ID работы: 9229570

Flower Disease

Слэш
R
Завершён
462
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 81 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре часа ночи. Именно в это время город такой тихий и спокойный. Нет нескончаемых потоков людей, ни извечного шума от транспортных средств, вообщем — хорошо и спокойно.        Рома, который лёг спать буквально час назад, проснулся. Сначала он и сам не понимал из-за чего, но полежав немного проблема раскрылась сама: в области плеча стал появляться зуд. Сперва ненавязчиво, но с каждой секундой он усиливался и спустя некоторое время игнорировать его стало невыносимо. Роман поднялся с кровати и желая выяснить что это за херня такая поплёлся в ванную комнату. Щёлкнув выключателем, комнату озарил мягкий свет, от которого Компот прищурился и быстро заморгал. Когда глаза наконец привыкли к яркому свету, майнкрафтер стянул с себя футболку и встал напротив зеркала. Сон как рукой сняло после того, как Парамонов лицезрел на своём плече несколько ростков. Их было шесть или семь и каждый четыре пять сантиметров. Ромашка протёр глаза пытаясь убедиться в реальности происходящего. После этого действия ростки никуда не делись, и на смену непонимания пришла паника. Уже быстро Компот рванул к компьютеру и включив его стал искать в интернете что то похожее на это. Тысяча и один сайт перерыл ютубер, и наконец нашёл. «Хананаки- болезнь, из-за которой безответно влюблённый кашляет лепестками любимых цветов своего возлюбленного с кровью. Вышеупомянутые растения растут в его розоватых лёгких и в алом сердце. Каждый приступ кашля приносит ему ужасающую боль. В конечном итоге он умирает, а на месте несчастного вырастает любимый цветок его возлюбленного» Парень в непонятках пялился на статью. Цветами он пока не кашлял, да и по ему мнению чувства не к кому не испытывал. -Возможно, это что-то другое Подумал он и закрыл вкладку с этим бредом. Судорожно вздохнув, Парамонов, вооружившись зелёнкой перекисью и бинтами вернулся в ванную. Ещё раз осмотрев свою проблему, парень взялся двумя пальцами у основания будущего цветка, и зажмурившись резко дёрнул вверх. Резкая боль пронзила раненое место, от чего Ромашка негромко вскрикнул. Открыв глаза, Компот стал осматривать извлечённый из собственного тела объект. Повертев его между пальцами, он бросил его в идеально белую раковину от чего на ней сразу появилась красная дорожка из крови. Не очень приятное зрелище, но Роме предстояло выдернуть ещё не одну такую штуковину. Спустя час, на дне раковины лежали окровавленные цветочные ростки, а Роман сидел за монитором компьютера, а рядом на столе лежал один из этих самых растений. Немного поискав, майнкрафтер узнал что это Бегония. -Красивый, но уж точно не тогда, когда такая хрень выбивается из-под твоей кожи Фыркнул Компот обратив внимание на плечо. которое всё ещё ужасно болело. Изучив цветы, он всё-таки задумался, кому из его знакомых могли бы нравиться такие цветы. На его памяти было несколько цветочных любителей, но их он сразу отрицал. Так и не добившись от своей памяти ответа, цветочный больной вновь направился спать.

***

Какое-то время всё шло нормально, и спустя месяц неприятная ночка и Бегония успешно выветрились из головы Парамонова. Разумеется, он никому об этом не рассказывал, самостоятельно понимая насколько бредово это звучит. И всё было-бы хорошо и дальше, но до одного момента: Во время очередной прогулки в компании друзей, Рома (уже не в первый раз) одолжил толстовку Сашки, больше известного нам как Фиксай. Вот только вернуть он её не успел из-за того, что другу кто-то позвонил и быстро всех предупредив он умчался в неизвестном направлении. Оставшийся вечер, уже без Александра прошёл спокойно, но разошлись все куда раньше чем планировалось.       Вернувшись домой ближе к десяти вечера, Компот по привычке сел за компьютер в поисках посмотреть чего на старом добром Ютубе. Шёл час, и шёл второй, а вот на третий стал ощущаться слабый зуд который быстро усиливался. На Ромашку быстро налетели воспоминания о странных цветах, так что он незамедлительно побежал в ванную комнату попутно схватив свой «спасательный набор». В этот раз ростков было куда больше и росли они скоплением, находились они уже не на плече, как в прошлый раз, а на верхней части предплечья, ближе к локтю. Ещё одним отличием было то- что на них уже появились маленькие розовые бутоны, а стебель был куда длиннее чем в первый раз. Сразу стало понятно, что на этот раз он их уже не вырвет. Ромашка провёл рукой по пока ещё не распустившимся цветам и от резкой боли тут же отдёрнул её. -Почему я не замечал их раньше? В слух спрашивает сам у себя Компот, размышляя как в этот раз избавить себя от этих мучений. Расхаживая по комнате, находясь на грани нервного срыва, Рома то и дело останавливался и переводя взгляд поражённую руку, и скалясь резко опускал. -Как же достало! Парень с силой бьёт здоровой рукой по столу, после чего бегло осматривает. На глаза попадаются ножницы и схватив их Парамонов довольно улыбается. Вернувшись в ванную, он осторожно поддевает лезвием ножниц стебли Бегонии. Вот все цветы уже валяются на холодной плитке, а на руке остались только едва заметные зелёные обрубки от стебля. Да, Роман прекрасно понимал что проблему он не решил, но зато хотя-бы так. Вернувшись в комнату, он упал на кровать и стал думать откуда вообще появилась у него эта дрянь, и почему вообще он, за что? В какой-то момент в его голове даже появилась мысль о том, что эта «кара божья», но посмеявшись над собственной глупостью продолжил перебирать версии. Так Ромашка даже не заметил как уснул. На утро его ожидал не очень приятный сюрприз.

***

Утром Роман проснулся с ужасной головной болью, от которой хотелось схватить любое огнестрельное оружие и пустить несколько свинцовых пуль себе в висок, только бы это всё закончилось. Встав с кровати, парень раскрыл все окна в квартире, и встал напротив одного из них дыша свежим утренним воздухом. На часах было только шесть утра, и даже сам майнкрафтер удивился-бы своему раннему пробуждению в обычный день, но головная боль была сегодняшним оправданием. Когда-же ютуберу стало немного легче, он пошёл приводить себя в порядок. Казалось ничего уже не могло окончательно испортить этот день, но как же он ошибся, и убедился он в этом глянув на себя в зеркало. Цветы. Пока ещё не распустившиеся, но уже были видны розоватые бутоны, размера почти такого-же как и вчера вечером. Их было не так много, но росли они опять-же группками. Они оплетали ключицы, пробились в очередной раз на плече, на запястье правой руки и предплечье ближе у локтя левой. Хотелось рыдать. Рыдать так громко что-бы сорвать себе голос. Парамонов уже не видел смысла что-то с этим делать, он лишь стоял и рассматривал своё уставшее отражение. Это продлилось недолго, эти игры в гляделки с самим с собой прервал резкий приступ кашля. Компот схватился одной рукой за край раковины, а другой за грудь. За эти мучительные тридцать секунд кашля, парень ощущал резь в горле доставляющую ему невыносимую боль. Наконец это всё прекратилось, и Ромашка стал жадно и шумно глотать воздух, иногда всё ещё слабо покашливая. Открыв глаза, Рома ужаснулся. В перемешку с густой кровью в раковине он обнаружил лепестки этой проклятой — Бегонии. На холодную плитку крупными каплями закапали слёзы. Хотелось разорвать горло в клочья, лишь бы избавиться от остатков мерзких лепестков.

***

Шла вторая неделя мучительных страданий. Бутоны полностью расцвели, а приступы кашля стали страшнее. Теперь вместо одних лишь только лепестков, Роман откашливал целые бутоны. Сообщения друзей оставались непрочитанными, а на телефонные звонки отвечал крайне редко и на вопросы куда он пропал, отвечал кратким «заболел», и как только бросал трубку в очередной раз страдал от приступов мучительного и болезненного кашля.       Сейчас же Парамонов сидел на полу, спиной к стене, ожидая следующего приступа. Внезапная весёленькая мелодия входящего вызова заставила Компота дёрнуться от неожиданности. Поднявшись, он поковылял к источнику звука. Вздохнув настолько глубоко насколько это возможно, Ромашка поднял трубку. -Ало? Это Саша. Хотел спросить как ты там. Тебя давно не видно. С тобой точно всё в порядке? -Д.да я… Он обрывается и заходится в страшном кашле. Благо в этот раз, это продолжалось не долго. -Нормально я вообщем Быстро кинул Рома, собирая повесить трубку, как до уха его донеслось: -А вот я так не думаю, жди я скоро буду -Нет стой Не успел он договорить, как из динамика послышались гудки. Может это и к лучшему, несмотря на своё состояние, Роме до безумия хотелось его увидеть, намного больше чем кого либо ещё. Хотелось утонуть в его объятиях. Остаётся только ждать.

Фиксай (Александр) Повесив трубку. Саша быстро оделся и вызвав такси, вылетел в подъезд помчался вниз по этажам. Вспомним, что дверь он за собой не запер, тихо выругался, и вновь поднялся. Исправив свою ошибку, Александр спустился вниз на улицу. В ожидании машины, Фикс делал несколько нетерпеливых шагов в одну сторону, затем в другую, иногда вынимая из кармана телефон смотря на время. Такси подъехало достаточно быстро, но по меркам Фиксая прошла почти вечность. Сев на переднее сидение, и быстро протараторив водителю адрес, из-за чего тот устало вздохнул и попросил повторить, ибо тот сказал это так быстро, что расслышать это было невозможно. Повторив, но уже чуть медленнее и внятнее, они наконец поехали. Всю дорогу Павличенко не мог усидеть на месте, его голова была забита различными мыслями, чем таким заболел его товарищ. Павличенко настолько глубоко задумался, что даже не заметил как машина остановилась. Водила пощёлкал пальцами дабы вывести из пучины своих мыслей пассажира. Тряхнув головой, Саша расплатился, и выскочил из такси. Осталось совсем немного, осталось совсем чуть чуть. Вот он уже стоит у входной двери и дёргает ручку. Дверь не была заперта, что в этой ситуации сыграло на руку. Фикс проходит в квартиру закрыв за собой дверь, и начинает звать друга по имени. Тишина. Быстрым шагом Александр преодолевает расстояние от коридора к комнате Романа. -Ром? Открыв дверь комнаты, парень быстро оглядел её на наличие Компота. Заметив друга сидящего на полу, Саша подбежал к нему и опустился на корточки -Ты чего не отзываешься? У тебя дверь в квартиру открыта была. Знаешь как я перепугался! Фикс взял Рому за плечи и поставил на ноги, однако тот покачнулся и чуть было снова не упал, благо Александр успел его поймать -С тобой вообще что-то не ладно, может… Его прервал резкий кашель Ромашки. Когда это наконец прекратилось, Фиксай наконец лицезрел масштаб проблемы. Бутоны мать его цветов! -Эй эй, а вот это уже вообще не хорошо, давай, я тебе скорую вызову Дрожащим голосом предложил он уже достав телефон в готовности набрать нужный номер. -Нет! Это бессмысленно Внезапно, Компот заключил Сашу в свои слабые объятья -Не уходи. Не уходи пожалуйста. Я… Сквозь всхлипы начал Парамонов сжимая ткань толстовки Александра ещё сильнее -Я люблю тебя, Саш. Поэтому я и умираю Намного тише чем остальные фразы произносит Компот ощущая боль по всему телу. Надо ли говорить насколько сильно было удивление Павличенко. На секунду он даже забыл как дышать, а в голове всё смешалось. Он давно хотел сказать Роме тоже самое, за исключением последнего предложения. Кто бы мог подумать, что из за страха сказать, его любовь будет страдать. -Ром, я тебя тоже, сильно сильно, пожалуйста не оставляй меня одного! Александр сжал хрупкое тело у себя в объятьях сильнее, глаза намокли от слёз. Роман улыбнулся, впервые за эти две недели. После этих слов, стало даже как-то легче, не только морально, но и физически, он наконец мог вдохнуть не ощущая адской боли у себя в грудной клетке, нет, она была, но не такой ярой. Цветы с рук стали осыпаться, лепесток за лепестком стали опадать на пол. Стало так хорошо. Рома вырубился, вот так стоя в крепких объятьях любимого. Не ощутив больше хватки на своей одежде, Саша запаниковал. Быстро уложив Компота на кровать, тот быстро убедился, что с ним всё в порядке. Дыхание постепенно пришло в норму, что не могло не радовать. Фикс сел на край кровати и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.