ID работы: 9229272

Callar

Слэш
R
Завершён
383
автор
Anneklare бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флёг, увлекшись своим новым изобретением, совсем не обращал внимания на время, ему было не до этого. Только его уставшие красные глаза, что уже было тяжело держать открытыми — хотелось закрыть и не открывать их как минимум день — намекнули ему, что пора заканчивать на сегодня и идти в мягкую постель, где тепло и никакой свет не режет глаза.       Положив все инструменты на место и посмотрев на время, он понял, что сейчас действительно поздно и лучше ему так больше не засиживаться, иначе утром он точно не сможет встать вовремя, от чего он точно будет страдать, ведь Блэк Хэту не нравится, когда его работники спят вместо работы.       Его глаза немного расслабились, когда он выключил свет и закрыл дверь лаборатории. Идти по тёмным коридорам особняка, которые освещались лишь лунным светом из редко встречающихся окон было гораздо приятнее, чем бегать по светлой лаборатории.       Флёг уже представлял, как он упадет на кровать и заснет прямо так, в халате, но в приятном месте. Однако все его мысли тут же растворились, когда он почувствовал, что под ним пропала поверхность и что-то обхватило его, утаскивая вниз.       Нетрудно было догадаться, что это Блэк Хэт, так как никто больше в особняке не мог делать подобное, только вот зачем ему понадобился ученый посреди ночи — неясно. Как и то, почему он оказался в объятиях своего босса, на его кровати.        — J-jefeci… — Рот Флёга был моментально заткнут одним из щупалец Блэк Хэта, судя по всему, тому не очень хочется слышать что-то, потому пакетоголовый решил заткнуться.       Он никогда не обнимал Флёга, и для того это было очень странно, непривычно и совсем немного страшно, так как от этого существа можно было ожидать абсолютно чего угодно. У ученого даже пропали все его фобии, что были раньше — их заменил один большой страх Блэк Хэта. Ничего хуже его гнева просто не существовало.       Будучи прижатым спиной к Блэк Хэту и лишенным возможности двигаться как-либо, кроме как поворачивать голову, ему оставалось только молча сидеть в его объятиях. Но обычные объятия подразумевали под собой только сами объятия, без горячего языка, который начал обвиваться вокруг его шеи, оставляя за собой мокрый слегка зеленоватый след. Движения языка заставили Флёга дрожать и краснеть, он сказал себе спасибо за то что носит пакет и его румянец останется незамеченным.       Когда большая часть шеи Флёга была в слюне его босса, что уже стекала с неё под халат, пачкая его, он внезапно почувствовал что-то острое и холодное, в сравнении мягким языком. Затем резкая боль появилась в области шеи, от чего ученый не сдержался и простонал, нарушая тишину. Обычно он терпел и не подавал вида, что ему нравится, когда Блэк Хэт избивал его за то что он снова не успел вовремя доделать изобретение, но сейчас он не смог удержать стон, из-за которого глубоко в его горло влезло тёмное толстое щупальце, сопровождаемое шипением Блэк Хэта и затрудняющее дыхание, а щупальца. В таком состоянии Флёг не сможет сказать и слова, и сейчас демона это устраивало.       Язык снова прошелся по шее ученого, слизывая свежую кровь, что вытекала из оставшихся от острых зубов дыр, на этот раз он шел намного нежнее, будто заглаживая вину после укуса. Однако тот быстро исчез с шеи ученого, после чего последнего резко развернули лицом к его боссу, чьи красные глаза смотрели на него с привычной властностью, но это не были те глаза, что он видит каждый день, и не те, что были в порывах злости, это были незнакомые до сегодняшнего дня глаза, которые смотрели на Флёга не как на жалкого человека, а как на что-то дорогое и близкое.       Щупальца, что сжимали доктора всё так же тянули его ближе к Блэк Хэту, но теперь они прижимали его намного нежнее, чем тогда, когда они утаскивали его из коридора.       Такая обстановка очень смущала Флёга — он смотрел в любую сторону, лишь бы не встречаться со взглядом демона. Он, чёрт возьми, нравился ему. Его острые зубы, его щупальца, язык, всё в нем ему нравилось. Ему часто снятся сны, где они вместе кого-то убивают новым изобретением, или где Блэк Хэт жестко трахает его, после чего он просыпается весь в поту и красный. Он сам не помнит, когда начал сходить по нему с ума и хранить под подушкой его фотографии, вечно мечтая хоть раз уединиться и подрочить, но из-за его работы это никак не удавалось сделать. Он привязался к нему после всего, что с ним было, возможно, у него просто стокгольмский синдром, но он откладывает эту мысль. Флёг понимал, что вечно молчать о своих чувствах будет невозможно и в конце концов он не выдержит и сойдет с ума, но он и не представлял, что возможность признаться лорду будет так скоро.       В пакете уже становилось жарко от пота и смущения и доктор понимает, что если он не раскроет свои чувства сейчас, то потом будет жалеть об этом всю свою жизнь и никогда больше у него не будет настолько идеального момента. Флёг дрожит, медленно поднимая взгляд на Блэк Хэта, который, казалось, не моргал слишком долго, однако это никак не сказалось на его глазах.        — С-сир, я л… — рот ученого был заткнут длинным горячим языком, обернувшимся вокруг его собственного языка.       Приближаясь ближе, Блэк Хэт пролезал языком всё глубже в горло Флёга, но тонкий язык не причинял никакого вреда, только совсем легко обжигал, пока они не сомкнулись в поцелуе. Лорд сжимал и скручивал язык своего лучшего работника своим так, как ему хотелось, облизывал горло так, как ему хотелось, и сам доктор ни разу не пытался сопротивляться, он напротив — усердно старался ответить на поцелуй, однако это было не очень успешно, из-за его неопытности и смущения, отчего сильно жмурился. Но по нему было видно, что он старается сделать как можно лучше, и этого Блэк Хэту хватало.       Когда поцелуй закончился, и они слегка отстранились друг от друга, между ними осталась тонкая нить слюны, представляющая собой смесь зеленой слизи демона и обычной человеческой слюны Флёга, которая в последствии просто упала на халат — теперь ему точно придется носить новый — который отправится не в мусор, а в кровать ученого, чисто в научных целях.        — Любишь меня? — Этот вопрос поставил Флёга в ступор и заставил сильно покраснеть, он совсем забыл, что такой могущественный демон, как Блэк Хэт, способен на такую простую способность, как читать мысли. Он хотел начать оправдываться, забывая, что и так уже успел все ему рассказал в своих мыслях, но тут же был остановлен пальцем, не как обычно, щупальцем, а пальцем лорда, приставленным к его губам. — Тшшш… — Блэк Хэт снял пакет с Флёга, заставив того покраснеть ещё сильнее, от того, что теперь его румянец не скрыт, и мягко поцеловал того в лоб.       Блэк Хэт лег и бросил пакет куда-то в сторону, положив на себя красного и дрожащего ученого, что без конца шептал сам себе, что это не может быть правдой и он заснул в лаборатории, а это просто его сон, это вынудило демона улыбнуться и погладить Флёга по его мягким волосам, ему давно хотелось потрогать их, но он не делал этого, хоть и мог просто приказать тому снять пакет с головы и дать потрогать свои локоны.       Флёг неожиданно скатился с груди Блэк Хэта, воспользовавшись тем, что щупальца его почти не держали, а просто лежали на нём, и прижался к тому сбоку, приобнимая. Это определённо лучшая ночь во всей его жизни. Он закрывает глаза, представляя как они будут всю эту ночь спать в объятиях друг друга, и улыбается.        — Флёг.        — Д-да, Сир?..        — Никому не говори о том, что здесь было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.