ID работы: 9229351

Голодные игры. Победителей нет.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Неделя. Ровно столько времени прошло с тех пор, как произошли события в жизни каждого. Парни каждый день выпивали и совсем огрубели. Никого к себе не подпускали, и срывались при первой же возможности, кто осмелился в школе спросить, что с ними. У девушек же ситуация была не лучше. Они совсем не ели, не разговаривали друг с другом, и плюс ко всему не ходили в школу. Каждая сидела в своей комнате и думала о своём. Некогда дом полный смеха и радости, превратился в дом печали и страданий. Pov Энджи Ничего не хочется. Такое чувство, будто у меня удалили кнопку, с помощью которой выражались все эмоции. То унизительное поражение окончательно меня добило. Нас просто разбили. Из-за меня. Теперь я считаю себя ничтожным человеком, не способным собраться в нужный момент. За все это время, я сбилась со счета сколько пачек успокоительного выкинула пустыми. Они единственные удерживали меня в реальном мире.Вот только, как назло, сегодня они закончились. Нужно сходить в аптеку. В доме стояла гробовая тишина. Тихо собравшись, я вышла на улицу. Пасмурно. Тяжёлые тучи нависли над городом, предвещая о том, что скоро пойдёт дождь. Плевать, даже если попаду под него. Совершенно не обращая внимания на постороннее движение, я дошла до аптеки. — Девушка, если не секрет, куда вам столько? — Мило поинтересовалась продавщица, подавая мне полный пакет препаратов. — Вас бросил парень? — Хуже. Он просто ушёл. — Безэмоционально произнесла я и вышла из помещения, предварительно убрав пакет в портфель. От упоминания об Юнги, я бессильно вздохнула, прикрыв глаза. Неожиданно, мне захотелось попасть в одно место. Взяв такси, я немедля направилась туда, где проходили мотогонки. Спустя пол часа машина прибыла в назначенное место. Заплатив таксисту, я вышла из машины. За то время, пока мы ехали, уже успел начаться небольшой дождь. Присев на трибуне для зрителей, перед глазами стали мелькать проведённые здесь счастливые моменты. Раньше бы я так не сказала. Но, сейчас понимаю, что они действительно приносили мне счастье. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметила стоящего рядом со мной человека. — Помнится, здесь все и началось. Я впервые тебя здесь увидел. — Медленно переведя взгляд на источник звука, я увидела Хонсока. Парень стоял и с ностальгическим взглядом смотрел на линию старта. Сразу вспомнилось, как я крепко держалась за Юнги, чтобы не выпасть с мотоцикла на поворотах. — Что ты тут делаешь? — Разговаривать с ним не хотелось, но может он так быстрее уйдёт, если поймёт, что мешает. — Тоже, что и ты. Здесь слишком много воспоминаний. — Засовывая руки в карманы куртки, ответил Хонсок. Одарив его тусклым взглядом, я продолжила погружаться в свои мысли. — Я сказал, что не буду извиняться. Но, обдумав все, сделаю это. Прости, Энджи. — Плевать. — Грубо отозвалась я. Плевать на его извинения. Плевать на весь мир. — Я в курсе, того, что случилось после. — Всматриваясь в тусклые серые глаза, в которых раньше горел огонёк, проговорил Хонсок. Ему не привычно было видеть пепельноволосую в таком состоянии. — Ненавижу. Ненавижу эту жизнь. — Тихо проговорила я, так чтобы парень не слышал. — Ты любишь его? — Хонсок, предугадывал ответ, но все-таки решил спросить. Люблю ли. — Если любовь такая, я не хочу любить. — Проглатывая ком в горле, проговорила я. Парень, уже хотел вставить свое слово, но услышал тихое продолжение. — Но, почему мне тогда так больно, Хонсок? — Потому что, ты живой человек с бьющимся сердцем и чувствами. — Разумный ответ, любого здравого человека. Подтянув колени ближе к себе, я подняла голову к небу, получая сразу пару охлаждающих капель. Чувства? Всю мою жизнь, я лишь и слышала: бессердечная, не способная понять чувства других. Я бы совсем закрылась, если бы не девочки, которые показали мне другую сторону себя. С парнями, я всегда общалась, как с друзьями. Но, с ним все по-другому. Юнги единственный, кому я была готова открыться и довериться. Впервые почувствовала себя хрупкой девушкой, находясь рядом с ним. Пора признаться самой себе, что мне не хватает его. Чертовски сильно не хватает. Слезы были готовы вырваться наружу, но сделав глубокий вдох, получилось их остановить. После долгих уговоров, я все-таки села в машину к Хонсоку, чтобы доехать до дома. Вот только, сегодня я туда похоже не попаду. Проезжая мимо знакомого места, я попросила зеленоволосого остановиться. Как только он это сделал, я со всех ног побежала на баскетбольную площадку, на которою мы с Юнги приходили пару раз. Дождь уже лил как из ведра. Добежав до места, я остановилась на краю площадки. На другом, спиной ко мне стоял тот, из-за кого я могу заболеть. Хотя Юнги и сам уже промок до нитки, но так и продолжал стоять с опущенной головой. — Мин Юнги! — Набравшись смелости, громко крикнула я, перекрикивая ливень. По напрягшейся спине, было видно, что он услышал. — Быстро повернулся лицом ко мне! Через несколько секунд, он повернулся. Выглядел не лучше меня. Огромные синяки под глазами и кожа бледнее обычного. — Я хотела сказать, что ты единоличник и урод! — Шлепая по образовавшимся лужам, все так же кричала я. — Ты не имел права решать и за меня тоже! — Я сказал тебе, держаться от меня подальше. — В своей раздражённой манере проговорил Юнги, сверля меня взглядом. — А я не хочу! Не хочу забывать, все то, что между нами было! — Сохраняя дистанцию вытянутой руки продолжала я. — Не поступай, как последний трус. — Я о тебе переживаю, ненормальная! Что если от моей руки пострадаешь ещё и ты?! — Также срываясь, крикнул Юнги, после чего раздался раскат грома. — Мне все равно. Я уверена, что ты такого не сделаешь. Мне плохо, Юнги. — Слезы уже в полную силу лились из глаз, в вперемешку с каплями дождя. — Энджи… — Голос парня сбавил тональность. Внешне не видно, но внутри у него сжималось сердце. Сейчас перед ним стоит любимая девушка и плачет. — Не у одного тебя есть чувства! Но, если ты хочешь, чтобы я держалась подальше, то напоследок знай одно. Я люблю тебя, Мин Юнги! — После того, как я крикнула последнюю фразу, то была крепко прижата к сильному телу, а мои губы оказались во власти, уже родных мужских губ. В этом поцелуе было все: злость, страдания, тоска. — Я тоже, дурочка. Как бы ни пытался, тебя забыть, не выходило. — Донеслись тихие слова, когда я уже стояла, уткнувшись в грудь парня и ревела в и без того мокрую футболку. — Я не отпущу тебя больше. — Обещаешь? — Подняв голову, заглядывая в карие глаза, спросила я. — Обещаю. — Уверенно произнёс Юнги. Теперь то, он точно не отпустит от себя это пепельноволосое бедствие. Как только были выяснены отношения, кончился и дождь. — Как там Чонгук и Намджун? — Уже сидя в машине и отогреваясь в тёплой кофте Юнги, которая по случайности оказалась в машине, спросила я. — Намджун ещё более-менее. Пьёт дома и не выходит из бильярдной. А вот Чонгук, сегодня уехал в загородный дом. — Хмуро проговорил Юнги, вспоминая состояние последнего. — Девочки тоже дома сидят. — Вздохнула я и посмотрела в окно. Теперь буду нервничать из-за подруг. — Мы, что-нибудь придумаем. — Накрывая мою ладонь своей, заверил меня Юнги. — Вдвоём, то уж точно сможем их помирить. — Ты прав. — Кажется, что за это долгое время, я впервые улыбнулась. Достав телефон, что подал признаки жизни, я ответила на звонок. Однако, хорошее настроение сегодня отменяется. — Что случилось? — Заметив перемены в моем лице, обеспокоенно спросил Юнги. — Мира в больнице. — Смотря в одну точку проговорила я. Что она успела натворить? Назвав адрес, какой скинула Нита, мы поехали туда. Надеюсь, с ней все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.