ID работы: 9229247

Любимая часть Ларри в гонках

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Поехали, у нас есть ещё минут десять до награждения.

Настройки текста
Рев моторов оглушал со всех сторон. До начала мероприятия оставались считанные минуты, но терпение гонщиков было натянуто так, что они едва сохраняли самообладание. Уже не дожидаясь разрешения от организаторов заезда, многие были готовы вдавить педаль газа в пол до предела и мчаться навстречу своей мечте, обгоняя своих соперников на виражах, от переизбытка адреналина в крови забывая о возможности врезаться в кого-то или свалиться в кювет и превратиться в кровавое переваренное месиво во внутренностях любимых железных коней. Азарт присущ любому спорту, особенно когда на кону стоит круглая сумма выигрыша. Сегодня задача перед стритрейсерами стояла максимально простая: доехать из пункта А в пункт В за наименьший отрезок времени, так что планы на то, куда потратить деньги, не строил разве что самый неуверенный в себе. Хотя здесь, на старте, найти таких было практически нереально. Чтобы случайно не сорваться, практически все драйверы скрашивали ожидание, тиская своих партнерш за задницы, в полубредовом состоянии нашептывая на ушко какую-то романтическую хрень и чуть ли не клятвенно заверяя, что вернутся к ним только с победой в кармане и никак иначе. Практически все. Ларри никогда не скрывал своей ориентации, так что для него было нормой появляться на подобных мероприятиях в компании представителей своего пола, а после трахаться с ними на капоте машины вне зависимости от исхода гонки. Это был его своеобразный гарантированный трофей, позволявший всегда оставаться в плюсе. Сегодня его спутником был Сал, миловидный голубоволосый паренёк с синим протезом на лице. Что бы снять напряжение он то и дело бил себя по ляшкам или бедрам. И, кажется, на некоторое время это действительно помогло успокоить нервы, а после Салу даже опомниться не дали: припечатали к пассажирскому сидению и крепко прицепили к нему ремнем безопасности, так как в дороге могло произойти всякое. Отмашка. Мир словно в замедленной съемке. Ларри снял машину с ручника. Выжал сцепление. И, подняв за собой столб дорожной пыли, тронулся с места, при первой возможности занимая наиболее выгодную для себя позицию, лишая едущих позади возможности обгона. Он изучил дороги родного Нокфела вдоль и поперек, так что сейчас оставалось поддаться духу авантюризма и ехать вперед, иногда резко выкручивая руль практически до упора, чтобы вписаться в поворот, не поцарапав и не лишившись чего-то случайно. Парень видел перед собой дорогу и больше ничего. Даже Сала, который уже изо всех сил сжимал ручку над дверью, иначе на набранной скорости его то и дело елозило по сидению, что приносило сильный дискомфорт. Достать телефон, чтобы проверить, как скоро они доберутся до места назначения, парень побоялся, всё же был шанс случайно выронить его из рук, а прерогатива после обшаривать всё пространство под сидением уж точно не прельщала. Благо хоть Ларри с его жаждой скорости всегда попадались партнёры с крепким желудком, и случайно куда-то упавший телефон был самой большой из проблем. Перестроившись в правый крайний ряд, парень свернул с трассы, желая срезать маршрут через дворы. Не по правилам, да и в жилых кварталах ездить на такой скорости запрещено, но иногда в спорте, как и на войне, все средства хороши. *** Что не удивительно, к финишу Ларри приехал первым, жадно глотая разгоряченный воздух и в порыве страсти нагло целуя Сала в засос даже не обращая внимания на шрамы, кусая его губы до крови, опьяненный победой. Сам же парень уже не знал: кончать молиться всем богам сразу — как-то не готов он был к такому рандеву — или чем-нибудь ударить Ларри по голове за то, что заставил его пережить всё это. Пальцы, что сжимали ручку добела, теперь нещадно горели, пытаясь принять естественный цвет кожи, да и дышал Сал через раз. — Поехали, у нас есть ещё минут десять до награждения. Думаю, успеем, пока здесь не станет многолюдно, — голос Ларри был сбивчив. Вывернув руль вправо и ловко лавируя между автомобилями организаторов, мужчина завез любовника в какой-то закоулок, чтобы получить свой традиционный трофей. Пусть на улице и было прохладно, можно было не бояться, что Сал замерзнет: капот был настолько горячим, что можно было диву даваться, как машина ещё не стала по дороге от перегрева. Стянув с партнера всю одежду без долгих прелюдий, Ларри уложил парня спиной на «коня», закидывая его ноги к себе на плечи. Растяжки тому не требовалось: еще вчера ночью они не упустили возможности насладиться телами друг друга. Наскоро смазав член и анус слюной, Ларри вошёл в Сала до упора, яйцами ударяясь о его плотные ягодицы. Ни нежности, ни медленных касаний, всё по-спартански быстро, сурово и страстно, глуша стоны в поцелуях, чтобы не привлекать лишнее внимание со стороны. Весь адреналин, полученный за время гонки, теперь воплощался в дикий секс, подтверждая закон сохранения энергии. К началу награждения они едва успели закончить, уже наспех приводя себя в порядок, пятерней поправляя волосы и натягивая одежду, точнее пытаясь трясущимися после оргазма пальцами застегнуть все пуговицы в правильном порядке, хотя, казалось, их за время акта стало непростительно много. Покусанные губы и раскрасневшиеся щёки, конечно, скрыть было достаточно трудно, но любовники решили всё равно оставить всё как есть, а в случае чего свалить всё на разгоряченность после победы, потому что мыслей в голове всё равно никаких не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.