ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 8. Правда или действие?

Настройки текста
Тусклый свет освещает комнату. За круглым столом сидят девушки. Тяжелый вздох Оли, прерывает тишину. Сегодня все станет ясно. И кто бы мог подумать, все из-за глупой игры. По правую сторону от брюнетки сидят: Полина, Даша и Настя. По левую: Марина, Катя и… Лена… Девушка уже сто раз пожалела о том, что приняла приглашение на вечеринку, о том, что согласилась на чёртову игру. — Итак… Я начну, — хриплым голосом сказала Марина и потянулась к бутылке, которая находилась на середине стола. Покрутившись, та показала на Настю. — Правда или действие? Блондинка сложила руки на груди. — Правда, — ответила Карпова. Марина опустила взгляд. — К тебе и в правду так относились? — прошептала она. — Поначалу, да. Но потом, уже под конец моего существования в группе, их отношение ко мне очень изменилось. Я всегда знала, что они неплохие, просто были заняты друг другом. Пока… — Крути бутылку, — прервал её раздраженный голос Темниковой. Настя поджала губы. Горлышко показало на Катю. — Правда или действие? — Действие, — ответила блондинка. Карпова осмотрела присутствующих. Взгляд остановился на Лене. — Поцелуй её, — выпалила девушка, прежде, чем успела подумать. Кищук проследила за взглядом Насти. Глаза девушки, чуть на лоб не полезли, когда она поняла, кого ей предстоит поцеловать. Шумно сглотнув, она повернулась к Темниковой. На губах шатенки появилась ухмылка. Притянув к себе Катю, Лена коснулась её губ своими. Боковым зрением, она видела, как поменялось лицо Серябкиной. «Значит не остыло» Подумала Темникова, сильнее притягивая Кищук. Оля опустила глаза. А с губ сорвался смешок. Бывшие целуются у тебя на глазах. А одну из них ты все ещё любишь. Показалось, что прошла вечность, прежде чем Лена задала вопрос Полине. — Правда или действие? — Действие. Темникова улыбнулась. — Разбей свои часы, — сказала она показывая на правую руку Фаворской. — Изи, — ответила девушки, прежде чем снять часы и со всей силы кинуть их в стену. Фаворская улыбнулась и крутанула бутылку. Та показала на Дашу. — Правда или действие? — Правда, — ответила блондинка, заправив прядь светлых волос за ухо. — Чебанов хорош в постели? — спросила она и со всех сторон послышался смех. Всё были благодарны Поле за то, что она разбавила обстановку в комнате. Щеки Даши залились краской. — Ну… На четвёрку… — ответила девушка. Оле пришлось прикусить губу, чтобы сдержать смех. Она перевела взгляд на Лену. Та хихикала смотря на красную, как помидор Дашу. — Крути, — кивнула в сторону бутылки шатенка. — Бл… Снова я, — сложив руки на груди сказала Темникова. — Правда или действие? — Ну теперь уж, точно правда… — ответила она, а на губах появилась улыбка. — Ты в правду застукала Фадеева с Олей, ну… За этим… — неуверенно прошептала Даша. И вновь тишина. Лишь капли дождя, не сильно били по стеклу окна. — Скорее всего, — ответила шатенка встретившись взглядом с Олей. Блондинка лишь пожала плечами. Девушка уже сто раз пожалела, что задала этот вопрос. Темникова потянулась к бутылке. Она резко крутанула её, та слегка сдвинулась с места, и остановилась на Серябкиной. Казалось, что никого в комнате нет, настолько было тихо, что даже дождь перестал бить по стеклу. Знали все, сейчас что-то произойдёт. — Правда… — помедлила девушка, — или действие? Сделав глубокий вдох она посмотрела на Лену. — Правда, — хриплым голосом ответила Оля. Казалось что прошло около пяти минут, прежде, чем Темникова задала вопрос. — Когда мы поссорились, и ты ушла. Я искала тебя и зашла в номер Фадеева и застукали его с девушкой. Там была ты? Ты спала с ним? Взяв рядом бокал с вином, Серябкина сделала глоток, перед ответом. — Когда мы поссорились, я ушла из отеля. Я никогда, слышишь, никогда не спала с Максом. Я никогда бы не предала тебя, — на глазах брюнетки появились слезы, — никогда… Темникова прикусила губу. Сердце предательски заныло. «Дура» крутилась в голове. Зубы сильнее сжали губу, лишь бы не завыть от боли. Металлический привкус ощущался на кончике языка. — Оля, крути, — послышался голос Полины. Рука девушки коснулась бутылки, и та остановилась на Кате. — Правда или действие? — Действие. Оля посмотрела на блондинку. — Обними меня, — одними губами проговорила Серябкина. Но этого вполне хватило. Блондинка поднялась с места, и обняла Олю. Та в свою очередь прижалась ближе. Она схватилась за край рубашки, как за спасательный круг. Который не давал ей утонуть в океане боли, печали и обиды. — Крути, — прошептала Кищук. Серябкина вернулась на место. Бутылка показала на Лену. — Воу, — сказала Настя. — Правда, — выпалила Темникова, прежде, чем Оля успела задать вопрос. Серябкина закрыла глаза. «Я пожалею об этом» — думала девушка. — Ты любила меня? — прошептала она. В этом вопросе прозвучало столько боли, что сердце Лены сжалось сильнее. Ответ не звучал мучительно долго. Но Серябкина хотела, чтобы она не отвечала ещё дольше. Она просто боялась услышать его. Темникова посмотрела в карие глаза. Настолько любимые, родные, близкие. — Да, — ели слышно сказала Лена. «Любила и люблю» хотела продолжить она, но вовремя себя остановила. Бутылка показала на Марину. — Правда или действие? — Действие. Немного подумав, Темникова сказала: — Спой любимую песню группы. Лизоркина сразу поняла, какую группу она имела в виду. — Это глубоко, мне не разглядеть. Я к тебе тянусь, но боюсь задеть, Ты опять стоишь в круге пустоты. Сложно добежать — сломаны мосты, Раскаленный день не остудит дождь, Отпущу тебя — навсегда уйдёшь. Но, но пока ты ждёшь, ждёшь, — пропела девушка. Дальше была Катя. — Правда или действие? — Правда. — Кем была твоя первая любовь? — Тварью, — фыркнула блондинка. Лизоркина закатила глаза, но приставать не стала. Кищук начала крутить бутылку. — Лена… — пропела Катя, — правда или действие? — Правда. — Почему ты ушла из группы? Темникова подняла голову вверх. Неожиданно, потолок показался девушке интереснее, чем все, что происходило за столом. — Потому что, устала, — ответила она. — А если правду? Лена перевела взгляд на Катю. Шатенка фыркнула. «Правду значит» — Испугалась, понятно? Ис-пу-га-лась, — по слогам проговорила Темникова, — я испугалась того, что начало происходить. Я заигралась, ясно? Потому что, игра вдруг стала частью моей жизни. Стала реальностью. Она потянулась к бутылке и крутанула настолько сильно, что та улетела со стола. Она прокрутилась на полу и показала на Серябкину. — Чтоб меня русалочки на планктон разорвали, — пробормотала Полина, переводя взгляд то на Олю, то на Лену. — Правда или действие? — вздохнула шатенка. — Действие, — ответила Серябкина. Карпова взяла бокал в руки и отпила напиток. — Поцелуй меня, — выпалила Лена. От чего бедная девушка подавилась вином. — Чего, — переспросила Оля, не веря своим ушам. — Ты все прекрасно слышала. Выполняй, — потребовала Темникова Серябкина нахмурилась и кивнула. Она приподнялась и протянулась через весь стол. Сейчас она благодарила всех богов за то, что стол был небольшим. Больше всего на свете, она не хотела вставать с места и идти к Лене. Брюнетка перевела взгляд на губы девушки. — У тебя ещё есть время передумать, — прошептала Оля. Ответом ей стали мягкие губы Лены. Поцелуй был на удивление очень нежным. Кислород перестал поступать в лёгкие. Горло жгло, будто во рту находилась горящая спичка. И язык пламени щекотал нёбо. Слишком долго она ждала этого. Слишком соскучилась по этим губам. Но счастье длилось недолго. Лена разорвала контакт. — Прости, — прошептала она на ухо Серябкиной. Прежде, чем встать с места и уйти. Как всегда. И Оля её прекрасно понимала. Легче сбежать, чем посмотреть страху в глаза. Также и с чувствами. И здесь она поняла, что больше всего на свете, ненавидит игру Правда или действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.