ID работы: 9229446

Британия ищет таланты совсем не там

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самый удачный день

Настройки текста
Вновь начался рабочий день. Студия ожила. До начала выхода оставалось два часа. Алиша и Аманда сидели в гримёрке. Их болтовня не о чем, ужасно раздражала Саймона. Он решил пройтись до закулисья. Коул был совсем в не настроении, каждая мелочь бесила его. Идя по коридору, Саймон заметил укромное местечко. Забравшись по чемоданам, Коул почувствовал огромное облегчение, что смог скрыться от всего раздражающего. Так он и просидел два часа, в раздумьях, пока в громкоговоритель его не позвали на сцену. Выйдя к своим коллегам, Саймон занял своё место. До эфира осталось 3 минуты. Коул приготовил лист бумаги и свою любимую, чёрную ручку. Девушки как всегда, с нетерпением ждали участников. Девид подкалывал Саймона. Коул отвечал на шутки холодно, ведь это его уже мягко говоря достало. Оператор махнул рукой, дав понять, что эфир начался. Всё началось как обычно. Участники одни за другими выходили на сцену, некоторые проваливали, некоторые получали « да » от каждого судьи, вообщем, всё как обычно. На сцену вышел очередной участник. Фокусник-танцор. Вроде ничего не обычно, но оказалось, что у него был козырь в рукаве, как он сказал. Включилась музыка (под которую танцуют откровенные танцы, вообщем вы поняли). Из ящика вылезли два парня. Они забавно начали танцевать стриптиз. Девид как обычно решил начать подражать им. Смеялись все, кроме Саймона. Девид встал из-за стола и направился к Коулу. Он запрыгнул на стол, а затем начал плавно слазить на колени Саймона. -Девид, что ты.. Не успел Саймон договорить как Дэвид был уже у него на коленях. Коул попытался выползти из под Уоллимса, но тот в свою очередь крепко зафиксировал его руки. Девид прижался к Саймону и начал страстно тереться об его член, тем самым добивая его. Девушки смеялись и хлопали, пока Девид резко не остановился. Он медленно повернулся к Коулу, с озадаченным лицом, затем его взгляд начал падать куда то вниз. До Саймона не сразу дошло, но затем его глаза распахнулись, и он понял, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.