ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я смотрел на себя в зеркало... и потихоньку ох*евал... Бл*!!!! Вот п*дорасы завистливые!!! Вот гниды мстительные!!! Они бы меня ещё в Пакмена или Тетрис засунули!!!       Ладно, нужно успокоиться... То, что я "здесь", значит только одно - "Самый безопасный, многократно проверенный теоретически и по расчётам эксперимент" - пошёл по п*зде и оно таки *бнуло... Судя по тому, что от меня хоть что-то осталось, что ещё можно спасать, - значит что не *БАНУЛО НАХ*Р и станция осталась цела... хотя бы частично... То что от меня осталось поместили в регенеративную камеру, а сознание поместили в вирт... что бы значит не скучал... И всё бы хорошо, если бы я мог выбирать. Так эти... эти нехорошие медики поместили меня в одну из линейных частей мира Фоллаута... так не просто поместили, эти мелкие пакостники, а ещё и в режиме хардкора и поэтому Я НЕ МОГУ НИЧЕГО!!! пока не пройду основную сюжетную линию... И только тогда я смогу "выйти", получить "связь" или выбрать что-то другое. И я бы выбрал, у меня даже плейлист на такой случай составлен, как раз на случай "отпуска" или непредвиденного "отдыха", что бы не утруждать себя более поиском и выбором - всё самое лучшее. Там все мои любимые персонажи, которых я буду долго, с расстановкой, в разных позах. Эх мечты, мечты... Не, я и против фоллыча ничего не имею, тут тоже можно "хорошо" провести время. Но не в линейном же ремейке старой части, для олдфажных любителей, но со всеми достоинствами полноценного вирта, тут же даже других игроков нет, только "болванчики". Конечно их сложно отличить от обычных людей и в общении и в поведении... и "наощупь", но тут же всё скучно - сюжет линеен, концовок - ограниченное количество, квесты - альтернативными методами не сделаешь... хоть диалоги не классические, а нормальное общение, но это не меняет сути... всё равно тебя тем или иным способом ограничат... это же для олдфагов... что бы сохранить "атмосферу игр тех времён"...       Ну ничего, я быстренько пробегусь по сюжету и как только получу связь, то быстро поставлю на место этих охреневших "Айболитов". И главное, из-за чего обиду затаили? Подумаешь повозюкал их фейсом в их же некомпетентности... перед всем научным персоналом... Сами же виноваты, это же надо было додуматься учить МЕНЯ. Да я всю их медицину "открыл"... дважды... Ну открыл бы, если бы захотел. Они обычные специалисты, а Я - научная элита человечества, у меня прямой доступ к таким знаниям и вычислительным мощностям, что вполне реально такое провернуть.... Ладно, мечтать о сладкой мести буду потом, а пока буду "работать" что бы приблизить этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.