ID работы: 9229001

Вечер, звёзды и горькие воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не обычная пара, красивая блондинка с идеальными параметрами, отличница и бунтарь известный всей школе ещё с первого класса.

***

-Бля саш ты заебал весь дом пропах алкоголем и энергетиками       Саша пришла с учёбы в не очень хорошем настроении. Этот обалдуй сидел в зале и рисовал очередной рисунок который вскоре повешает на ≪Стену Почёта≫. В школу он не ходит по причине ≪Идите на хуй, не хочу≫. -Отстань… -Как же ты меня бесишь! — девушка обняла парня и начала очередную приборку квартиры.

***

-Голд, Анищенко! На свои места! — опять кричит учительница русского.       Паре похуй, они сидят и рисуют какую ту херню у друг друга в тетрадях, ну, а что ещё делать на подготовке к ОГЭ? Понимая что на них это не подействует женщина села проверять тетради.

***

-Саша, так не может продолжаться. Так нельзя! Ты должна прекратить общение со своим другом, — мать не довольна, ведь Голд стала приходить позже и стала получать тройки. -С чего бы? Тебе всегда было пох, так пусть и так дальше продолжается, — хлопнув дверь в комнату крикнула блондинка и заперлась на ключ.

***

-Она не слушает меня. Не приходит по ночам домой… Получает плохие отметки… Этот Анищенко совсем её испортил! -Этот мальчик Очень плохо на неё влияет надо что то с этим делать. -Можете не стараться, -девушка вышла из комнаты с большим рюкзаком и больше нечего не сказав захлопнула входную дверь.

***

-Саша блять! Ну только нормально легли, нет тебе нужно было закурить. -Тише ты.       Пара лежала на крыше какой то заброшки и никто им был не нужен, парень обнял Сашу и они лежали так достаточно долго пока девушка внезапно не привала молчание: -Любишь меня? — До парня вопрос доходит только через пару секунд. -Как бы сильно я тебя ненавидел, с каждым днём я влюбляюсь всё сильней. -О Мерлин, ты начал нести слащавый бред. -От тебя понахватался

***

      Опять поход к директору, как же им надоело сидеть по несколько часов в этом чёртовом кабинете… Сегодня разговор прирвался не успев начаться. Они готовились, но сейчас всё вышло из-под контроля парень нежно притянул девушку к себе, она вздрогнула и ощутила, как его губы нежно накрыли её. Тепло… А поцелуй становился все глубже и глубже… -Так! Хватит! Вон из моего кабинета! -вспылила директриса, а пара смеясь ушла. -Мерлин, ахах, ты видел её лицо? -смеясь начала девушка. -Да вообще! Я думаю она уже пишет приказ на исключение. -Да уж, завтра нас наверно исключат. -Да и ладно, не смогут они, мы же нечего такого не сделали. Вроде.

***

      Очередная скучная экскурсия с классом, как же они не любили это всё, спасибо что сегодня природа. -Тебе не надоело тут ходить? -Ты знаешь что да. -Значит пошли -Что?! Саша! Куда ты нас потащил?! — девушка хотела вырваться, но это доставляло дискомфорт так что она неспеша пошла за Александром.       Лес… Уютный, тёплый весенний лес. Красиво и вкусно пахнет травами. -Красиво.

***

      С самого утра Александр не спит, он нарисовал на зеркале котика и почти что ровное сердечко, порезался один раз по этому получилась надпись «кровью», но какая разница? -Са….Это что? -Алекса не много в шоке с того что вытворил парень, особенно когда организм ещё вообще не проснулся. -Просто даю тебе знать что люблю -Сукин сын, мне ж это всё оттирать

***

      Девушка спала довольно долго и забыла что закрыла дверь изнутри, услышав звонок она что то пробормотала и наспех одев первую блузку что попалась пошла открывать дверь. Большой портфель, охапка роз и парень… -Сколько ты за них отдал? -Не спасибо! Не привет! Не много. Бери уже. -НЕ МНОГО? Да тут товара на 3, а то и 4 тысячи, а ты говоришь НЕ МНОГО! -Блять, бери уже эти грёбаные розы и дай войти в дом. -Ты меня заебал.       Девушка отошла от порога, взяла букет и обняла придурка

***

-Хэй, смотри как могу!       Парень качался на подожжённом им же канате -Ох Саша, ты долбоёб. Спускайся, а то скоро прибежит охрана.       Пламенем сверкал спортзал… Пара сидела на крыше и смотрела на приближение пожарных, а потом быстро ретировалась с территории школы.

***

      Вечер, звёзды, девушка завершает игру на гитаре вместе с вокалом. Воспоминания потоком обрушиваются на неё. Больно. -Разом все учителя кричат, завтра нас наверно исключат…       Девушка садится на край, уже почти год парня нет рядом… И больше никогда его не будет. Слёзы обжигают кожу, сложно терять любимых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.