ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

029

Настройки текста
      -И я на полном серьёзе. Причём, если различные мутанты, это пока ещё маловероятно и дело будущего, то вот "живые мертвецы", это дело ближайших дней, как только до нас доберутся выжившие из зон с высокой радиацией. Технически, это не ожившие мертвецы, а не до конца умершие... Но представь реакцию не только гражданского населения, но даже бойцов, когда они столкнутся, с полноценным трупом, у которого довольно обширный некроз внешних тканей и соответственно выглядит и пахнет... но при этом не лежит себе спокойно, а сам передвигается, даже пытается разговаривать... с чем будут серьёзные проблемы у многих - губы, нос, уши и веки на глазах пострадают сильнее всего... да и скальп слезет если не весь, то приличная часть... Представляешь такого "красавца"? - судя по тому, что генерала передёрнуло, он представил довольно ярко - А ведь среди них будут встречаться и дети, хотя шансы у них перейти в такое состояние, а не погибнуть, значительно ниже, чем у взрослого человека... И самое печальное, что от этого почти никто не застрахован, из тех кто остался на поверхности. Любой, может оказаться на их месте... Даже ты. Тебе ведь делали "прививку"?       Я не уточнял какую, просто выделил интонацией, но судя по мыслям, Джон понял о какой прививке идёт речь.       -Конечно! ЕЁ же всем делали, даже новорожденным делают сразу после рождения. И причём здесь прививка?       -Не всем... Правительство, военные, политики и учёные участвующие в заговоре, а так же все кто должен был стать резидентом Убежищ, остались не привитыми, "чистыми"... за редкими и очень печальными исключениями.       -Ты что, если бы такое количество людей не привили от Новой Чумы, это не возможно было бы скрыть и вызвало скандал, а так же ОЧЕНЬ много вопросов!!!       -И вот, что бы этих вопросов не возникло, официально прививки делали всем. И их действительно делали, но не всем делали настоящие. Я точно не могу сказать как это реализовали, может тем кто в определённых списках делали пустышки, может даже кололи "прививку", но не активированную, которая не задерживается в организме и выводится в течении нескольких дней. Причём даже врачи могли не знать что и кому они вкалывают, это реализовать не так сложно. Но прежде чем я объясню как связана прививка с возможными проблемами, мне нужно убедиться, что информация полученная от "аналитиков" соответствует действительности. - Правда я не уточнил, что под аналитиками подразумеваю Стратега и Алхимика, ну зачем генералу такие "подробности". Причём сканирование уже давно показало, что и у генерала, и у всех, кого я встретил после того как получил данные по ВРЭ, он есть. Только про бойцов в Силовой Броне не мог сказать это однозначно. Но сканирование могло показать только наличие, а что бы узнать на что он запрограммирован, нужно более детальное исследование образца, о чём я и попросил Джона. - А для этого, мне нужно взять анализ твоей крови... Если ты мне доверяешь.       -Да глупо не доверять, после всего случившегося. Что для этого надо?       -Я возьму небольшую каплю крови из пальца, этого вполне хватит. - я протянул свою руку, Джон не мешкая, протянул на встречу свою, развернув ладонью вверх и думая, что я буду придерживать её своей рукой, а возьму анализ каким-то инструментом. Но я всего лишь мимолётно коснулся указательным пальцем его среднего, сформированная игла, мгновенно взяла не только образец крови, но и тканей, в том числе и нервных, но из-за дистанционной блокировки передачи нервных сигналов, он вообще ничего не почувствовал, и когда я убрал руку, удивлённо на меня посмотрел, а потом на палец, на котором не только не было видно места прокола, но даже не выступила мельчайшая капля крови.       -И всё?       -Для анализа это достаточно, а вот результатов придётся подождать, но могу сразу сказать - тебе сделали настоящую прививку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.