ID работы: 9229644

Смертельная битва

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легендарный Зелёный Ниндзя сосредоточенно жевал сосиску, смотря какое-то шоу по телеку. На экране какая-то жирная баба пыталась пройти полосу препятствий, но вдруг неожиданно споткнулась и полетела вниз, где, аки откормленная деревенская свинота, измаралась в грязи, издав испуганный визг.       Это зрелище настолько развеселило Ллойда Гармадона, что у него начался приступ гомерического хохота, который он безуспешно пытался остановить. Вдруг он вспомнил наставления Сенсея Ву, которые гласили «Не смейся за столом, придурок, или подавишься и умрёшь в мучениях». Вдруг по спине Зелёного Ниндзя пробежали мурашки, ибо он почувствовал, как кожура от злополучной сосиски попала, как говорится, не в то горло.       Он в панике принялся стучать по своей груди, надеясь на то, что ему удастся выплюнуть её. Увы, у него ничего не получалось. Как назло, остальные ниндзя ушли в магазин за ванильной кока-колой, а сенсей снова свалил куда подальше в поисках покоя и редких трав для чая.       На Ллойда нахлынул животный страх, он резко вскочил из-за стола, опрокинув стул. Нет, все не может закончиться именно так! Возможно, вода поможет? В любом случае попытка не пытка, времени у него оставалось всё меньше и меньше. В висках громко стучало, а выпученные от страха глаза искали спасения.       Сделав несколько шагов вперёд он потерял равновесие и начал пятиться назад. Туда, где лежал опрокинутый им ранее стул. Ноги предсказуемо заплелись и он полетел спиной вниз. Прямо туда, где находилось распахнутое окно.       Невозможно описать его следующие телодвижения иначе чем «покатился макароном прямо по склону огромной горы, на которой располагался его дом». Сколько он так летел — доподлинно неизвестно, однако же то, что от него осталось, можно смело охарактеризовать словом пиздец. Переломанные кости, стёртая кожа — прежнего красавчика, о котором мечтала каждая уважающая себя девочка в Ниндзяго, было не узнать. Хоронили в закрытом гробу. Так и помер величайший герой Ниндзяго нашего времени.       Не смейся за столом, придурок, или подавишься и умрёшь в мучениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.