ID работы: 9228781

В моём сердце лишь ты, тебя в нём даже много...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снег весной...

Настройки текста
Я написал тебе, что приеду... Потому что это невыносимо, просто анреал, не смотреть твои сторис, не реагировать на то, как твоё счастье не ассоциируется больше со мной, с нами! И вот, я стою перед тобой. Ты сердито надеваешь тапки, чтобы выйти ко мне в желтоватый от немощной лампочки коридор подъезда. - Ну и...? Как это понимать?! Зачем ты приехал? Сердитые серые, такие любимые, когда со смешинкой, в дуэте с твоим звонким и непередаваемым... - Ты счастлива с ним? Ответь мне, только честно. Для меня это очень важно! - Ты для этого приехал на другой конец города, почти ночью!? Я чуть наклоняюсь и упираюсь в стену рукой, позади тебя, преграждая на всякий случай твои попытки к отступлению. - Я скучаю, мне пиздец как херово! А ты!? - А мне некогда скучать, я по самые помидоры в работе. - ты отвечаешь с усмешкой и чуть отстраняешься, спасаясь от моего перегара, упираешься в стену лопатками. - Работаешь в бешеном графике, чтобы забыть меня!? - Слишком переоценивает мои чувства к тебе, и то, что было. Хотя, я даже и не поняла, было ли!? Вскидываешь подбородок в нетерпении и раздражении, смотришь, прожигая и поднимая волну обиды внутри. - Если это всё, то я пойду... Мама будет беспокоиться. Отрываешь лопатки от холодной стены, невольно становишься ближе, отворачивая чуть в сторону лицо, хочешь уйти. Я перехватываю за плечо и возвращаю тебя обратно, держу рукой сжимая, наверное чуть сильнее чем следует. Почти пунцовое лицо резко становится злым и голос срывается: - Отпусти сейчас же! Ты решил, что у бухого у тебя больше шансов!?! Езжай домой, Егор! Мне нужно лечь раньше... Прижимаю сильнее к стене своим телом, схватив за запястья, резко, сам от себя не ожидая, начинаю целовать в отчаянном порыве...но ты отворачиваешься и губы касаются горячей шеи. Я присасываюсь к ней, вдыхая любимый запах, от волны эндорфинов и нахлынувших чувств, пытаюсь нежными поцелуями успокоить тебя, такую резкую и сопротивляющуюся! Касаюсь челюсти, освобождая правую руку, держу подбородок, ищу губы... - Не надо, Егор...что ты делаешь!!! Перестань... - не даю закончить, настойчиво накрываю твои своими... Ты начинаешь отпихивать меня, но я прилагаю максимум усилий, чтобы удержать тебя у стены. Словно что-то изменилось, перещёлкнуло внутри... Обмякшее тело, до боли сжатая рука...моя, твоей ладонью... Всхлипы любимого горла, шумное дыхание через нос...и как награда - маленькие ладошки на моей шее, твои, прижимающие, ласкающие и нежные. Бьётся внутри: только не отталкивай! Будь снова моей! Со мной! Я всё исправлю! Маленькая моя! Понимаю, что и ты скучала, когда пальцы хватаются за ворот куртки, расстёгивая...пока мои, тоже с жадностью ныряют под твою футболку, касаясь любимого и такого родного...задирают ткань, касаясь кожи, сопровождая всё это слепыми поцелуями изголодавшегося, тоскующего и раненого в самую душу! Шепчу, касаясь груди и сладкого, такого забытого и давно покинутого живота, вызывая стоны: - Любимая, маленькая моя... Я тебя никому не отдам! Ты словно очнувшись после ведра ледяной воды, начинаешь меня отталкивать, уговаривая, шепча и отстраняясь: - Егор, нет, это ненормально... Пусти меня, не нужно! Хватит!!! Я стою на расстоянии вытянутой руки, ты держишь дистанцию, наспех поправляя одежду, выравнивая дыхание. Я с тоской голодного смотрю на тебя, так, словно не ел неделями, а ты отобрала самое вкусное! Я вижу две мокрые дорожки на щеках и срываюсь к тебе, но ты останавливаешь: - Нет! Не надо! Уйди пожалуйста! - и глядя на мою увеличенную ширинку, отводишь глаза, - О, господи! Я тебя очень прошу, уходи! - Милая, ты можешь поплакать на моём плече! Иди ко мне... - Нет! Я хочу, чтобы ты ушёл, пожалуйста! Если ты хоть немного ещё испытываешь... ко мне, хоть что-то... - Ты любишь его!? Скажи, и я уйду! - Да! Мне хорошо, спокойно и уверенно с ним! Прости... Я не помню, как я вышел на улицу, как весенний нелепый снег колол лицо и делал его мокрым... Возможно оно было мокрым совсем не от снега... Мне некуда было идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.