ID работы: 9229477

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, в который раз прогуливая пары. Ей уже все равно на эту долбаную учебу. Как только наступит май, она уедет в Пусан и будь что будет. Внезапно кто-то дотронулся до ее плеча, отчего девушка невольно дернулась. - "Тебе чего, Ким?" - подняв взгляд спросила Сонун, слегка поежившись. - "Сонун, я правда не хотел, прости." - парень выглядел очень взволнованно, будто показывая всем своим видом что ему правда жаль. - "Знаешь, Тэхен. То, что наши родители поженились не поменяло мое отношение к тебе. Ты достал меня." - девушка рассерженно вздохнула. - "Вчера ты толкнул меня в грязь, сегодня ты 'случайно' разлил на меня суп." - она отвела взгляд и помассировала виски, успокаивая себя. - "Я знаю что отношения между нами очень.. плохие, но я искренне хочу это исправить. Да, мы не будем братом с сетрой, но тем не менее я очень хочу с тобой подружиться." - Тэхен взял ее руку в свою и приподнял девушку, снимая с подоконника. В этот момент в проеме лестницы показались их родители. - "Сонун, милая.. я хочу чтобы вы с Тэ на три недели поехали в наш загородный дом." - мать взглянула на дочь, явно боясь ее реакции. - "Хорошо.." - девушка обессиленно вздохнула и взяла Тэхена за руку. - "Мы поедем сегодня вечером, на его машине. Сейчас мы поедем собирать вещи, если вы не против." Родители одобряюще кивнули и улыбнулись. Тэхен спокойно провел девушку до машины. - "Так что, мир?" - парень протянул ей свой мизинец, чтобы заключить договор. - "Мир." - Сонун лучезарно улыбнулась и протянула свой мизинец, закрепляя договор. Спустя пару минут новоиспеченные друзья уже бегали по дому, собирая вещи. - "Ты готова?" - в дверном проеме появилась фигура парня, который с интересом наблюдал за сборами девушки. - "Да, готова." - Сонун обессиленно рухнула на кровать, держа в руках сумку. Парень сел рядом и улыбнулся. К вечеру ребята уже добрались до места назначения. — "Ну что, чем займёмся?" - чуть изогнув бровь, спросил Ким, неся сумки с вещами к крыльцу. — "Да чем угодно." - хмыкнула девушка, открывая дверь. Перед их глазами показался огромный холл, в центре которого красовалась величественная винтажная лестница. — "Хорошо." - хитро улыбнувшись, ответил брюнет, ставя сумки на пол. Девушка недовольно обвела взглядом помещение, чуть сдвинув брови. — "Почему ты так легко согласилась поехать?" - оставаясь на пороге, спросил парень, сцепив руки замочком. — "Разве не ясно? Мама и Господин Ким изо всех сил хотят, чтобы мы жили в мире. Хотят они этого больше всего." - пожав плечами, безэмоционально ответила она. Сонун взяла свои вещи, направилась к лестнице. — "Здесь же есть винная комната?" - необорачиваясь спросила та. В ответ получила утвердительный кивок и, довольно улыбнувшись, прошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.