ID работы: 9229038

Мы странный предмет, вроде встречаемся, а вроде и нет

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Женя ходила по всей квартире и что-то бубнила под нос. Вдруг в квартиру вбежала радостная Галина Сергеевна. Радуясь тому, что Полежайкин наконец получил пятёрку без её помощи, она не заметила Женю и налетела на неё, чуть не упавши.       -Ты чего? - спросила Галина Сергеевна.       -Да так...       -Женька, что случилось?       -Как сказать парню что он тебе нравится и не облажаться?       -Давай по порядку. То есть тебе нравится Денис...- начала Галина Сергеевна.       -Ааа, причём тут Денис?- нервно перебила Женя.       -Женечка, уравнения с одним неизвестным, я решаю на раз.

***

      Однако в соседней квартире была похожая проблема. Только теперь ходил Веник, а Воронцов лежал на диване.       -Слушай, что делать то?       -Нет, если ты хочешь, то зови.       -Раз так, то куда?       -Ну ведь есть много разных мест...       -Ну да, ты прав... Но всё равно...

***

      Женя думала, сидя на кухне и схватившись за голову. И даже спустя час, она не могла ничего придумать. Галю звать не хотелось, а больше никто бы не помог.

***

      -НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОЗОВИ ЕЁ СЮДА, ТУТ КИНО ПОСМОТРИТЕ, - горячился Веник.       -А ведь это идея! - сказал Воронцов - Спасибо, Веник!       В квартиру вошла Женька. Она вчера забыла здесь телефон и вот вспомнила только сейчас. Её телефон лежал на столе. Она взяла его и собиралась уходить, как кто-то окликнул её.       -Женька!       -Что?       -А оставайся, кино посмотрим. У меня ещё торт остался, со вчерашнего дня.       -Ладно.

***

      Однако спустя 2 часа, они оба заснули в обнимку. Вернулся Веник, однако зайдя, он решил уйти обратно к Даше.       Вскоре они проснулись.       -Воронцов.       -Да?       -А я тебе нравлюсь?       -Да.       -П-правда?       -Конечно.       И они поцеловались...

The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.