ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17 Гильдия

Настройки текста
Тесс вошла в здание гильдии,все присутствующие уставились на нее.Даже регистраторша сидела шокированной.Она конечно слышала от других что эльфы как мужского так и женского пола бывают красивыми,но увидеть своими глазами это другое дело. -Я хочу сделать заказ или объявление. - Тесс говорила громко. -А!Сейчас,подождите секунду. - Регистраторша пришла в себя и начала искать свитки под стойкой. Тесс облокотилась на стойку и выгнула спину.Она расслабленно стояла на одной ноге. -Вот.Прошу. - Девушка достала свиток с пером и чернилами и положила их перед собой. Тесс взяла в руки перо,обмакнула его в чернила и начала писать.Писала она не долго,её почерк можно было сравнить с мастером каллиграфии. -Все. - Она отдала свиток девушке. -Хорошо.Я позабочусь об остальном. - Девушка взяла свиток с широкой улыбкой. -Можете пока подождать на диване. - Рукой она вежливо указала в сторону дивана. -Понятно. - Тесс кивнула и направилась к дивану. Она села на дива скрестив ноги.Авантюристы поглядывали на нее,болтая о разном или обсуждая ушастую девушку сидящей на диване.Глаза Тесс сконцентрировались на доске объявлений. Там были разные заказы.Убийство гоблинов,огров,малых земляных драконов,нежити и прочего.Были заказы с просьбой об охране или сопровождении. В объявлении Тесс был заказ на сопровождение до столицы или ближайшего к столице города.Она бы сама отправилась туда,но любопытство изучить работу авантюристов и путешествие были веселыми и не давали ей заскучать. Она заметила как в ее сторону направляется большой мужчина крепкого телосложения,но на нем был железный доспех.Хоть для Тесс и не было сложно по походке определить что этот человек не такой уж и слабый. -Впервые вижу эльфа.Ты откуда родом? - Он сел рядом на диван. -Из женщины. - Она так же безразлично отвечала как всегда. -Ха!Забавно,а если серьезно? -То тебя это не касается. - Прислонившись спиной к дивану она скрестила руки на груди. -Ладно,не моё так не моё - Он развел руки в сторону. -А с одеждой что?Ограбили?Я могу помочь решить твою проблему.Или ты таким образом ищешь себе партнера на ночь? -Ни то ни другое.Мне помощь в этом не нужна. -Да ладно тебе.Чего ты такая холодная?Я же познакомиться хочу.Стать другом,а может и больше. - Он подвинулся к ней ближе и положил руку на спинку дивана. -Лучше иди и занимайся делом. -Так я со всеми делами закончил!Вот отдохнуть решил.С ребятами собираюсь пойти и выпить немного,а тут увидел такую красавицу которая выглядит одинокой и скучающей. Тесс промолчала и просто вздохнула.Она заметила что регистраторша вернулась и встав с дивана направилась к ней. -Ну как хочешь.Только если захочешь выпить хорошего алкоголя,приходи в таверну Танцующих Дев! - Он крикнул ей в след,после чего встал и вышел из здания. -Простите.Вот ваше объявление.Путь отсюда до столицы опасный и поэтому сложность задания было оценено в восьмом ранге. - Она протянула свиток. --Вот как.И сколько всего рангов сложности существует? -Всего есть десять рангов сложности.Начиная с нулевого с которым сможет справится один новичек,заканчивая десятым где уже нужны будут группы по шесть и более опытных авантюристов.Ваше же находится на восьмом.Это значит что за ваше задание могут взяться только группы авантюристов которые уже довольно долго занимаются своей работой. -Понятно,всё равно я не отменю заказа.Награда будет от меня лично когда я решу что задание завершено. -Хорошо,тогда мы сообщим вам если кто-то возьмется за него.В какой гостинице вы остановились? -Я только прибыла в город.Поэтому расчитываю на вас. -Хорошо,тогда я советую вам гостиницу под названием Пушистый Заяц.Он не далеко отсюда. - Она снова достала из под стойки свиток. На этот раз это была карта города на которой были отмечены названия гостиниц,магазинов и кузниц.Так же там были отмечены здания лекарей,храм и алхимики.Поблагодарив ее,Тесс вышла на улицу. Она впервые в городе сказочного мира.Ей захотелось пройтись по магазинам.Она направилась на торговую площадь. На площади торговали разными вещами,снаряжением,зельями лечения и были также зелья предназначеные для развлечений.Каждый торговец подзывал её к себе.Ведь если такая красивая девушка купит что-нибудь у них,то и другие девушки и покупатели заинтересуются. -Простите. - раздался голос девушки в пустом помещении. Это был магазин кузнеца.Из мастерской доносились звуки молота и железа. -Если молчат,значит все бесплатно - Тесс потянулась к мечу который стоял на стойке. -Какой бесплатно!Эти шедевры здесь не для красоты! - Пыхтя выбежал из мастерской круглый мужчина с черной бородой. -Я хочу сделать заказ. - Она протянула кузнецу бумагу на которой был рисунок. -Ох,такое сделать.Хорошо,я постараюсь. - Из-за плохого освещения он не видел что перед ним эльфийка. -Срок? -Минимум дня три,а максимум дней пять. - Он не отрываясь смотрел на детальный чертеж. -Хорошо,я вернусь через шесть дней. - она развернулась и вышла. -Вот те баба. - кузнец почесал затылок,а потом вернулся к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.