ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 52 Дроид

Настройки текста
"ВНИМАНИЕ!ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ПОКИНУТЬ КОМПЛЕКС!ДО ВЗРЫВА 2 МИНУТЫ 43 СЕКУНДЫ" Мужчина в белом халате испачканый кровью и синей жидкостью бежал по коридору.С потолка сыпалась крошка бетона и пыль.Повернув направо он активировал сенсорную панель на двери и забежал в комнату.Окинув обеспокоенным взглядом комнату он нашел работающий планшет,подбежал к нему и начал что-то искать. Его руки дрожали,а кровь на пальцах иногда мешала нажимать на сенсор экрана.Он искал что-то и не боялся что потолок может упасть на него.Дверь комнаты запищала и снова открылась.В комнату забежал мужчина с частично седыми волосами. -Владимир!Ты что творишь?!Меньше двух минут осталось,надо бежать! - Мужчина подбежал к Владимиру и схватив того за руку начал тянуть к выходу. -Я немогу! - Он вырвался из хватки и дальше продолжил что-то искать и печатать. -Ты сума сошел?!Мы еще успеем в защитный бункер! -Миша.Я не могу. - Владимир посмотрел на своего коллегу. -Да и не успеем уже.Только и успею активировать протокол спасения. - Он на жала пару раз на планшет и из стены комнаты выехала большая панель. -Эх…Влад.Друг ты мне,помирать так вместе. - Миша грустно улыбнулся. -Активируем его и потом используем телепортатор? Влад нахмурился,но потом согласно кивнул. -Да.Помогика мне. - Он отложил планшет и подошел к панели. Миша встал рядом и они вместе начали собирать устройство и писать программный код. -Он ведь там лежит? - Не отрываясь от дела Миша посмотрел на Влада. -Да,просто нужно будет код запихнуть и активировать,дальше всё само пойдет. -Вот всегда ты такой спокойны в опасных ситуациях. -Сам тоже сейчас не паникуешь как остальные. -Поэтому ты мой друг. - Миша улыбнулся и приобнял товарища. -Всё.Пошли быстрее. Взяв вещи они подошли к большой стальной коробке с кодовым замком. -А энергии хватит? - Михаил подошел и начал вводить код. -Энергию ядро само генерирует,а внешняя обшивка очень прочная и термостойкая.Взрыв не повредит,это если не в самом эпицентре конечно. Крышка открылась и мужчины подошли к открытой ячейке. -Не нам так никому и никогда.Правда? -Михаил снова улыбнулся и открыл еще одну крышку. -Ну да.Такая у него защита от всяких хакеров и прочность.Сам сможет функционировать,правда ИИ у него будет почти как у ребенка. -Я всегда мечтал о семье,но из-за работы не вышло,а ты сам почему не завел семью,Влад? -Не знаю,как-то не задумывался. С щелчком Михаил закрыл маленький отсек и Владимир начал на панель рядом. -Ну вот.Уже все,осталось только пожелать ему удачи. "ВНИМАНИЕ!ОБНАРУЖЕННАЯ АНОМАЛИЯ!" -Какая еще к черту ано… Взрыв произошел в камне где находились Михаил и Владимир.Его эпицентром был большой стальной куб размером 4 на 4 метра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.