ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спустя сотни веков

Настройки текста
-Сэр.Корабли противника идут на пролом.Расстояние 3 километра! - Девушка что-то в спешке нажимала на голографической консоли. Мужчина стоявший в центре БИЦ (Боевой Информационный Центр) внимательно рассматривал расположения союзных сил и противника. -Адмирал,количество кораблей шилаэ 200 и продолжает расти! - Все находящиеся в БИЦ обернулись на своего командира. Адмирал подошел ближе к консоли в центре зала и нажал на мигающую голограмму. -Говорит адмирал Дэннис Кэмерон.Всему флоту,огонь по команде.Мы не можем пропустить врага через Мост.Стоять до конца.Кэмерон конец связи. Дэннис отошел от консоли и направился к лифту.В БИЦ все молчали,каждый верил и доверял своему адмиралу,каждому было что защищать. Дэннис поднялся на лифте на третью палубу.Здесь находились наводчики орудий и два пилота.Он прошел к креслу находившемуся прямо за спинами пилотов и сел на него.У Дэнниса были морщины,немного седых волос,но среди людей он считался еще мужчиной в расцвете сил.Человечество стремительно развивалось в технологии и смогло продлить срок своей жизни до 160-165 лет. Дэннис нажал на голограмму кнопки на кресле и глубоко вдохнул.Из динамиков послышался голос девушки из БИЦ. -Расстояние до противника 2 километра! Дэннис наклонился чуть вперед и приказным громким тоном сказал. -Всему флоту.Огонь из всех орудий. Затем послышались хлопки.Корабль слабо затрясло,из кресел наводчиков начали слышаться голоса.Они переговаривались друг с другом и заряжающими торпедные отсеки. Корабли шилаэ тоже не ждали и остреливались.Снаряды и ракеты разрывались об их щиты,но щиты не выдерживали массированный огонь.Корабли оставшихся без щитов разрывало на части,некоторые дрейфовали в открытом космосе.Что-то горело,что именно неизвестно,но горело оно хорошо.Эскадрильи штурмовиков и бомбардировщиков суматошно летали между кораблями и ихобломками. Один из снарядов попал в корабль Дэнниса от чего тот сильно тряхнуло. -Щиты упали до 27%!Еще одно попадание они не выдержат! - Кричала девушка из БИЦ. -Сэр!Фиксирую сигнатуры открытия Моста! - Добавил помощник девушки. -Точка выхода?! - Дэннис резко встал с кресла. -Прямо в строй противника!По расчетам прибудет около 350-ти кораблей!Среди них даже могут быть дредноуты и титаны! -Твою мать! - Дэннис нажал на кнопку общей связи. -Всем эскадрильям отступать!Приготовить заряды EVA-00!Флоту отступить на безопасное расстояние с наивысшей скоростью! -Адмирал Кэмерон!Корабли выходят из пространства Моста! -Сука! - Дэннис выругался и ударил кулаком под креслу. -Слишком быстро.Слишком много.Да еще и подкрепление врага. - Бормотал он сидя в кресле и прикрыв рукой лицо. -Адмирал!Получаю неизвестный сигнал! -Что там? - Устало произнес он. -Корабли…Это не шилаэ!Неизвестные корабли! Тут внезапно из пространства выпрыгнул корабль размером с дредноут.Весь корабль был серого цвета с тремя фиолетовыми полосами по корпусу с двух сторон.Корабль был практически прямоугольной формы. Корабли людей и шилаэ пекратили огонь секунд на пятнадцать чтобы понять что произошло и что это за корабль. Внезапно как для людей так и для шилаэ,неизвестный корабль открыл огонь по кораблям шилаэ.Шилаэ быстро пришли в себя и начали обстреливать неизвестный корабль.Его щиты мерцали от попаданий снарядов,а корабли шилаэ взрывались после нескольких попаданий. Затем начали появляться корабли поменьше вместе с эскадрильями.Но постепенно их размер увеличивался пока не появились четыре титана.Один титан был больше дредноута в 4 раза.Среди людей и шилаэ началась паника.Ведь когда сильный противник разберется с врагом,то не мал шанс что ты станешь следующим. -Адмирал Кэмерон.Наши действия? - Раздался голос девушки из динамиков. -Не уверен кто это и не знаю их цели и мотивов,но они нам помогли.Поддержать неизвестные корабли.Залп по кораблям шилаэ.-Дэннис немного расслабился и ровно сел в кресле. -Кто же вы такие. Корабли взрывались словно фейерверк.И тут из пространства появился корабль неожиданных размеров.На его корпусе всё так же было два цвета,а форма была восьмиугольной.Двигатели распологались на дне корабля,а на верхушке была огромная пушка размером с четыре дредноута.Одним выстрелом эта пушка уничтожила сразу два десятка кораблей шилаэ. Сражение закончилось в считанные минуты.Экипаж флота людей вздохнул с облегчением когда от неизвестных кораблей не последовало следующих выстрелов после уничтожения шилаэ. -Адмирал,принимаем сигнал о связи. -Включай. -Есть! Сперва была тишина,потом появился непонятный искаженный звук и вскоре начал стабилизироваться голос. -Адмирал? -Так точно.Адмирал Дэннис Кэмерон.С кем имею честь говорить? -Моё имя вам ничего не даст. -Тогда задам другой вопрос.Зачем вы нам помогли? Но голос не ответил.Тишина длилась минуты две,а потом на голоэкране корабля появилось изображение.На изображении был гуманоид в скафандре с фиолетовыми полосами и узорами на визоре. -Мы лишь исполняем волю нашей матери. После этого связь оборвалась.Дэннис сидел в недоумении. -Свяжитесь с Мидгардом. -Вас поняла. В голове у Дэнниса было полно мыслей и вопросов.Кто это такие,зачем они прилетели и помогли.Кто такая мать и зачем ей помогать людям.Столько вопросов зачем и почему,но нет ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.