ID работы: 9229009

От той вечерней мясорубки на небе

Слэш
PG-13
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Антон Звёздочкин. Хороший студент и, вообще, хороший человек. Он был взрослым. Во всех понятиях этого слова. Чувства мужчинам не чужды. Вот и он проявлял свои. Когда он, наконец-то, понял почему Олег измеряет его зрачки взглядом. Когда он почувствовал настоящий жар от прикосновения. Когда сам начал мерить и обжигать. Антон всё понял. И бесповоротно влюбился. Так, как в книжках. Так, как в фильмах. Так, как в жизни случается очень редко. Звёздочкин считал, за чувства извиняться не нужно. Зачем вообще извинятся за бешеный стук сердца? За искры в глазах, когда ты видишь? Зачем медлить и бояться прикоснуться? А вдруг завтра для тебя и не настанет? Он должен ему сказать. Прошептать, пошутить, прокричать. Он должен. Не имеет значения как. И он говорит. *** – Олег, сегодня чудесная погода. Неправда ли? – спокойно и тепло отзывается герой. – Да! Она действительно чудесна, – как всегда соглашается парень. И всегда согласится, что бы тот не сказал. – Предлагаю встретить луну на крыше общежития, – подмигивает Антон. Неспеша собирает вещи, ведь он знает, что «да». Открывает двери и кивком пропускает парня вперед. *** Солнце уходило красиво. Ненадолго оставляя за собой кровавые следы. Красные тучи выгорали под светом луны. Было тихо. Они молчали. Смотрели прямо на солнце. Глазами повторяли линии горизонта. – Ты не туда смотришь, – смущенно шепчет Олегсей. С трудом отрывая взгляда от той вечерней мясорубки на небе. Душнов поворачивается и ждет. Может, ждет себя или Антона, или ночи, или утра. Всё может быть. Герой наклоняется. Они касаются лбами. Смотрят и молчат. – Какого диаметра мои зрачки? – старший уверен, что Олег знает ответ. – Около четырёх миллиметров, – продолжает шептать Олег. Этот момент слишком интимный. Антон засмеялся. Тихо. Чтоб, как и парнишка, не рушить ничего. А потом был поцелуй. И смех, и слезы, и объятия. Да. Так бывает только в сказках. И они попали в нужную ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.