ID работы: 9228971

breath, cold, another bad dream.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его легкие работают резкими перебежками. Сердце безумно колотится в ушах, и он бешено перебирает ногами, не взирая на все неровности земли под ними. В ушах стоит гул собственной крови и его сдавленный крик. У страха есть особенность нарастать тяжелым липким комом где-то под ребрами, пока не становится больно дышать, и все тело не сотрясается в громком ужасе. Он бежит, как в последний раз, и почему-то уверен, что так и есть. Он спотыкается и падает, крик в ушах отдается болезненным свистом где-то внутри его головы, и он потеряно смотрит в пустоту. Сказке конец. Вдох. Выдох. Вдох. Оливер ошалело смотрит в пустоту своего потолка, пытаясь перевести дух. Вдох. Выдох. Вдох. Очередной плохой сон. У страха есть особенность заседать так глубоко, что даже трезвое осознание реальности и холодный душ не помогают избавиться от навязчивой дрожи и стука крови в ушах. Пятый за ночь. Его кожа начинает неприятно скрипеть под ладонями, вода ощущается так же инородно, как и мысль о покое и безопасности. Вдох. Выдох. Вдох. Он видит в зеркале себя, измученного и напуганного себя, с тяжелым, почти безжизненным, взглядом и нервной улыбкой на губах. Он где-то на грани истерики. В ушах стоит гул крови и его крик. Холодные глаза смотрят на него из густоты леса, того, что он видит в своих снах. Он один, он в своем собственном доме, он не в порядке. В ванной стоит гробовая тишина, во всем доме он может слышать только собственное сбитое дыхание и непослушное сердцебиение. Ничего. Вдох. Выдох. Вдох. Очередной плохой сон. — Ты думал, что я брошу тебя? В доме пусто, в доме никого, в доме заперты все двери. За его спиной стоит Энди. Оливер нервно выдыхает, чувствуя, как страх разливается по венам. Его широко распахнутые глаза смотрят в отражение зеркала. Он не знает, что делать. Энди смотрит на него с издевкой и смеется. Оливер не может дышать. Бирсак приближается к нему слишком быстро, чтобы Оливер мог предпринять хоть что-то. Его руки холодные, и резкие. Оливер не успевает понять, как они оказываются на его шее. Энди смотрит на него с такой невыносимой обидой, что Оливеру невольно хочется задохнуться наконец, и когда Энди притягивает его ближе, а затем впивается в его губы своими, Оливер безвольно поддается. В его поцелуе есть что-то до боли знакомое. И что-то настолько чужое. Что-то, что отрезвляет его, и он вырывается, но Энди держит его слишком крепко, вжимая в столешницу, и Оливер не хочет больше умирать. Он цепляется за свой шанс, когда его кулак достигает зеркала, и оно с грохотом разлетается на части. Он видит кровь на своих руках, на Энди, он видит кровь везде, и она будоражит, заставляет бешено перебирать ногами, пользуясь замешательством потенциальной опасности. Ему удается запереть дверь, он сбегает по лестнице так быстро, как ему позволяет остаток кислорода в легких. Он достигает входной двери. Впереди пустота ночного леса. Вдох. Выдох. Вдох. Оливер бежит, и бежит, и бежит. В глубине леса он видит только его холодные глаза, и его крик снова и снова нагоняет его. Он падает. И смотрит в потолок. Вдох. Выдох. Вдох. Капли стекают по стеклянным стенам душевой кабины, и Оливер надеется, что не проснется больше никогда. Вдох. Выдох. Вдох. Очередной плохой сон. У Энди хололные руки, они слишком быстро хватают его за шею, слишком бысто вжимают в столешницу, и выбивают весь воздух из его легких. Вдох. Выдох. Вдох. На его руках кровь и осколки стекла. Вдох. Выдох. Вдох. Он падает, он слышит громкие шаги за собой. Вдох. Выдох. Вдох. Очередной плохой сон. Он смотрит в потолок. Очередной плохой сон. Вода в душе приобретает красный оттенок, и его руки в крови. Откуда тут кровь? Вдох. Выдох. Вдох. Он слышит голос Энди прямо над своим ухом. Вдох. Вдох. Вдох. Вдох. Вдох. Оливер разбивает зеркало. Он не знает зачем. Он слышит голос. Вдох. Вдох. Вдох. Вдох. Вдох. Холодно. Вдох. Выдох. Вдох. Очередной плохой сон. Вдох. У страха есть особенность забирать своих жертв с собой. Выдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.