваясь поломанными ногтями в мягкую плоть ладоней, сжимая кулаки так, что на коже появляются красные отметины, повторяющие форму ногтей. она дышит в один такт с ним, повторяя движение грудью: вперёд-назад, вдох-задержка-выдох. и так по кругу. смотрит, несмотря на то, что ядовитый дым неприятно режет глаза. слезы собираются в уголках, а она всё повторяет: вперёд-назад, вдох-задержка-выдох.

вперёд-назад, вдох-задержка-выдох.

— еблан, — она легко встряхивает головой, отчего отдельные прядки выскальзывают из слабого хвоста волос, и делает очередную затяжку. мин холодно, морозный воздух обжигает пальцы, как сигаретный дым тогда, глаза. с тех пор прошло много времени: волосы, кончиками ласкавшие чувствительные уши, стали длиннее, юбка, пуритански закрывающая коленки, короче, рубашка всё четче вырисовывает маленькую, но ладную грудь. — ненавижу. в голове муторно, занудные слова академической энциклопедии, которые она не выносит от слова совсем, застревают, и девушке хочется головой разбиться об стенку, чтобы мыслей в голове стало меньше. она ненавидит заумную муть, но жить без неё не может, иначе она проиграет., а проигрышем для неё будет — гниение в этом маленьком провинциальном городке вблизи сеула. будильник звенит противно, и содрогается в конвульсиях, от которых только тошно. дребезжащий звук вырывает из забытья, и юнджи, потягиваясь, идет вглубь комнаты. за ней следом стелется заношенная домашняя одежда.

***

— сегодня буду у намджуна, до завтра не ждите, — она хрипит в сторону кухни, где, судя по задымленности от сигарет, сидит отец. она надевает теплое пальто, оставляя его не застегнутым. — если что телефон есть, позвонишь. из кухни басовито гудят что-то в ответ, и юнджи, недовольно цыкнув, выходит из дома, хорошенько хлопнув входной дверью, и вздрагивает, вспоминая утренние крики матери и такой же удар дверью. — тупая стерва, — девушка поджимает губы недовольно и идёт в сторону остановки, одергивая рукава пальто. — с утра хмуришься, значит, стервить будешь весь день, — раздаётся веселый голос рядом, и юнджи привычно закатывает глаза и замедляется, дожидаясь, когда Намджун подстроится под её шаг. — с утра веселый — значит, бесить будешь ещё больше, — девушка огрызается, и поправляет лямку рюкзака, устало сжимая холодные пальцы на потертом кожзаменителе. — ты знаешь, как я тебя люблю? — тяжесть с плеча исчезает, когда Намджун перехватывает её рюкзак и вешает на своё плечо. он замедляется, глядя на осунувшееся лицо подруги, где под потухшими глазами расцветают синяки от бессонной ночи. — они опять поругались? — посрались, ты хотел сказать? — юнджи останавливается и, повернув голову, смотрит другу в глаза. злая ухмылка словно разбивает лицо по горизонтали на двое, — она визжала, как свинья, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, — она засовывает руку в карман, доставая пачку сигарет, чтобы сразу же отправить одну в рот, и закурить. — ненавижу её за это, и отца ненавижу, как он её ещё терпит всё это время? — она сплёвывает зло сквозь зубы, — он молчит постоянно, даже ни разу не огрызнулся, а я так не могу. будь моя воля, я бы уже придушила мразь, чтобы хоть ему на нервы не действовала. — ты точно также орёшь в школе, когда тебя кто-то бесит, — намджун улыбается слегка, мягкое очертание ямочки возле губ появляется и тут же исчезает, когда парень начинает хмуриться. — я знаю, что ты её ненавидишь, но она твоя мать, как-никак. прояви хоть какое-то сочувствие, ты же сама знаешь, что она больна. — слишком много чести, — девушка делает очередную затяжку, выдыхая дым в сторону друга, отчего ким слегка закашлял. — и не занудствуй, говорю же, что устала. — стерва, — нежно шепчет намджун и улыбается ярко, светя ямочками на щеках. он протягивает ладонь и мягко хватает ладошку мин. пару мгновений смотрит, как ладонь девушки сжимается в кулак, согреваясь от теплой кожи парня. — знаешь, сегодня листал книгу по философии и тут задумался: являемся ли мы продуктом мысли, либо сами же мыслим так, что становимся продуктом? между двумя повисает уютная тишина, разбиваемая одновременной поступью по влажной плитке тротуара. у намджуна поступь уверенная, разбавляемая аккуратным и четким ударом каблуков по плитке, когда как у юнджи легкий цокот каблуков, иногда ускоряемый, когда ким начинает идти быстрее их привычного шага. — слишком заумно, — хмыкает юнджи, стряхивая пепел с тонкой сигареты. — ты очень много думаешь, а, в нашем гадюшнике, это смерти подобно. однажды не заметишь, как свалишься в канаву и сдохнешь в её грязи свиньей. — а ты однако добра, — фыркает в ответ намджун и выхватывает из пальцев девушки практически докуренную сигарету. шипит, когда фитиль обжигает пальцы и бросает бычок под ноги, раздавливая носком фирменных ботинок. — а ты как будто думать не любишь, — юнджи на такое высказывание только ухмыляется, почесывая острый подбородок. намджун опять замолкает, но пройдя еще пару метров, продолжает. — не придуривайся, ты не такая тупая, какой хочешь казаться, — он незаинтересованно смотрит на мягкие бедра, едва прикрытые школьной юбкой, затем взгляд поднимается выше на полупрозрачную блузку, расстегнутую на три пуговички, открывающую вид на тонкие ключицы. фыркает от открывшегося вида, поправляет лёгкое пальто, застёгивая его на все пуговицы и снимает с себя теплый шарф, который тут же набрасывает на плечи подруги, поправляя, возле шеи, чтобы теплолюбивой девушке стало не так холодно. — захотела, была бы первой по успеваемости. — дело в том, что не хочу, — парирует девушка и опускает подбородок в шарф, задумчиво смотря под ноги. — мне привычно быть в серой зоне, где от меня ничего не ждут. «где меня никто не ждет» — разделяется горькая правда между ними двумя, но намджун молчит, хотя язык чешется от того, чтобы отчитать. он понимает, что любое лишнее слово и так травмирует подругу еще больше.

***

в школе никак. юнджи бросает острый взгляд по сторонам, но все заняты собой или людьми, стоящими с ними рядом. всё те же лица, которые уже приелись за последние несколько лет до тошноты. всё те же похабные взгляды, которые она научилась не замечать, хотя дрожь всё равно иногда пробегает липкими лапками по спине, между лопаток. — ненавижу, — бросает обреченно юнджи, и показывает фак очередному индивиду из массива молодняка, который подумал засвистеть ей в след, хотя по внешнему виду было понятно, что молоко ещё на губах не обсохло. — сожгла бы всё тут и станцевала что-нибудь под латино. — я бы посмотрел на это, — смеётся громко намджун и пожимает очередную руку, протянутую ему из той же мешанины людей. его, в отличие от юнджи, любят. — может быть даже поучаствовал. например, поднёс бы в завершающем акте зажжённую спичку, чтобы ты, со своим гомерическим хохотом, бросила её в мешанину тел. — а потом бы засосала кого-нибудь, вся в крови этих тварей, и пила бы виски из горла, — продолжает мечтательно мин и хватает намджуна за руку. — а ты стоял бы рядом со своим крашем. это слишком прекрасно, давай так и сделаем. прямо сейчас! — тише, пожалуйста, — бросает испуганный взгляд по сторонам парень. повернувшись к девушке, он мягко её обнимает. — только после того, как я сдам экзамены, — он дует на её собранные волосы и отодвигает от себя. — и только после того, как ты сдашь, а теперь мне пора, — парень сжимает её плечи. — меня ждёт учёба и долгие нудные лекции преподавателя. — а ещё прелестные виды сзади ким сокджина, — подмигивает юнджи и хохочет, когда резко побледневший намджун, пытается задушить девушку. однако, она успевает в последний момент увернуться от тонких пальцев, и бежит в сторону своего класса. вслед ей еще долго раздаются ругательства на английском, китайском и японском языках, сопровождаемые красочными эпитетами родного корейского языка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.