ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сhoke

Настройки текста
Примечания:
Тесса зашла в колледж, мама долго не могла отвести от неё взгляд. Они с братом заселились в общежитие.Я предлагаю обратиться к внешнему виду не только героев, но и окружающей среды.

***

Австрия, Вена, Венский Главный Университет. Хотела бы остановиться на ней, прекрасной Вене с её замечательной рекой Дунаем, который протекает по многим государствам Европы, например, Венгрия и Сербия. Замечательные места хотела бы я утверждать, но с преувеличением могу сказать, что нельзя это всё просто назвать одним словом "красиво", потому что это будет нечестно. Эти места великолепны, их невозможно описать, здесь годами и веками творилась история. Сколько войн, сколько поколений видела эта река и её притоки? Сколько столетий этому замечательной и гордой столице, Вене? Знаете, наверное, это одно из тех мест, в котором бы я хотела жить, учиться, работать и воспитывать детей. Думаю, достаточно лирических отступлений и стоит вернуться к нашим баранам. Когда Тесса зашла в комнату, в которой будет жить увидела очень просторное, светлое и уютное помещение. (Хотела бы сразу уточнить, что большая часть комнат рассчитана на 2 человек.) На одной из кроватей лежала девушка, её соседка. Т: Привет, я Тесса! Она мило улыбнулась. ХМ: Привет! Я уже знаю, успела расспросить твоего милого братца. А он, кстати, ничего. Хоуп загадочно посмотрела на Тессу. Предлагаю обратиться к образу Хоуп Андреа Майкалсон. Красивая молодая девушка среднего телосложения. В детстве у неё были веснушки и ямочки на щеках, светло-голубые глаза и длинные тёмно-рыжие волосы. Сейчас Хоуп подросток, у неё пышные формы, алые губы, светло-голубые глаза и длинные тёмно-рыжие волосы. Как и у всех членов семьи Лабонэир, у неё есть родинка в форме полумесяца на плече. Тесса начала всё расставлять. ХМ: Слушай, а у твоего брата есть кто-нибудь. Т: Я тебе могу сказать больше... Они прям совсем недавно расстались. Хоуп перевернулась на живот. ХМ: А можешь мне его описать. Пожааааалуйста! Тесса рассмеялась. Т: Ох, Хоуп. Правильно? ХМ: Да. Ты не ошиблась. Так что насчёт него? Т: Знаешь, это довольно сложно. Описывать своего старшего брата, с которым мы ругались всё детство из-за его же дурости. ХМ: А на сколько он тебя старше? Т: Да там пара минут. Она махнула рукой. ХМ: Ммммм… Т: Да он просто напыщенный индюк. Уверена, что оно тебе нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.