ID работы: 9229351

Голодные игры. Победителей нет.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Pov Анита — И, что прикажете с вами делать? — Сидя в кресле, устало проговорил директор, смотря на нашу компанию.  — Понять и простить. — Предложила Мира, прилаживая холодный компресс к локтю. — Тем более я только первый день тут. — Напомнила Энджи, разглаживая пальцами пластырь на шее. — Это они первые начали. — Вмешалась в разговор рыжеволосая. Видок у неё был так себе. Впрочем, как и у её подружек, с которыми мы немного повздорили. — Да ну. Хочешь сказать, что это мы начали драку со словами «Не смей лезть к моему парню» — В ответ проговорила я, смотря на неё. *Несколькими часами ранее* После того, как Энджи обговорила всё с директором, мы направились на скучные уроки. Затем, мы пошли получить форму. Хотя, я уверена, что она не будет в ней ходить, как и я. После всей этой рутины, Мира предложила прогуляться, на что мы охотно согласились. Всё равно делать нечего. Проходя мимо стадиона с различными спортивными площадками, Энджи остановилась неподалёку от баскетбольной. В старой школе, она и я занимались баскетболом, но в силу личных обстоятельств мне пришлось бросить, а Энджи продолжила заниматься. — Хочу сыграть. — Заявила Энджи, вставая спиной к площадке. — Я тоже не против. — Поддержала пепельноволосую я, садясь на лавочку. Раньше мы часто собирались на улице и играли. — Не думаю, что вас возьмут. Да и к тому же, вы посмотрите какие шкафы там играют. — Щурясь от яркого солнца, проговорила Мира. Бросив взгляд на площадку, я оценила происходящее на ней. Да, парни действительно высокие, но как говорится «танки грязи не боятся». — Энджи, пригнись! — Крикнула Мира и прикрыла голову руками. В последний момент я успела потянуть ничего не понимающую сероглазую за руку вниз, после чего в стенку трибун на огромной скорости влетел баскетбольный мяч. — У кого руки не из того места растут?! — Повернувшись лицом к площадке, крикнула Энджи, вставая во весь рост. Снова она вышла из себя в считанные секунды. — Логично, что не у нормальных людей — Послышалось в ответ. Вперёд вышел парень под метр восемьдесят с бледной, как мел кожей и таким же цветом волос, одетый в баскетбольную форму. — Мяч кинь. — Тебе надо, ты и подходи за ним. — Взяв мяч в руки, ответила Энджи. Явно нецензурно выразившись парень сдвинулся с места. — Чую, добром это не кончится. — Словно пророча проговорила Мира. Я же пыталась вспомнить этого парня. Почему-то он показался мне смутно знакомым. — Давай. — Быстро преодолев расстояние, остановившись перед Энджи, больше приказывая, чем прося проговорил он. — А, нормально попросить? — Сейчас она просто издевается над ним. — Может мне ещё кофейку тебе принести? — Начиная злиться, бросил белобрысый. — Юнги, давай быстрее. — Крикнули ему товарищи. — Сейчас. — Лениво отозвался, как уже выяснилось Юнги. Медленно его взгляд упал на нас с Мирой. — О, какая встреча. — Говоришь так, будто мы давно знакомы, но, что-то не припомню. — Проговорила я, наблюдая, за его реакцией и дальнейшими объяснениями. — Не думаю, что вы вообще, что-то помните. Столько выпить. Скажу одно, таких матов, даже я не слышал. — Теперь всё понятно. Он был среди тех байкеров, на которых мы нарвались. То-то, его шевелюра так знакома. — Значит у тебя очень маленький словарный запас. — Съязвила Энджи. Я лишь усмехнулась, а Мира напряглась. — Детка, за языком следи. Если ты меня выведешь, за себя не ручаюсь. Хотя… — Оценивающе, пробежавшись по фигуре Энджи, усмехнувшись, заявил Юнги. — Ты о чём думаешь, извращенец?! — Выкидывая мяч подальше, возмутилась девушка. Увидев на его лице маску раздражения, она улыбнулась. — Сбегаешь. Как только она от него отвернулась, послышался шлепок. — Рука дернулась. — Самодовольно произнёс обладатель грубого голоса. Беги парень. Просто беги. — А у тебя зачётный… Миг и его лицо встречается с кулаком Энджи. Мира прикрыла рот рукой, а я начала аплодировать. — Ой, кулак дёрнулся. — Встряхнув руку, улыбнулась Энджи. — Сучка. — Сплёвывая небольшой сгусток крови, прорычал Юнги. — Ну, кобелём не родилась. — Нужно прерывать эту перепалку, а то один из них точно до утра не доживёт. — Пошли Энджи, нечего драгоценное время на всяких петухов тратить. — Подходя к подруге, проговорила я. Перекинувшись парочкой ненавистных взглядов с Юнги, мы всё-таки ушли оттуда. — У меня просто нет слов. — До сих пор негодовала пепельноволосая, яростно сжимая в руках бутылку воды. — Добро пожаловать в клуб. — Подлетев к Энджи, Мира начала трясти её руку. — Мы так уже недели две воюем. — Оповестила её я. Проходя по школьному двору, на выходе нам пригородили дорогу три девушки. В одной из них я узнала ту, что называлась девушкой Чонгука. — Остановитесь. Нужно поговорить. — С ядом в голосе проговорила она. — Дорогу не загораживай. — Не останавливаясь, проговорила я. — Отстаньте от наших парней! — Неожиданно предъявила вторая девушка. — К ним никто и не пристаёт, Суа. — Спокойно заявила Мира. Видимо знакомы. — Они сами за всеми бегают. — Врешь. Мы видели, как вы крутитесь возле них. Пока мы были в отпуске, нам очень много интересного рассказали. — Хваён была очень уверена в том, что говорит. — А ты веришь всему, что тебе наговорят? — Вставила своё слово Энджи, не желая оставаться в стороне. — Зная моих девочек, ваши павлины и рядом с ними не стояли. — Что ты сказала? — Зло прошипели все три. — Что слышали. А, теперь с дороги, куклы. — Также прожигая взглядом Суа, сказала Мира и попыталась пройти, но та схватила её за волосы. Мы не остались стоять в стороне и тоже вступили в драку. Не знаю, сколько времени прошло, но Хваён своими ногтями успела рассечь мне губу. Но, это мало по сравнению с тем, какой ущерб я нанесла ей. Через несколько минут, я почувствовала чужие руки на своей талии, которые оттаскивают меня от этой рыжеволосой стервы. — Эй, вы, что тут устроили? — Чонгук, ну кто бы сомневался. Посмотрев в стороны, я увидела, что Миру держит Намджун, а Энджи, как ни странно Юнги. — Девушку свою спроси. — Зло выплюнула я, стирая кровь с губы. — Успокойся. — Услышала я над своим ухом спокойный голос парня. Посчитав в мыслях до десяти, немного, но успокоилась. Заметив это, Чонгук отстранился. — Отвали. — Послышалась со стороны недовольная речь Энджи. — Мира, что произошло? — В голосе Намджуна слышались нотки беспокойства? — Вы произошли. Достало всё. — Психанула в конец Мира, выбираясь из хватки парня, и подошла ко мне. — Вы не за тех беспокоитесь. Они побили нас! — Топнула ногой Суа. Сейчас она была похожа на пугало. — Добавки хочешь? — Угрожающе произнесла я, на что в ответ получила непонятный писк. — Прекратили этот балаган и все бегом ко мне в кабинет! — Донесся до нас голос директора из окна. Ну почему, где замешаны мы, там и он. Собственно, сейчас мы находимся у него в кабинете, уже минут десять. — Значит слушайте сюда. Вы — Указывая на крашенную троицу, директор проговорил — Отправляетесь на общественные работы. А, вы — Посмотрев на нас, он вздохнул — Отстраняетесь на неделю от занятий. Могло быть и хуже. Видимо, девчонки разделили мои мысли, раз облегчённо выдохнули. А, вот остальные три начала пищать и возникать. Забрав свои вещи, мы вышли из кабинета директора. Как только мы это сделали, нас начал одолевать смех, перерастающий в истерику. — Я ведь первый день здесь, а уже отстранена. — Посмеявшись вдоволь, проговорила Энджи. — Пошлите домой. — После такого дня хотелось просто принять ванну и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.