ID работы: 9229351

Голодные игры. Победителей нет.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Pov Анита Что вы подразумеваете под словом лагерь? А, точнее лагерь на свежем воздухе? Палатки, ночные посиделки у костра, страшные истории? Думаю, это мы узнаем с этой недели. Перед тем, как поехать в эту долгожданную поездку, директор прочитал нам целый перечень того, что делать не стоит. Как говорится, послушай, но сделай по-своему. Тем более у нас грандиозные планы. После всего произошедшего, мы, как и договорились с девочками, мы не разговаривали с парнями. Намджун пытался заговорить с Мирой, но она игнорировала его. А, мы даже не смотрели в сторону Юнги и Чонгука. Не стоило нас злить, теперь весёлая поездка им обеспечена. О том, как мы с девочками собирали вещи лучше умолчать. Потому что, в доме такого беспорядка в жизни не было. Все шкафы были перевернуты, в целях найти нужные вещи. С горем пополам, но мы собрались к пяти часам утра. А, возле школы нам нужно быть к семи. Так что смысла ложиться спать никто из нас не увидел. — Чур, я сижу у окна. — Столкнувшись лбом в лоб, проговорили я и Мира. Дело в том, что мы обе любим сидеть и любоваться видом из окна, но место то… одно. — Что, вы, как два барана? Может там будет три места. — Поправляя, спортивную сумку, сказала Энджи. Нога у неё практически восстановилась, благодаря мазям, которыми заставляли её пользоваться. — Как приедем, поймаем ящерку? — Молящими глазами смотрела на нас Мира. Эти ящерицы мне скоро сниться будут. Просто за неделю, я и Энджи столько наслушались про них. Смирившись, мы кивнули. — Ес! Дождавшись автобуса, все стали загружаться. Зайдя внутрь, нас встретила такая расстановка: с левой стороны было по два места, с правой по одному, а в самом конце было три. Увидев, что туда направляются Намджун, Чонгук и ещё один парень, мы кинули чуть ли не через весь салон свои рюкзаки. — Занято. — Проговорила я, как только сумки достигли мест. Смерив нас злыми взглядами, они сели на ряд перед теми местами. Дав друг другу пять, мы заняли свои места. Я и Мира сели по бокам, а Энджи усадили в середину. По началу в автобусе было шумно, но постепенно все стали засыпать. Наша троица надела наушники и думала о своём, до определённого момента. Убедившись, что все спят, и наши цели в том числе, мы начали действовать. Пока я завязывала их шнурки воедино, Мира приводила их лица в порядок, нанося тени и помаду. Закончив, Энджи сфотографировала этот шедевр, после чего и мы дружно уснули. По приезду, меня разбудила Мира, с большим трудом. По виду Энджи, её походу тоже. Пока мы вытаскивали свой багаж, из салона послышались громкие ругательства. — Кажется, нашу шутку высоко оценили. — Произнесла Мира, смеясь. Мы подхватили её смех. Как только Чонгук и Намджун вышли, развязав шнурки, смеялись теперь не только мы. — Чего ржете? — Громко произнёс Чонгук, поднося телефон к лицу. — Твою же… — Хотел выругаться он, но замолчал, увидев учителя. — Чонгук, Намджун, приведите себя в порядок после того, как прослушаете инструктаж. — Взглянув на них проговорил учитель Ли. Жаль, мы так старались. — Итак, тут мы пробудем неделю… — Дальше я просто не слушала. А, смысл если мы все равно нарушим большинство из правил. — Те, кто ослушаются, будут проводить день в изоляторе. И ещё один момент, одного из старшеклассников отправили отрабатывать наказание за прогулы. Он станет вашим вожатым. Мин Юнги, покажись. Названный ленивой походкой вышел из тени деревьев. Кажется, Энджи сейчас проломит под ним землю и сварит в адском котле. Судьба явно над нами издевается. Закончив с инструктажем, все пошли расселяться. Сама местность лагеря была в лесу. В роли спальных мест выступали расположенные в ряд палатки, туалет, своеобразный душ, место для еды и несколько протянутых веревок для сушки вещей. — Какой тут чистый воздух. — Вдыхая этот самый воздух, Мира закашлялась. — А, может и не очень. — Чем займёмся после разборки вещей? — Поинтересовалась я, кидая рюкзак на спальник. К слову, палатки были двухместные, но нас это не остановило, и мы заселились втроём. — Предлагаю осмотреться. Может, найдём гробницу для наших жертв. — Пошутила Энджи, завязывая хвост и выходя из палатки. — Девочки, вы сегодня отвечаете за ужин. — Как только мы вышли, к нам подошла староста класса Соён. — Почему именно мы? — Не выражая радости, спросила я. — Так сказал учитель Ли. — Пожала плечами она и пошла раздавать поручения другим. — Смотрите перец с ядом не перепутайте. — Послышалась подстёбка Юнги из далека. — Девочки, вы слышали писк? Я тоже нет. — Взяв нас под руки, Энджи зашагала в противоположную сторону. Когда мы пришли к палатке, где лежала еда, то увидели, что нужно заваривать чай. — Он, что-то говорил, про перец? — Доставая из пакета бутылочку с перцем «Чили», злорадно усмехнулась Мира. Идея была понятна. Решив не заморачиваться с готовкой, мы просто свалили в один большой котёл лапши и залили водой. — Я разведу огонь. — Вызвалась Мира, на, что мы с Энджи начали переживать за жизни окружающих. — Да ладно вам, я профи в этом. На удивление все прошло гладко. Мира быстро развела костер. Правда, пока хвасталась этим, умудрилась горящей палкой, подпалить штаны, проходящему мимо парню. Он одарил её испуганным взглядом и поспешил удалиться как можно дальше. — Ой, не могу. — Сгибаясь пополам от смеха, еле выговорила Энджи. Я была в таком же состоянии, поэтому не сказала ничего. — А я что? Я ничего. Он был на пути моего факела. — Факел, это уж громко сказано. — У вас все готово? — Появился из неоткуда учитель Ли. А, уже вечер? — Да. — Хором ответили мы, показывая свое творение. — Вы лишили других дежурных лёгкого меню. — Посмеялся он. Ну да, думаю, все хотели готовить лапшу. Увы ребятки. Кто первый встал, того и тапки. Раскладывать мы тоже ничего не стали. Сколько нужно, столько и положат. — Попить бы чего-нибудь. — Пока все ели, проговорил Намджун. — Дежурные, принесите. — Смотря на нас, в приказном тоне сказал Юнги. Замечаю, что Энджи сломала одну палочку, но ничего не сказала ему. Зачем говорить, если он и так пострадает? — Сколько добавляем? — Тихо спросила Мира, разливая горячий чай. — Побольше. — Добавляя острую жидкость в три кружки, проговорила я. Размешав, получился натуральный цвет чая. Раздав всё, мы сели, ожидая представления. Ничего не подозревая, они сделали по одному глотку, правда Чонгук выпил всё залпом. Зря. Мира смеялась в кулак. Хотя со стороны это было больше похоже на конвульсии. Смотреть, как их лица становятся красными, а затем и попытки унять остроту во рту, одно удовольствие. — Стервы, вы, что творите? — Между очередным глотком воды проговорил Юнги. Мы лишь синхронно пожали плечиками и пошли к костру, вовлекаясь в разговор между собой. Языки пламени красиво переливались с ночной мглой. Я могу смотреть на это вечно. — Итак, в первый день, давайте каждый скажет, чего он хочет добиться к концу лагеря. — Предложил учитель Ли, сидя у костра. Каждый начал перечислять, чего он хочет. Кто-то говорил любовь, кто-то просто провести хорошо время. Когда очередь дошла до нас, мы ничего не сказали. — Девушки? — Довести до нервного срыва, некоторых личностей. — С явным намёком произнесла Энджи. — Тогда я, хочу поставить на место одну девицу. — С оскалом, проговорил Юнги. Мы оскалились в ответ. — Доказать свою невиновность. — Высказался Намджун, смотря на Миру. Ну попробуй, удачи. — Показать, что я был прав и нравлюсь одной девушке. — Ослепительно улыбнулся Чонгук, от чего вся женская половина начала прихорашиваться. Я лишь закатила глаза. Потом начались различные разговоры, под которые мы успешно смогли уйти. — Идёте, делать новую пакость? — Выходя из-за палатки, проговорил Чонгук. Бедная Мира, аж отпрыгнула в сторону. — Может вы уже, что-нибудь скажите? — Это война. — Бросила через плечо я, проходя мимо. Этот лагерь точно будет самым весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.