ID работы: 9229259

Храни Лиаллон

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не будет счастья… Почему? За что? Он сын мой долгожданный. Я… не понял. Потеряно во времени гнездо, Где он бы мог расти, всем защищённый. А у него — мать предала чужому дяде, А он ведь думал — то его отец. Лишь бы самой не быть всегда в накладе, Пускай его терзает грёбаный подлец. Несчастный Рик измучился совсем, Помочь пытаясь матери родимой. В мечтах ему бы меч, доспех и шлем, А в жизни — вечно быть хреновым сыном. А что я сделал? Просто пожалел — Пообещал парнишке научиться драться. Он был так хрупок, нежен и несмел, Что мне приспичило подмять и поебаться. И вдруг узнал, что он — Дэерона сын, Предателя, что глаз мой подло выбил. Его искал я прямо до седин, Чтоб отомстить, поскольку ненавидел. Но в дом войдя, увидел Рика мать, Ту самую, что думал, что погибла. От боли не нашел чего сказать, Она ж от смеха злого прям охрипла. — Ебал его? — И усмехнулась зло. А он ведь сын, неужто ты не понял? Мне изнутри всю душу изожгло От новости смертельно оглушённой. Мой Рик… Котёнок… Мой родной сынок… Я отчима его возненавидел. Ведь помнил, как свивался Рик у ног Беспомощный, а тот, козёл, обидел! Хотел убить, но меч не у меня — Предатель с топором и наступает. Мой Рик, котёнок, лепестком огня Насильнику меч в спину — убивает. Народ понабежал, как караулил, Пришлось вину себе в убийстве взять. Копьем так «деликатно» подтолкнули, Но я не стал кого-то умолять. В тюрьме спасали лишь мечты о Рике: Мой сын спасён! Я больше не один! И пусть влачу пожизненно вериги, Я счастлив, что свободен станет сын. В тюрьме нет дня и ночи, время встало. Нет никого, кто б хоть чуть-чуть помог. Пытаюсь не сойти с ума устало, Но счастлив я — свободен мой сынок! Ему придётся туго, знаю, знаю, Но слышал краем уха — жив пострел. Я по котёнку своему всегда скучаю, Пускай растёт на воле, яр и смел. Увы, надежды нет на избавленье, Отец не выкупит, мне воли не видать. И надо поднабраться бы терпенья, Но как забыть тебя, не вспоминать? Ну а потом сказали мне: отец приехал. Он заплатил, заполучил меня назад. И пусть от боли мне как будто не до смеха, Но Рик дороже всяческих наград. Любовь запретна, но любить не перестану. Отец признал за Риком право на родство. Любить мальчишку вечность не устану, Любовь, как оказалось — волшебство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.