ID работы: 9228760

По лезвию ножа

Гет
R
Заморожен
15
автор
Эстери6758 соавтор
Блин кто я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы прошли примерно пол пути и Чуя сказал. Ч - Блять, ну вышли все! Х - Ебло на ноль, скотина! Через некоторое время мы увидели Гоголя. /Г - Гоголь, Д - Дазай, Ч - Чуя, Х - Хиеми/ Г - Ребята! Мы вас ждали! Медленно же вы плелись Д - Позволь спросить, мы - это ты и твоя биполярка?) Г - Считай как хочешь. Вас тут побольше, чем "меня", так что предлагаю перенести нашу встречу~ Ч - Он придуривается или да? Х - Чуя, а ты как думаешь? Г - Ита-а-ак, у вас довольно мало шансов победить, так же, как и у меня. Так что бой бессмыслен. Как мне показалось Чуя решил нападать. – Э-эх, как хотите. Чуя посмотрел в какую то тень и кто то с рыжими волосами быстро переместилось выше Чуи и с ноги ударило в голову. Быстро переместившись обратно, оно продолжило наблюдение. Тот отлетел на несколько метров в сторону и встретился со стеной затылком. Медленно встав он пробормотал: – Какого хера это произошло.. Я очень удивлённо посмотрела на Чую. Гоголь улыбался и искоса смотрел на огрёбшего. – Надеюсь, вы поняли, что я имел в виду под "мы вас ждали"~ Мы задумались взвесив все "за" и "против", мы решили наступать. Это рыжее существо. Я охренела конкретно. Х – Твою мать, Эмили!.. Ч – Ты с ней знакома? Х – Зря я ему просто поверила! Вот дура а! Ч – Объяснись! Х – Хер тебе, не до этого. Я вышла справа, готовая к атаке. Она телепортировалась на меня с такой же атакой как и на Чую. Посмотрев за спину Эмили я увидела, как Гоголь легко отбивался от Чуи и Кина. Она начала контр отаку. Освещая стены и пол она наносила один за другим удары, постоянно перемещаясь вокруг меня. Большинство из них были отбиты, но мне неплохо досталось. Я увидела как у неё выпал телефон и я сразу почувствовала свободу. Тут же исчезнув, я появилась из-под земли и, взяв ее за ногу, херанула в стену, после того, как она врезалась в стену, я подняла ее в воздух, как я позже поняла это была фатальная ошибка. Перевернувшись в воздухе, она осмотрела поле боя. Я уже подлетела к Эмили, но меня встретила нога в челюсти. Быстро отпрыгнув от меня, используя мою, я отлетела в стену и услышала выстрел. Она забыла про Дазая! Он прострелил ей плечо. Дазай не обращал внимания и просто подходил. Через пару секунд я потеряла сознание. __________________________________________ Очнулась я у Чуи в квартире рядом с Осаму. Х - Ух... Чеж так больно то? Чуя вышел к нам в комнату Ч - Ну это нормально. Тебя в стену приложили с разгона. Тебе ещё повезло. Д - Ухтыж бля ... Ч - Дазай, у тебя сломано два ребра и у тебя очень много ушибов. Х - А у меня что? Ч - лёгкое сотрясение мозга, сломанная рука, и несколько рёбер. Х - Понятно.. А с тобой что? Ч - Я ещё легко отделался.. Ногу повредил чутка. Х - Повезло тебе. Ну, ладно, есть что пожрать? - я присела на футоне - и таблетка от головы... Чуя улыбнулся - Есть. Щас таблетку принесу, выпьешь и пойдём жрать. Д - А я? Ч - Тебе тоже таблетку? Д - Да. Х - Кстаати, а где Кин? Ч - Недавно проснулся и ушёл к себе. - крикнул с кухни Чуя. Х - А, окей. Чуя принёс нам с Дазаем по таблетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.