ID работы: 9229592

Её глаза кричат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило яркое солнце, воздух был необычайно свеж и наполнен приятным запахом весны. Девушка весьма европейской наружности шла по оживленному проспекту подставляя свое необычайно бледное лицо лучам солнца. Это был ее первый день в японской школе, язык она знала довольно хорошо, поэтому совсем не беспокоилась за свою коммуникабельность, но внешность ее была, мягко говоря, нестандартной. Высокий для девушки в японии рост, сбитое телосложение, сразу видно спортсменка, она не выглядела полной, но была больше, чем обычные школницы. Рыжие волосы, вступали в контраст с бледной кожей, а большие зеленые глаза отдавали холодом. — Посмотри. — шепнула какая-то девушка своей подружке в такой же школьной форме. — На ней школьная форма нашей академии, похоже это та русская, о которой все болтают. — Да, выглядит, как задира, но лицо красивое. Рыжая девушка поджала губы и натянуто улыбаясь повернулась к школьницам. — Доброе утро! Вы ведь из Академии Тоо? — Верно. Ты видимо тоже. Я Айко Синагава. — старшеклассница дружелюбно улыбнулась и немного склонила голову в сторону. — Я Нана Окада. Рада познакомится Синагава-сан. — Нана чуть поклонилась. — Ой, звучит довольно по японски. — задумалась Айко — Когда моя мама вышла замуж и мы переехали, я сменила имя и фамилию. — девушка натянуто улыбнулась. Она была довольно закрытой и ей приносило дискомфорт ее отличие от других по внешности. Вторая девушка, которая была подружкой Айко, была молчалива и сдержана и представилась только после того, как Синагава остановила свой рассказ о школе. Она влезла неожиданно и грубо. — Замолчи Айко, ты уже надоела Окаде-сан. Я Сэнго Наримото. Выходим. — девушка вытащила Синагаву из поезда за руку, но та успела прихватить и Нану. Девушки довели новенькую до школы и даже проводили в класс, правда Окада была талантом и сразу нашла неприятностей на свою голову. Дверь класса открылась и высокий парень буквально снес девушку с ног. Раздражение взяло верх и Нана не смогла удержать лица. — Слышь! Аккуратнее! — девушка нахмурила свои брови и её взгляд стал жестче. Наримото дернула Нану за рукав школьного свитера и подтащила к себе. — Прости, Аомине-кун, она новенькая… — парень небрежно кивнул и усмехнувшись глянул на новенькую. Этот оскал нисколько не смутил Окаду и она демонстративно гордо задрала голову. Парень отвернулся и пошел по своим делам. — Окада-сан, не нарывайся на Аомине, он тебе не соперник, а девушки что ошиваются вокруг него вообще сразу тебя загрызут. В общем аккуратно. — Наримото увела свою подругу в другой класс, а Нана фыркнула."Хотела же быть дружелюбной, теперь опять буду как пасмурная туча» — Нана зашла в класс, одноклассники с интересом ее осматривали. Девушка быстро собрала вокруг себя кучу народу. В основном все задавали вопросы про Россию, ее внешность. Парни сразу стали просить ее номер телефона, хотя сама девушка искренне не понимала, чем вызван такой интерес к такой «крупной» даме, как она. Когда в класс кто-то зашел все сразу стали расходится пропуская этого человека. Этим человеком оказался парень из коридора, он плюхнулся за парту сзади и снова ухмыльнулся своей гаденькой «коридорной» ухмылкой. — Ты откуда такая взялась? — Аомине скучающе подпер щеку и уставился в окно. — Тебе то что? Изучай свое окно, тебе там интереснее. — холодно бросила девушка и развернулась к доске. Класс подозрительно притих. Рука парня резко опустилась на парту, а другой он поднял лицо девушки за подбородок. — Смелая больно? Не выступай так резво. Имя? — девушка приподняла брови и оттолкнула руку парня от своего лица. — Твой выпендреж не моя забота. Я Нана Окада. И не трогай мое лицо… — парень убрал свою руку за спину и засмеялся. Девушка отвернулась не обращая внимание на веселье молодого человека. — Я понял тебя Окада. — Вот и славно. Вошел учитель и начался урок. Нана неплохо знала японский и могла спокойно читать и писать. Учительница задала ей пару вопросов на уроке и больше не трогала. В целом было довольно скучно, пока посреди урока ей на парту не прилетела записка. Пообедаем на крыше вместе, Окада-сан? Нана посмотрела по сторонам и увидела, как девушка с парты рядом приветливо помахала ей. Окада пожала плечами, на что девушка показала, что поговорит с ней позже. Так и случилось она приземлилась на парту Наны на перемене. — Окада-сан, ты просто восхитительна! Как ты разговаривала с Аомине… в этой школе решается на это не каждый. — Да что такого? Обычный выскочка… — Окада пожала плечами. — Я Момои Сацуки. — Рада знакомству, Момои-сан. — Слушай, а ты выбрала себе клуб? — девушка лукаво улыбнулась и с интересом уставилась на собеседницу. — Нет, пока нет… — Ох, отлично! Я как раз с предложением. Ты так здорово приструнила Аомине, думаю справишься и с кучкой баскетболистов. Не хочешь стать менеджером баскетбольного клуба и помогать мне? — А я смогу надолго задерживаться в школе? — ни с того ни с сего спрашивает Нана, светясь надеждой. — Эээ, ну да. Если это проблема для тебя, то это может быть не каждый день… — начала объяснять Момои, но Окада быстро перебила ее. — Отлично, я готова сидеть тут каждый день, только скажи что делать. — Сацуки удивилась, но вопросов задавать не стала, лишь кивнула. «Куда угодно, только не домой…» — Нана искренне порадовалась такому предложению. После еще нескольких уроков, настала обеденная перемена и Нана пошла с Момои обедать на крыше. Сацуки оказалась веселой девушкой. Она рассказывала про команду, показала фотографии ее членов, извинилась за поведение Аомине так как, выяснилось что он был другом её детства и вообще «Дай-чан только с виду такой говнюк, в душе он улыбчивый и веселый» — на эти ее слова Нана снисходительно заулыбалась и сказала что все понимает и не держит зла. После уроков Момои повела ее на тренировку баскетбольного клуба и именно в этот день там был Аомине. Когда команду построили он продолжил лежать на скамье, но так как никто не обратил внимания девушка не стала делать замечаний. Тренер представил второго менеджера команде. По мужскому ряду прошелся тихий гул обсуждений. — Хорошенькая… — протянул высокий белобрысый парень. Окада сделала вид что не слышала этого. Тренер быстро успокоил команду и началась тренировка. Аомине так и продолжил лежать на скамейке. Нана принесла из подсобки пачку бутылок с водой и стопку полотенец, чтобы раздать их когда парни будут отдыхать. Момои что-то писала в своем блокноте внимательно наблюдая за тренировкой. — По мне тому парню в очках не хватает выносливости. — тихо сказала Нана. — Выносливости? — Да, он стал медленнее, не значительно, но прошло всего пол часа. А судя по движениям это его обычная скорость в рамках предела… — Верно подмечено, откуда такие познания? — Момои улыбнулась и с интересом глянула на девушку. — Я 11 лет играла в гандбол, кое-что вроде знаю… — Окада отвлеклась на парней которые один за другим брали воду из упаковки. Нана быстро спохватилась и начала раздавать полотенца. Все с интересом разглядывали лицо и фигуру девушки, когда она подходила к ним. Когда последний получил полотенца Нана прошла мимо дремлющего Аомине, но он ловко поймал ее за руку. — А где мое полотенце? — Ты не тренируешься. Либо подними задницу и возьми сам, либо отвали. — Окада высвободила руку и отправилась по свои делам. Команда переглянулась. — Это обещает быть интересным… — лукаво проговорил парень в очках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.