ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 44 Демон

Настройки текста
Когда говорят о демонах,все жители Мидгарда представляют существ похожих на людей.Тёмная или серая кожа,красные глаза,рога,стреловидный хвост и перепончптые крылья.Они стали стандартом слова демон во всем мире и других никто не видел.Но есть другие. Мир,а точнее измерение демонов.Там нет конца и края.Это даже не планета.В небе черные тучи сверкают красными молниями,на земле текут кровавые реки и озера из лавы.Горы трупов и земли гниющих существ.Все существа сражаются друг с другом не обращая внимания на то что они из одного вида.В небе летают твари которые отрыгивают гнойные пузыри,по земле ходят разлагающиеся трупы и существа которые плюются кислотой и лавой. Количество существ велико.И бой в этом измерении не прекращается ни на секунду.На вершине одной горы неизвестное существо скрывающееся за тёмной дымкой,проводит ритуал. -Ты только посмотри на них Неизвестный подошел к краю и посмотрел на сражающихся внизу демонов. -Они злые,жестокие,беспощадные. Он повернулся и подошел к центру горы где была расположена платформа с надписями,магическими формулами и рунами. -Но ты.Ты будешь еще хуже.Ты будешь ломать их кости,рвать их плоть.Ты воин.Берсерк.Ты станешь правителем этого мира,а потом захватишь и другой. Вспышка молнии ударила точно в центр магического круга.С земли поднялась пыль и черный дым.Дым начал кружить и сверкать красными молниями.Он кружил и приближался к центру платформы и принимать форму тела. Когда дым развеялся,на платформе лежал демон.Рост был пять метров,на голове массивные и острые рога направленные вперед.Вытянутая морда с большими клыками и множество зубов.Четырех палые руки с острыми концами на локтях,ноги похожие строением на ноги тиранозавра,массивный длинный хвост на конце которого бритвенно острый зубчатый кончик.Большие перепончатые крылья с жилами по которым течет лава или кровь этого демона. Демон очнулся и встал.Его глаза были без зрачков и горели желтым цветом.Он потряс головой и схватился за неё руками. -Повинуйся мне и назови своё имя! Демон не обратил на него внимания.Вместо этого он начал рычать и бить себя по лицу. -Повинуйся мне! -Заткнись! Крик демона прозвучал как удар грома от чего затряслась земля. -Как ты смеешь?!Я тебя создал!Я твой хозяин!Я… Существо не успело договорить как вдруг большой кулак демона впечатал его в землю. -Вот оно как. Демон встал и подошел к краю горы.Он увидел как внизу сражаются между собой полчища демонов.Его лицо расплылось в радостной улыбке. -Герой,суперсила и прочие вещи доступные попаданцу?Я не такой.Раз я самый плохой демон,то так тому и быть.Я устрою армагеддон. Он взмахнул крыльями и взлетел в небо.Его рев был громче грома и заставил демонов содрогнуться от ужаса.Все демоны перестали сражаться и посмотрели вверх.Они увидели как среди туч парило существо объятое красным пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.