ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19 Эндо Акита Часть 1

Настройки текста
Знаете как это бывает когда тебя переносит в другой мир?Ты либо умираешь от грузовиков,убийц или от недостатка сил из-за работы или тебя переносит в мир игры,а может тебя даже бог или богиня отправит туда?Призовут тебя какие-то люди и попросят помочь им справиться с бедой или победить великое зло и спасти мир. Меня вот перенесло в этот мир из-за того что я умер.Меня сбил транспорт.О,это не обычный колёсный транспорт.На меня упал самолет.Это было последним что я видел когда возвращался домой из школы. Меня зовут Акита Эндо..Я обычный старшеклассник,проживал в селе Каваками находящееся в уезде Йошино префектуры Нара.Я не увлекался аниме или играм.Вместо этого я любил общаться с друзьями и проводить с ними время.Девушки у меня не было,но зато был парень.Да,я гей и никто не знал об этом.Хотя и парня у меня не было тоже.Я был влюблен в своего лучшего друга.Я собирался рассказать ему о своих чувствах,но крушение самолёта всё испортило. И сейчас я нахожусь в непонятном месте.Место больше напоминает христианскую церковь.Потолок очень высокий,холодный и каменный пол,колонны и статуи из чистого золота.Я ощущаю себя нарушителем этого места. -Получилось? - Раздался по залу мужской голос. -Не знаю,лучше бы жертва вашей жены не была напрасна. - Ответила на вопрос женщина. Акита развернулся в сторону откуда были слышны голоса.Он увидел трехметровые золотые двери.На дверях было изображение человека в полном комплекте брони,над его головой был ореол в виде солнца,а сам человек стоял на вершине платформы и смотрел вперед.В левой руке он держал книгу,а в правой был меч.За его спиной были крылья и люди которые сомкнув руки в замок,стояли на одном колене и молились. Тяжелые двери распахнулись и в зал вошло два человека.Первым вошел старик в чистой белой робе с колпаком на голове.В руках он держал золотой посох,один конец которого был в виде солнца,а второй в виде меча.Следом за ним вошла женщина.Ее волосы были распущены,а на лице была золотая маска которая закрывала только верхнюю часть лица.Одета женщина была весьма откровенно.Полупрозрачное одеяние которое закрывало минимум тела.Можно было заметить множество шрамов на её теле.В руках она держала перед собой раскрытую на середине книгу,а на поясе у нее висел боевой цеп с тремя концами в виде звезд. -Инквизитор,смотрите. - Произнес мужчина. -Радуйтесь мистер Фердинанд.Ваша жена смогла призвать героя в наш мир. - Она провела рукой над книгой и та засветилась слабым светом. Акита продолжал сидеть на полу и смотреть на них. -Госпожа Изабелла,вы уверены что именно он должен быть тем самым героем? - Старик с недоверием посмотрел на мальчика. -Вы сомневаетесь в моём предсказании,святой отец? - Она закрыла книгу и медленно повернула голову в сторону старика. -Н-нет.Я верю вашим словам,Инквизитор Килкроу. - Он сделал пол шага назад и склонил голову. -Впредь будьте внимательны. - Она повесила книгу на пояс и подошла к мальчику. -Скажи мне свое имя. - Она немного наклонилась вперед. По неизвестным причинам,она говорила на японском.Акиту это удивило,но он не стал задумываться об этом и ответил. -Акита Эндо. - Он нервничал и его голос дрожал. -Странное имя.Ну ничего.Вставай,Акита Эндо.Тебя ждет Архангел Уриил. - Она протянула ему свою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.