ID работы: 9229245

Заботливый Дух моей общаги

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Дима и Олегсей уже сидят в общаге. Димон как всегда к чему-то готовится. Олежа думает о словах Димы.... Олежа: а...кто тебе нравится из...мужчин? Дима:...потом как-нибудь скажу...

***

Прошла неделя..или две...или три... или месяц.... Олежа и Дима почти выполнили все пункты из списка, остались лишь 3. У Олежи появились ноги. Олежа: хм...Дим, а помнишь ты мне кое-что обещал сказать? Дима: нет..? Олежа: вспоминай >:I Дима: а я не хочу вспоминать ;-;" Олежа взял подушку и кинул в Диму Олежа: ВСПОМИНА-А-АЙЙ Дима: ахапхахп нетт Дима кинул подушку в ответ Олеже Олежа: ты дурак? она прошла меня насквозь :I Дима: ну, что на это скажешь? Дима кинул конспект в сторону шкафа. Олежа: аааАААААА Дима: это месть >:D Олежа: оставь свою месть на потом >:0 Олежа взял ТУ САМУЮ РУЧКУ и подлетел к Диме. Олежа злобно направил ручку на Диму Дима: ты хочешь чтоб я поджёг конспект? Олежа: чт-нет! Вспоминай >:0 Дима: сначала убери ручку -v-" Олежа: я уберу её тогда, когда ты вспомнишь Дима: значит я подожгу конспе- Олежа: --НЕЕЕТ Олежа выкинул ручку на пол. Дима: молодец, конспект не будет гореть в огне Олежа: ДИМААА ТЫ ОБЕЩАЛ ЧТО ВСПОМНИШЬ Дима: разве? не помню такого, я только сказал что если ты не уберёшь ручку, то я сожгу конспект) Олежа: НУ ДИИМАААААА Дима: ухахахахах >:) Дима: ты такой милый когда злишься 0wU Олежа немного "посинел" от этой фразы. Олежа: ДИМАААААА Дима: да ладно тебе, это было месяц назад, я уже не вспомню.. Олежа: НО ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО ЭТО БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАДДД Дима:Ой.. спалился Олежа: ТЫ АРЕСТОВАН Дима: да такого милого полицейского как ты никто уже не будет боятся))0))0 Олежа: ч-что? МИЛОГО? Дима: хпхпхпх ты бы видел сейчас своё лицо пхххахахахахха Олежа: Т-Т я так и не узнал.... Дима: что ты не узнал? пхх Олежа: кого ты люб-(уже шёпотом)-ишь... Олежа сделал свой любимый жест руками. Дима смотрит на Олежу немного с удивлением. Дима: а тебе это зачем? Олежа: просто интересно... Дима: разве не понятно? Олежа: мх? Дима: это ты, глупыш! Дима подбежал к Олеже и поцеловал его в губы. При этом, Дима не прошёл Олежу насквось. Олежа посинел от этого ещё больше. Олежа: п-правда? Дима: ну конечно! Олежа уже чуть ли не заливается слезами от счастья Олежа: я-я тоже! Олежа обнял Диму. И он тоже не прошёл его насквось. Дима обнял Олежу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.