ID работы: 9229224

лютый мужик орёт сильно орёт

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

вот это я накринжил

Настройки текста
Примечания:
Тэён пожалел, что согласился помочь Донёну сразу после того, как усадил Джэхёна к себе в машину. Ситуация достойная низкобюджетной комедии для домохозяек: вот он, Ли Тэён, самый спокойный менеджер самой спокойной и не приносящей лишних проблем группы, везёт пьяного басиста группы из соседнего агенства, который ему нравится уже, сколько? Полтора года или больше? Тэён ненавидит ромкомы и низкобюджетные комедии так же сильно, как и они его. — Ты нормально себя чувствуешь? — спрашивает Тэён, оборачиваясь на Джэхёна. — Ну… зна-аешь… С пьяным Джэхёном они пересекались всего один раз, на афтепати после выхода второго ипи у Winona Ryder Please Call Me Back, да и то пересекались — слишком громко сказано. Так, поздоровались, а потом Джэхён чуть не свалился с балкона вместе с недопитой бутылкой шампанского. К слову, шампанское падение не пережило, а Джэхён чудом не вывалился, Тэён успел схватить его и затянуть назад, к твёрдой земле. Хотя нет, пересекались как раз подходящее слово. — Что такое? — участливо спрашивает Тэён. Они тормозят на светофоре. Дороги вокруг пустые, даже пьяных пешеходов нет. Если бы Тэёна так сильно не клонило в сон, можно было бы даже покататься по городу, после того как он отвезёт Джэхёна, разумеется. — Я вообще-то заебись. Прост, типа… устал. Спать хочется о-очень. — Я как раз везу тебя домой, Джэхён. Скоро выспишься. Светофор загорается зелёным. Они проезжают несколько супермаркетов, три круглосуточные кофейни и магазин с товарами для дома. — Ты такой хороший Тэён. Девочкам с тобой так повезло-о. Я бы хотел, чтобы мне так же повезло-о, — Джэхён смотрит на него, не отводя взгляда. Тэён видит боковым зрением чужую улыбку и думает, что разговаривать с пьяным сейчас бессмысленно. Он всё равно не осознает, что говорит. — Донён тоже хороший менеджер. Просто я живу от тебя поближе и мы решили, что так будет проще. — Так ты живёшь рядом? И никогда не заходишь в гости? А почему так! — Джэхён комично машет руками, переводя взгляд с Тэёна на дорогу и обратно. — Так ты не зовёшь, — хмыкает он в ответ. — Зову! Приходи обязательно! Я тебе покажу свою басуху, она супер. Ты же знаешь какие мы басисты умелые, да? — Тэён заворачивает во двор к Джэхёну, тормозит напротив подъезда и непонимающе поворачивается к нему лицом. — В смысле? Джэхён хитро ухмыляется, поднимая ладонь на уровень своих глаз. — Пальцы гибкие, ловкие. Типа, без медиаторов играть, вся хуйня. Могу как-нибудь показать, когда в гости зайдёшь. — Покажи, — спокойно отвечает Тэён, глядя ему в глаза. Джэхён сначала выглядит удивлённым, а потом снова улыбается и кивает, как будто Тэён сейчас сказал какую-то ужасно важную вещь. А потом он наклоняется к нему ближе, чуть не заваливаясь прямо на колени к Тэёну, но вовремя успевает опереться ладонью в чужое бедро. Тэён почти не дышит, когда Джэхён неаккуратно мажет губами по его щеке. — Спасибо, что подвёз, — тихо говорит он. Тэён чувствует запах текилы и сигарет от чужих волос. На секунду он прикрывает глаза, как будто пытаясь запечатать этот момент у себя в голове, а когда вновь открывает — сталкивается с Джхёном взглядами. Глаза у него блестящие и затуманенные, щёки красные, как будто он долго стоял на морозе, улыбка такая широкая и тёплая, что кажется будто от неё можно согреться. Чёлка спадает ему на глаза. Тэён готов себе руку отгрызть, чтобы удержаться и не убрать её самому. — До дома проводить? — сипло спрашивает он. — Не стоит. Я нормально стою на ногах, — говорит Джэхён, отодвигаясь к двери. Тэён готовится, чтобы со спокойной душой выдохнуть. — К тому же, демонстрировать чудеса пальцев басистов нужно на трезвую голову, верно? Так что, до скорого. Джэхён очаровательно улыбается напоследок и медленно выходит из машины. Тэён следит за ним, пока тот не скрывается за подъездной дверью, а затем с чувством бьётся головой об руль и тянет громкое: «пизде-е-ец», сливающееся с гудком машины. Кажется, в споре «кто дольше продержится и не будет пить до конца года» есть проигравший, потому что Тэён отказывается воспринимать окружающую его реальность трезвым. Джэхён слышит гудок с улицы и улыбается ещё шире, когда заходит в лифт. Осталось только вспомнить обо всём, когда он проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.